Serzh писал(а):
А основной посыл у тебя "Создайте мне условия, чтоб я срать мог через каждые 100 метров, а нет так я и посреди дороги отолью!" (это я про сравнение кавказа и инфраструктуры ). И на это тебе дан ответ!
Вообще-то посыл совсем другой. Банальный и логичный до безобразия. Чем теснее жить, тем больше проблем, чем больше проблем, тем больше нужно думать о порядке и воспитании. Поэтому ты либо должен обеспечить людям необходимый ресурс с запасом (в данном случае место для прохода и проезда), либо должен закручивать гайки, обеспечивая порядок и воспитание, при использовании
ограниченного ресурса. Стопхам же просто ходит и резонирует о проблемах, о которых и так всем все давно известно. Мало нам СМИ вопящих по каждому поводу, теперь еще и ЭТО появилось. Вот счастье то, только вот где результат?
Виталий Д писал(а):
Польза стопхама в том, что это движение четко обозначает права пешеходов, как участников движения, и демонстрирует возможные законные пути для защиты этих прав.
ПДД гораздо четче определяют права пешеходов, а по поводу законных путей для защиты я не понял. Без этих чудиков с наклейками люди раньше не могли подойти к водителям и попросить отъехать в сторону, чтобы не мешали? Они комиксов про Бэтмена начитались? Может все-таки в консерватории нужно что-то подправить?
Виталий Д писал(а):
Нивапрос. Опровергните мои фразы ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. Конкретно по каждой фразе, как это сделал я.
Ага, только штаны подтяну и с криком "в интернете кто-то неправ" пойду опровергать...
end-point писал(а):
Ptolemy, А чё тебя в его ответе не устраивает?
Не умничай.