Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 14:28  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  09 сен 2010, 14:46

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
Murlykin, Щас минут десять назад звонили из страховой.Короче эта тетка ждет денег от них.И сумма ремонта её машины увеличилась.Повестки из суда нет.Звонили в суд, в канцелярию сказали еще число не назначено.Насчет знака я уже выше написал что его с моей стороны поставили.Вот я че думаю может же суд признать обоих виновными но с разным процентом виновности (например она выехала под знак уступи дорогу и виновата на 70% а он ехал по дороге где знака главной дороги небыло на тот момент и виноват на 30%) как то так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 16:34  
Новичок
Новичок

0
  •  16

•  12 мар 2008, 01:06

•  СПб

вообще странная ситуация
я когда в автошколу ходил в 2003, там меня инструктор так натаскивал, что если я еду и вижу на прилегающей дороге знак уступи дорогу, который треугольный и ни с чем не спутать, то я могу считать себя на главной и не уступать. так всю жизнь и езжу.
а по поводу обоюдки, разве в таком случае не выходит, что никто никому ничего не должен???
брр, просто какой-то взрыв шаблонов в этом топике.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 17:50  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

ТИМОХА 33RUS, я так понимаю,у тебя уже 3й месяц мытарств с судами идёт... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 17:57  
Резидент
Резидент

160
  •  653

•  16 дек 2015, 18:01

ТИМОХА 33RUS, Тебе писали ,что в суд пока не подавай. Ты оформлял доверенность на представителя что он сделал? С делом знакомился, схему сфотографировал? Свидетели у тётки есть? Тётка, которую ты срубил ЮРИСТ, чё за контора узнал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 18:14  
Резидент
Резидент

160
  •  653

yolka писал(а):
вообще странная ситуация
я когда в автошколу ходил в 2003, там меня инструктор так натаскивал, что если я еду и вижу на прилегающей дороге знак уступи дорогу, который треугольный и ни с чем не спутать, то я могу считать себя на главной и не уступать. так всю жизнь и езжу.
А когда перед тобой слон на дорогу неожиданно выскочит, что будешь делать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 18:36  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

Если она требует денег от страховой, то по ОСАГО ей заплатят максимум 120 000,00 руб. НО! ни одна СК не заплатит по обоюдке без решения суда.

так что ждать только суда и без вариантов, можно это напомнить в СК если они не знают об этом.

а если суд признает ободку, то платить придеться в процентном соотношении возмещения, если у тетки сумма ремонт будет ниже или равна твоей 260 000,00 руб., то с тебя она не имеет права требовать ни копейки, да и скорее всего и с СК тоже, тут вопрос более сложный.

в общем суд решит, кто кому должен, если судья грамотный и не заинтересован сторонами

ТИМОХА 33RUS писал(а):
Murlykin, Щас минут десять назад звонили из страховой.Короче эта тетка ждет денег от них.И сумма ремонта её машины увеличилась.Повестки из суда нет.Звонили в суд, в канцелярию сказали еще число не назначено.Насчет знака я уже выше написал что его с моей стороны поставили.Вот я че думаю может же суд признать обоих виновными но с разным процентом виновности (например она выехала под знак уступи дорогу и виновата на 70% а он ехал по дороге где знака главной дороги небыло на тот момент и виноват на 30%) как то так.

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 18:37  
Старожил
Старожил

2790
  •  1818
  • 49

•  15 июн 2011, 19:59

•  ПЕРМСКИЙ КРАЙ, пос. МАЙСКИЙ

Ну и триллер у вас тут : ТИМОХА 33RUS, помоги тебе Бог наказать ошалевшую тётку. Буду переживать за тебя. Не кисьни :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 18:40  
Старожил
Старожил

2790
  •  1818
  • 49

•  15 июн 2011, 19:59

•  ПЕРМСКИЙ КРАЙ, пос. МАЙСКИЙ

Murlykin, меня фсегда просто наповал поражает то, что судью НИКТО не контролирует и судья НЕ ЗА ЧТО не отвечает : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 18:54  
Резидент
Резидент

160
  •  653

Тигрёнок, Если в твоей ситуации, та сторона окажутся лохами тебе сказачно повезло, сделаешь свою машину по страховке недостающую сумму повесишь на них. Обычно человек который после дорожного подписывает протокол и берёт вину на себя, приходит домой и начинает обдумывать в спокойной обстановке свои действия и начинает понимать, что он дебил и надо было поступить по другому + начинают его учить (кто-то), да и денег на ремонт машины нет - само собой напрашивается как лучше с минимальными затратами восстановить машину хотя бы в пол цены за счёт халявы и при этом ещё остаться не виновным

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 19:40  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

а что делать? это еще цветочки, мне тут такое расказывают как и кто работает судьями, в суд совершенно не хочется ходить, уже лучше как-нибудь решить досудебно...

ШЕВРОИД писал(а):
Murlykin, меня фсегда просто наповал поражает то, что судью НИКТО не контролирует и судья НЕ ЗА ЧТО не отвечает : : :

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.