Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 10:21  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Блог: Просмотр записи (0)
vdv_4462 писал(а):
...Что вы там про мясо с колбаской говорили? молчали бы, раз не знаете, что макароны с сыром - это пища богов...

Тяжело же тебе жилось. Сачюфствую. Изображение

А я вот помню как в пионерские лагеря ездил, по путёвкам ездил в Москву, Молдавию. Каждый год летом отец меня отправлял самолётом! на Каспийское море отдыхать, а потом мать на Украину к бабушке.
Помню чёрную икру есть не хотел. http://video.mail.ru/mail/niz0g0r5/429/1812.html Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 10:27  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

А у вас тут, весело. Думал чо за тема, поди о чём-то добром, нееее филиал "Кто нами управляет". :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 10:35  
Старожил
Старожил

330
Автор темы
  •  1241
  • 45

•  10 сен 2008, 16:36

•  Тюмень

«BeS» писал(а):
А у вас тут, весело. Думал чо за тема, поди о чём-то добром, нееее филиал "Кто нами управляет". :

Тему я создавал как раз в противовес той теме .А уж что получилось то получилось :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 10:36  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 55

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

«BeS» писал(а):

Я более чем уверен, что даже тема "Мои любимые мультфильмы" через пару страниц превратится в очередной плацдарм для локальной войны. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 11:14  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

vdv_4462 писал(а):
Сколько давали "за колоски"?
Сколько посчитали нужным власти. Кстате церковь утверждает что "Всякая власть от бога", правда глупо?

А ты знаешь почему так боролись с воровством? Вряд ли. Раскажу. Для развития колхозов и частных хозяйств государство заранее выкупало урожай не зависимо от урожайности года. Тоесть поле уже не принадлежало колхозу, а было государственным. Ну и конечно нахуа горбатится когда можно под вечер наворовать? Расказы о том что сажали за три колоска здабольство, воруют у нас основательно и самозабвенно. Ты удивишься, но на всю страну на время работы статьи есть только порядка 2000 решений суда, но чмошники времён перестройки с таким упорством льют помои что у населения оно уже крепко засело в черепе.
Как думаешь если бы сейчас по государство выкупало бы урожай дало бы это развитие аграриям?

Кстате вот это твоё "Сколько давали "за колоски"?"
А знаешь сколько для установления законности британцы вешали зрителей? :smile_nod:

Цитата:
А за "недонесение"?
Если смотреть например как должны были поступать в соответствии с законами военного времени, то некоторые народности стали бы малыми народностями. Но так не поступили. Да и когда начинаешь разбираться в вопросах то оказывается что во многих случаях поступали разумно и гуманно.
Хотя некоторые расказывают что посадили ни за что, а в деле написано что воткнул директору завода разбитую лампочку в глаз.

Цитата:
С преступностью, в итоге, "боролось" все население.
Особо отличились на этой ниве деятели культуры, как они щемили друг друга закачаешься. А ты не в курсе как поставлено дело с доносами в ивропе или цитадели демократии? Доносят моментально, ты костёр в неположенном месте развести не успеешь, уже приедут пенты или там на красный промчишь, а из соседней машины уже звонят.
Ты не в курсе с чего это кровавые НКВДшные псы вот так народ шерстили? Ты не представляешь с каким размахом на нашей территории вели свои игры "зарубежные партнёры" ну и как воровали, вели подрывную деятельность наши родные соотечественники. Вот задумайся насекунду народ он в принципе не меняется как у нас сейчас воруют? Ты понимаешь что воруют лично у тебя из кармана? Для того что бы покрыть затраты собственники увеличивают цену на продукцию. Тебе нравится платить столько за бензин, электричество, хлеб, мясо, тебе нравится что твоя бабушка, дед которые здоровье положили что бы поднять страну и создать всё что есть в стране получают копейки, вместо того что бы попутешествовать по европам, а те кто палец о палец не ударил форсят в "куршавелях".
Вот как тебе такой эпизод, ты не поверишь, но таких дельцов была тьма и при советах.
"Мэр Бийска получил 2 года условно за многочисленные доказанные эпизоды злоупотребления властью, и нанесенный им многомиллионный ущерб. Чем выше начальник тем меньше срок."
http://vragi-naroda.net/?p=1593
Только при советах приговор был чутка другой.

А еще ты понимаешь что такое революционеры? Эти люди в достаточно большом количестве имели опыт подпольной подрывной работы и не из разряда листовочки расклеить, а натуральные боевики были. И многие из этих граждан хотели распространить комунизм на весь глобус, произошел конфликт и они стали работать против нового руководства страны, их судили, да и вообще знаетели время было несколько иным. Благо что мы не восток там без затей и меньшие преступления того.
Лень писать обо всяком.

