Масон писал(а):
Katalizator писал(а):
chega писал(а):
Katalizator, уже обсудили что подняли частники а не законное такси. И обсудили какой нации в основном тут частники
Ну да! Опять во всём "чёрные" виноваты! А мы все "белые и пушистые". А вы задайтесь простым вопросом - почему вы "коренные москвичи голубых кровей" позволяете этим "чёрным" "бомбить"? Своим кошельком вы голосуете за "шохида на шохе" куда как убедительнее властей. Так, что нифига мы тут не обсудили (что до моей "лени":smile_wink:. Я вас уверяю, ни один испанец ещё десять лет бы не сел к любому таксисту - баску выяснись, что они причастны к террактам в электричках. И его даже агитировать не надо, у них чувство солидарности в крови!
Несколько вопросов тов. Катализатору:
1) Почему тов. Катализатор считает что москвичи- "голубых кровей"?
2) Почему тов. Катализатор уверен что москвичи "позволяют" кому-то бомбить?
3)Что тов. Катализатор посоветует делать? Только без общих фраз, плиз.
Всё очень просто:
1. Да потому, что вы первые на всех форумах начинаете вопить про "во всём понаехавшие чёрные виноваты". Отсюда и "голубая кровь". Опять же оговорюсь - не все, есть и здравомыслящие москвичи, но их явное меньшинство, по сравнению с любителями "простых решений". Так же думаю, что какая-то часть форумчан (не здешнего форума) косит под "москвичей", но уверен, что общей статистики это не меняет.
2. Тогда объяснить за чей счёт они зарабатывают себе на жизнь? Наверное друг друга катают "по очереди" :-))
3. Ваш третий вопрос только подтверждает, что Вы из большинства, т.е. хотите получить простой ответ на сложный вопрос. Ну что ж, "их есть у меня" специально для большинства - всех "чёрных" переселить на Новую Землю.