deacon Frost писал(а):
valner писал(а):
Моё мнение, церковь к вере отношения не имеет.
Глупости это. Всё равно, что плохой учитель физики к науке "физика" отношения не имеет. Попы не с Луны, а из нас с вами. Какие мы, такая и церковь.
Напрасно ты физику приплёл к обсуждению. И не стоит говорить МЫ. А то получается я те соболезную :
Цитата:
Но есть Церковь, где умершие (вроде бы) святые - живы. Их знаете, читали? Да и сейчас преподобные есть, вот только людям, считающим себя "здравыми" они не нужны. А когда припрёт, бегают, ищут - и не знают чего спросить, когда кроме здоровья и "благополучия" ничего не интересовало.
--------------
Цитата:
Когда припрёт ищут в первую очередь врачей, а когда не помогает , то ищут всё остальное...
Здесь мужики в-основном, потому скажу: пока член стоит, большинству Бог не нужен, "приятнее и свободнее" ощущать себя "язычником" (по сути - агностиком, здесь верно сказано, русского язычества как религии не существует).
Но член, когда-нибудь, перестанет стоять, если раньше от излишеств не помрёшь. И придётся делать выбор, душа попросит: "мать сыра земля", или неведомое Небо. Кто не дурак, вспомнит бабушку, которая его на ночь крестила. А умник найдёт чего-нибудь приятное, не отрицающее его предыдущую дурь, из телевизора.
Ну если ты думаешь членом, то это твои проблемы без выбора :
Цитата:
"Вольному - воля, спасённоиу - рай". Творец оставил нам свободу.
Ты мой герой : Я так понимаю, что ты ЕГО ГЛАС : [/quote]