Хочу новую, светлую тему (понимаю, что она утонет быстро, как и всё хорошее)
про хороших сотрудников ГИБДД...
Хочу, чтобы вы рассказали как и где вы встретились с
хорошими сотрудниками, вне зависимости от того - нарушили вы или нет, но скорее всего ведь нарушили, они просто так на дороге не стоят ведь
я начну с истории которая буквально вчера была - не со мной,правда, с подругой, которая за рулем пару недель, на маленькой японочке-праворульке с автоматом (АКПП).
Цитата:
Ехала... допустим, Светик, по городу, заблудилась, звонит мне в панике, я ей по телефону рассказываю куда в карту глядеть, чтобы до меня доехать, она паникует, пищит мне в трубку...
В итоге доехала и рассказала как её гаец напугал.
Завернула Светик в улицу куда нельзя было (благо не под кирпич и то хорошо), остановилась там, где стоять нельзя (а больше некуда было) и сидит карту изучает. Ушла с головой в это занятие, а гаец к машине довольный подходит и в стекло так тук-тук-тук... Светик аж вскрикнула от неожиданности... окно открыла и диалог у них случился:
- Ну и чего, место постоять нашли? (поглядывая на запрещающий знак)
- Да понимаете, я тут заблудилась... очень сильно... - отвечает Светик и карту показывает...
- А... (смущается гаец) - ну Вы это... найдетесь когда - едьте спокойно - со всеми бывает... Удчной дороги, - приложил руку к козырьку фуражки и спокойно пошел восвояси...
Ну а если бы Светик на него орать начала или личико кирпичом сделала мол, припёрся-блин-не-ждали... другой разговор был бы - ведь гайцы тоже люди, они тоже любовь и ласку ценят...
у меня много таких историй, много, правда... а
у вас такие есть?
так хочется верить в хорошее и доброе - вы себе даже не представляете!
PS. - а негатив уж высказывайте сюда
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0 - но лучше не высказывайте - ну его... негатив этот... :?