Цитата:
Чтобы сосед не настучал, надо было настучать первым. Свобода настучать - вот какой была эта свобода!
Ога за бугром даже на домики вешают специальные таблички говорящие о том что гражданин сотрудничает с полицией.

Цитата:
При Ельцине я был счастлив уже как взрослый человек.
Кам ту дак сайд. У них есть печенюшки и варенье.

Цитата:
Всей душой ненавижу совок сталинский, презираю брежневский и боюсь наступающего.
Гражданка Алексеева залогиньтесь под своим именем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 11:38  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  10 июл 2008, 09:36

•  Самара

Не буду спорить с теми, кто мне не верит, или не воспринимает мою критику совка всерьез. У кого зубы не болели, тот не поймет, как это бывает. А у кого болели - ему и объяснять не надо.

А еще потому, что ИМХО изменить что-то уже нельзя. Поздно.

Все, что я могу сделать сам - это попытаться раскрыть глаза тем, кто не видит, не знает, не понимает. Что, собственно, и сделал (попытался). Кто хотел - услышал и понял, кто не хотел - остался при своем мнении (или при мнении, навязанном сверху и принимаемом за свое). Это тоже роскошь, остаток роскоши - остаться при своем мнении, за что тебе пока ничего не будет! Я могу быть с этим мнением согласен - или нет, спорить с ним до хрипоты - но я, подобно классику, готов биться за право каждого иметь свое мнение.

Ну и, понятно, могу пойти на выборы - и пойду. Глядишь, комуняки получат больше мест и начнут драку с едросами. Будет смута лет на 5-10. Глядишь, и доживу остаток спокойно.

Да, кстати, по теме. Желания народа? Они удовлетворены. Смотрите телек, там все ясно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 11:47  

palych,
легко !
Начнём с того - кто к мульту сценарий написал,кто озвучивал и кто оплачивал?
Продолжим - а не предвыборный ли етто пиар какой-нить партии? А може в коробках с плёнкой перевозили герыч (иль коку)? - будут искать..
"Ищущий да обрящет" - хорошо ищущий всёрамно, что-нибуть да найдёт, хоть из куска куриного помёта наковыряет. :smile_nod:
Нагнетая тем, что сценарий был написан фашистским идеологом Гансом. Он же Христиан, он же Андерсон - видно опытный подпольщик, если имел три паспорта.
Усугубим - ого, а Ганс-то - Христиан! - неспроста! Видать начинают вербовать среди верующих (иль это уж религиозный фашизм?! вааще - блоггерам на месяц тема для пересёру).
Подитожим - коль в России большинство Христиан - "единССно верный" вывод напросится в заголовки газет во всём мире!
Израиль заявит ноту протеста. Пендосы убегут из Европы прямиком в Туркестан(Туркмению).
Правозащитники напишут новые диссертации (кто был никем - получит кандидата, кто уж бывал в кандидатах - получат мандаты..). :
И па-новой - "кто ж нами опять управляет"?
p.s.
эге,забыл сказать,что етто шутейный пост..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 11:54  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Каждый опирается нс вой опыт... поэтому-то и для одного райская еда макароны с сыром (и я их ел и с удовольствием) а кто-то нормальным и мясо считал несколько раз в неделю.
Кто работал - тот ел. ВСЕГДА ел.
Кто-то считал всё кругом колхозное, значит мое, значит государство МНЕ должно- тот и не ел...
Только не всё в жратву упирается (а похоже. что упирается)...
ТАк можно и детей и внуков и...прожрать. А что...зато сытно и сейчас.

этак выходит разговор в виде монолога- т.е. предъявляют факты, а не вымыслы и "мне кажется" а в ответ всё то же самое по новому кругу.
Это рукопожатно !

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 12:04  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  10 июл 2008, 09:36

•  Самара

«BeS», над мифом о "твердой руке" действительно хорошо поработали. Ждем финала.
PS
SergeyZh, а что я кроме фактов приводил? Цифры и статистика нужны? так этого много, причем на любой вкус! В любую пользу настраиваются, лакировка бесплатно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 12:13  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

vdv_4462, смилостивись разверни, что за миф такой о "твёрдой руке"?
Кто эти которые хорошо поработали. Какими способами они достигли мифологизации. Кино, СМИ, деятели. Напротяжении каких годов, сколько бабок вложено, кто давал бапки?
Я тебе по всем этим вопросам могу трёх часовую лекцию прочитать, только это будет видимо в другую сторону. Да, да начиная с Гебельса и заканчивая сванидзами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.    След.