Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2010, 23:46  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
CHeauN, А зачем короткоствол, когда йость длинноствол? : :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 10:48  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Это тоже выход. Но лучше всего закрыть периметр своего дома глухим забором, подходы заминировать и поставить автоматические огнемёты, чтобы они выжигали всё живое вокруг. :smile_wink: Вот тогда никаких проблем не будет ни с теми уродами, которые охамели ставить свои корыта на ТВОЁ место, ни с теми подонками, которые посмели пройти через ТВОЙ двор. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 11:00  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

CHeauN,
хорошо бы...
вот еще б от придурковатых квартиросъемщиков сверху избавится- вообще б красота наступила :smile_nod:
1-й этап- вежливое предупреждение- прошел..
на очереди участковый-ФМС-Налоговая...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 11:02  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  18 окт 2009, 16:46

•  Лен обл

Все понимаю,но может лучше цивильным способом?например законным путём огородить двор,разметить парковку да и жить-поживать,добро наживать....В фильмах про зарубеж и по рассказам друзей видавших виды в забугорье это в принцыпе невозможно-вопрос про парковку и гонения.Дело значит в нас самих?получается-мы-азиатчина и дикость твердолобая.Сами ничего не меняем,а от властей требуем.У нас двор маленький,каждый ставит на привычные места,ругани-нет.Зимой-да,бывают разговоры на тему-я для себя почистил,переставь пожалуйста.И все спокойно.

[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 12:17  
Участник
Участник

20
  •  70
  • 54

•  16 апр 2007, 21:07

•  Зеленоград/Москва

http://news.rambler.ru/Russia/head/5225713/ - результат спора о парковке во дворе дома, где я выросла и, до сих пор живут мои родители. Правда, потом говорили, что машина была только у одного из участников, но конфликт возник всё-таки из-за места парковки. Кстати, места для парковки там поделены среди жителей почти, как у interface.
Там, где я живу последние 15 лет, все паркуются по принципу "кто перый встал, того и тапочки". До сих пор ни проколотых шин, ни царапин, ни разбитых стёкол. Максимум кто-нибудь запрёт, ногой попинаешь, придёт, скажите друг другу пару ласковых и всё.
Мне комфортнее жить в такой "анархии", чем в "порядке" родительского двора, в котором я вынуждена, оставляя машину на 2-3 часа, думать, не заняла ли я место какого-нибудь "серьёзного собственника"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 13:13  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

ПавелСПБ писал(а):
Все понимаю,но может лучше цивильным способом?например законным путём огородить двор,разметить парковку да и жить-поживать,добро наживать....

Я о том же. Если хочешь забить себе местечко - реши вопрос по ЗАКОНУ. И ссылки на тупость этих законов и упырей-бюрократов из местной Управы не канают. Иначе меры, которые ты применяешь для охраны "своей собственности", легко могут быть применены и к тебе. А дальше что? Убивать друг друга из-за места в автобусе начнём? Оформи документы на понравившееся место и делай с ним всё, что хочешь. Почему я не могу встать на свободное место, когда я, скажем, приехал в гости, мне не понятно. Согласен, что нагло занимать, скажем, почищенное не мной местечко тоже не есть хорошо, но чистка или укладка асфальта на какое-либо место прав собственности на него не даёт. Dixi. Дальше отвечаю только на личные вопросы, да не повторяться и не ввязываться в бесполезные споры "собственников".

Для любителей биться с приезжими - он-лайн игра "Понаехали тут". :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 13:14  

А-чка писал(а):
Мне комфортнее жить в такой "анархии", чем в "порядке" родительского двора

именно! анархия, она ведь мать порядка как никак :!: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 13:15  

CHeauN писал(а):
Если хочешь забить себе местечко - реши вопрос по ЗАКОНУ

христос учил жить по любви :smile_bigsmile: и все проблемы решаться :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 14:01  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

newserg писал(а):
Христос учил жить по любви :smile_bigsmile: и все проблемы решаться :smile_bigsmile:

Интересно, как по этому принципу заставить работать процессы в операционной системе реального времени? Ресурсов мало, а процессов много. Пока без планирования задача не решается.

При приоритетном планировании ресурс получат не все, а только самые важные процессы. При равноприоритетном планировании ресурс будут получать процессы случайным образом.

Лучший результат может быть достигнут при составлении расписания...

Введение в эксплуатацию интеллектуальной транспортной системы позволило бы решить задачу оптимизации трафика и парковочных мест, но наши твердолобые чиновники не хотят этим заниматься...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 14:18  

Ptolemy, дядя это ты щас с кем азговаивал :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.    След.