Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2582 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 22:29  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Блог: Просмотр записи (0)
Шеврон писал(а):
А летом на юга в лагеря за нами вот такой Икарус выезжал и строго нас там катал. Некоторые автобусы до сих пор целы по моему. Водители там были самые самые на них и следили за техникой. ПО городу не использовались, зимой стояли, а летом на баржу и на юга
уж не из Коми ли в Крым? (в Тепловку, что рядом с Николаевкой) :)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 22:40  
Резидент
Резидент

800
  •  893
  • 55

•  30 апр 2012, 12:47

•  Йошкар-Ола

@Иваныч боб-43 , Ну первый раз слышу про расходник этот, посмотрю конечно на профильном форуме, но 5 дастеров перед глазами каждый день и пробегами намного более моего, ходовку делал по серьезному только один 12 года. А по дорогам Крыма я уж отписывался, что доезжал до маяка мыса Меганом и ничего не сломалось. И последний техосмотр проходил на сторонней станции ТО и все в порядке.

Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
Re: Рожденные в СССР! (ностальгия по нашему детству, юношеству)
Не ну посмотрел, у ранних на 30 у средних 50, а у кого на 90 с лишним.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Насчет хлипкости согласен, никакого сравнения с ГАЗ 69 :-) поэтому ставил сплошную защиту.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2017, 23:52  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

у моего бывшего шефа Порш самый самый, ему в гараж от асфальта меньше 50-и метров по крупной щебёнке
ехать, так он ухитрился резинки стабилизаторов за пол-года ухайдокать, похоже это тендеция специальная,
чтобы народ почаще на ТО к дилеру денюжки заносил :smile_itwasntme:

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 01:37  
Профи
Профи

1630
  •  7166
  • 48
  •   13

•  10 июн 2008, 23:53

•  Екатеринбург

@Eddy21 , не, ХМАО, Белоярский. Лагеря по Краснодарскому краю и УССР. Я в Скадовске был, остров Джералгач был заветной мечтой, но туда нас так и не отвезли, но по Украине за 2 месяца наездились вдоволь. Каховка, Николаев, Аскания Нова и еще много чего. Раз в неделю каждый отряд нагладив шорты и рубашки и повязав галстук уезжал вдаль :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
я одни раз всего ездил, потому как на лето обычно сваливали к родне. А вот как то было лето, что не поехали родители и меня отправили в лагерь. А пацаны и почаще гоняли у кого из родителй с отпусками не получалось на лето

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 01:45  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Шеврон писал(а):
@Eddy21 , не, ХМАО, Белоярский. Лагеря по Краснодарскому краю и УССР. Я в Скадовске был, остров Джералгач был заветной мечтой, но туда нас так и не отвезли, но по Украине за 2 месяца наездились вдоволь. Каховка, Николаев, Аскания Нова и еще много чего. Раз в неделю каждый отряд нагладив шорты и рубашки и повязав галстук уезжал вдаль :smile_bigsmile:

А нас из Коми (детей с мезеньлесовских леспромхозов) везли в лагерь на все лето (смена с июня по август) в Крым, в Тепловку, литерным поездом. Икарусы ехали с нами на платформах, и там, под песню "Черное море спросил я в Крыму...", так же катали по всем достопримечательностям полуострова.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 06:13  
Профи
Профи

3560
  •  8426
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

В 80-е работал кружковцем(руководитель кружка - фото и авиамоделизм) в пионерских лагерях в Сочи и Новороссийске. Из Тюмени в лагеря отправляли своим ходом автобусы Икарусы, Лазы, КАВЗ, цель возить детей на пляж, т.к. лагерь был в некотором отдалении от моря, чтоб дети туда не бегали. Водители хитрые с собой брали много картошки, на юге продавали очень хорошо. Нам было удобно, т.к. я часто покупал много (20-30) билетов на концерты в Большом Сочи, а мы дислоцировались в Кудепсте, то первым делом нес водителям и вечером всей толпой на концерт и обратно ехали на автобусе.
Помню в Новороссийске была экскурсия на какой-то командный центр на берегу Цемесской бухты, к нему сложный подъезд и местный экскурсовод рассказывала, что сюда короткие ЛАЗы еле подъезжают, а длинные вообще не могут и высаживают ранее всех и народ идет пешком. Потом осеклась и говорит: "Вот сволочи наши местные водители, Вы легко заехали и развернулись на длинном ЛАЗе!" А водитель наш - "да тут я и с прицепом проеду."

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 15:53  
Профи
Профи

4450
Автор темы
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

larsiс12 писал(а):
Лучше чтоб была возможность и купила личный автобус

Да зачем он мне нужен? Куда на нем ездить то? На автобусе :smile_surprised: :smile_bigsmile:

Иваныч боб-43 писал(а):
Лен,когда я работал в 9 автобусном,тама водители работали,ну шоб нормально заработать в ,,Трёхсменку,, .

Ты давно там работал, дядька мой в 13 парке трудился и не по три смены, а получал нормально.

pashka www писал(а):
И категория нужна соответствующая.

Естественно нужна :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 19:22  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Иваныч боб-43 писал(а):
...Я после смены всегда свою тачку заправлял,и + канистрочку,ежели через проходную прорвешься. :smile_giggle:....

Както ты скромно крутил... ))))))

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2017, 23:18  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

phpBB [video]

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 09:15  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

BellaDonna писал(а):
Да зачем он мне нужен? Куда на нем ездить то? На автобусе

Анекдот вспомнился советских времен про армянского студента в Москве.
"Вот продадим урожай, купим тебе автобус, чтобы ты ездил как все нормальные студенты". :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2582 ]  На страницу Пред.    След.