Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 15:05  
Старожил
Старожил

890
  •  1088

•  24 май 2007, 14:06

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
UPтимист, вот что можно сказать человеку, который даже слушать не захочет? Зря сотрясать воздух?))

Я понятия не имею откуда ты это взял, но имешь право на собственное мнение. Я только попрошу все-таки воздержатсья от подобных высказываний, ибо совершенно искаженным знанием, ты оскорбляешь тем самым всех представителей религии.

И заблуждение, что женщина в истаме имеет статус домашнего животного тоже весьма ошибочное))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 15:06  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Katalizator, не моя родственница, а жена брата моей подруги. В остальном в целом согласен(дура что поехала по песку и тд, но специально остановится и сказать что могу вытащить за 20 баков, либо имейтесь как хотите, и это учитывая то, что в машине маленький ребенок(года 3 ему максимум) - у нас слава богу пока такого нет), а в пиндосии много чего именно так и построено. Сейчас достаточное кол-во знакомых и друзей там живёт чтобы об этом судить. Касаемо остальной европы - англия - индусы и арабы одни(сестра была поражена приехав туда). Франция - тоже не без арабов. Отдельно специально предупреждают о карманниках, у сестры в англии телефон кстати и подрезали. Ни разу в москве такого счастья среди семьи не было, а вот тебе и европа. Что и как они устраивали в этих двух странах можешь почитать в инете, только как видишь до сих пор там живут арабы и ничего с ними не делают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 15:14  
Профи
Профи

2595
  •  5772
  • 58

•  01 мар 2007, 12:59

•  Североморск-1 => Серпухов

Сейчас (если не ужЕ) или ближе к вечеру какой-нибудь муфтий выступит,типа,не равняйте всех мусульман,все прогрессивные правоверные осуждают и т.п. ....Безотносительно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 15:16  
Резидент
Резидент

20
  •  226
  • 56

•  25 апр 2005, 20:17

•  SPb

Масон писал(а):
Katalizator писал(а):
chega писал(а):
Katalizator, уже обсудили что подняли частники а не законное такси. И обсудили какой нации в основном тут частники

Ну да! Опять во всём "чёрные" виноваты! А мы все "белые и пушистые". А вы задайтесь простым вопросом - почему вы "коренные москвичи голубых кровей" позволяете этим "чёрным" "бомбить"? Своим кошельком вы голосуете за "шохида на шохе" куда как убедительнее властей. Так, что нифига мы тут не обсудили (что до моей "лени":smile_wink:. Я вас уверяю, ни один испанец ещё десять лет бы не сел к любому таксисту - баску выяснись, что они причастны к террактам в электричках. И его даже агитировать не надо, у них чувство солидарности в крови!

Несколько вопросов тов. Катализатору:
1) Почему тов. Катализатор считает что москвичи- "голубых кровей"?
2) Почему тов. Катализатор уверен что москвичи "позволяют" кому-то бомбить?
3)Что тов. Катализатор посоветует делать? Только без общих фраз, плиз.

Всё очень просто:
1. Да потому, что вы первые на всех форумах начинаете вопить про "во всём понаехавшие чёрные виноваты". Отсюда и "голубая кровь". Опять же оговорюсь - не все, есть и здравомыслящие москвичи, но их явное меньшинство, по сравнению с любителями "простых решений". Так же думаю, что какая-то часть форумчан (не здешнего форума) косит под "москвичей", но уверен, что общей статистики это не меняет.
2. Тогда объяснить за чей счёт они зарабатывают себе на жизнь? Наверное друг друга катают "по очереди" :-))
3. Ваш третий вопрос только подтверждает, что Вы из большинства, т.е. хотите получить простой ответ на сложный вопрос. Ну что ж, "их есть у меня" специально для большинства - всех "чёрных" переселить на Новую Землю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 15:16  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Цитата:
И заблуждение, что женщина в истаме имеет статус домашнего животного тоже весьма ошибочное))

вот сразу видно что также ошибочно думают многие. верно? и уже наверное надоело объяснять людям что это не так. а люди они как бы все равно верят в то что видят. да?
я ведь ни слова про домашнее животное не сказал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 15:22  
Старожил
Старожил

890
  •  1088

•  24 май 2007, 14:06

•  Казань

UPтимист, да, не сказал)) ибо так же, как многие осуждающие знаешь лишь поверхностную информацию)) и слишком часто апелирующими именно этим сказанием корана))

И вот ты сам догадываешься, как отнесутся к твоим высказываниям мусульмане? иронично-снисходительно скорее)) рассказывать нам, про нашу религию?)) и объяснять, что это не так?))

анекдот про не учи папеньку вспоминается))

тебя послушаешь, так возникает вопрос, как же мы тут, живя в мусульманской республике, где соотношение христиан и мусульман 50 на 50, еще до сих пор не перерезали друг друга)) и храмы наши рядом постороенные стоят старинные. И женщины на остановках не моют мужчинам ноги.

Культурный уровень нужно повышать, и, в данном случае - образовательный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 15:24  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

UPтимист, религия это рудимент, которым если что слабые могут прикрыться. Я учился с дагестанцем и татарином(правда Наро-Фоминским :smile_nod: но его отец муфтием быть собирается как поседеет). Результат - один свинья, спился и был отчислен спустя полгода. Про Аллаха и заветы правда часто говорил(конечно же Москва развратила после Махачкалы, о воспитании все забывают когда проблемы появляются). А то что им на первую степашку ножик с кровстоком был приобретен, "это так для порядку". другой норм парень, до сих пор учится со мной уже в магистратуре, но про религию не слова, хотя и носит свою "иконку" с надписью на арабском велик Аллах. Смысл ясен? Не трожь слабоумных они разозляться и найдут повод отомстить, а религия всего лишь повод, для других же она опора или хотя бы дань прошлому.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 15:24  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Grish@ писал(а):
Сейчас (если не ужЕ) или ближе к вечеру какой-нибудь муфтий выступит,типа,не равняйте всех мусульман,все прогрессивные правоверные осуждают и т.п. ....Безотносительно...

Давно ужо:

Мусульмане России осудили теракты в Москве
Цитата:
Представители разных конфессий страны выступили с резкой критикой организаторов взрывов в столичном метро и пообещали молиться за упокой душ погибших. Совет муфтиев России (СМР) под руководством Равиля Гайнутдина выразил глубочайшие соболезнования родным и близким жертв терактов.

http://www.utro.ru/articles/2010/03/29/883786.shtml

В новосибирском метро пассажиров начали досматривать с собаками
http://lenta.ru/news/2010/03/29/regions/

Чушь собачья! Сам только что из метро. Всё абсолютно как всегда....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 15:28  
Старожил
Старожил

460
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
Конечная цель террористов запугать и разъединить.
Если эти цели достигаться не будут, то и взрывать мирных жителей не понадобиться.

Экстримисты, даже "имамы", "духовные лидеры" и т.п., они всего лишь исполнители.
Цель терроризма - власть, просто это облекается в формы, понятные народу. Власть - это движущая сила терроризма и пока она будет, то всегда найдутся люди, которые путем пропаганды будут отрабатывать деньги для какого-то дяди, котрый будет гордо говорить, что он Москву в кулаке держит.

По эзотерике у лудей, которые удовлетворили страсть к деньгам есть три пути:
политика (власть)
экстремальные виды спорта или путешествия
духовное развитие

так вот, первых - большинство.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 15:31  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

MONTANA, вот уж никогда не собирался спорить о вере. я просто высказал свое мировозрение. вот и все.
ну если уж быть совсем честным то я всегда очень хорошо относился к мусульманам Татарстана и Башкортостана.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.    След.