Механ писал(а):
Rain man писал(а):
Механ, Да я и незлюсь, а хамством не стродаю. А чего ты впрям считаешь что можно раскритиковать мысль о том что спрос рождает предложения так это не меняет ничего поскоку спрос все равно рождает предложение. Азы предпринимательства если товар не покупают его не производят что тут сомнительного?
Постулат: "Чем выше цена, тем лучше (безопаснее)", вот он неверен в корне.
К примеру, лететь самолётом из питерского Пулково в Берлин (к примеру), гораздо дороже, чем доехать на автобусе до Хельсинки и вылететь рейсом западной авиакампании. О качестве, сервисе, безопасности и говорить не приходится.
В наше время цена меньше всего является показателем чего- либо. Особенно в России.
Насчёт в Воронеж из Москвы через Владивосток - прошлый год знакомая летала в Швецию из Уфы через Стамбул. Спрашиваю - а что так? Ответ убил - маршрут Уфа-Москва (Питер)-Копенгаген стоит в 2,5 раза дороже. Полетела в итоге Уфа-Стамбул-Копенгаген.
На позапрошлой неделе собрался в ЕКБ ехать, у меня спрашивают - самолётом хочешь или как? Ради интереса выяснил, что билетов прямых Нижневартовск-ЕКБ на самолёт нет, только через Москву. Куле мне через Москву лететь, если поездом ненамного дольше и в 8 раз дешевле?
Я к чему это пишу - транспортники вообще никуя не делают, чтобы снизить тарифы. Может и снижают, но в итоге летим в Воронеж из Москвы через Владивосток. Сеть транспортная потеряна, все занимаются получением - не зарабатыванием - бабла любым способом.