Colonel, да я на правоту и не претендую вобщем то.
Вот мне интересно просто.... Ветка эта с веткой про акцию автомобилистов 20 марта связана как ни крути. Вот нагнули на акции гаеры ее участников, Панцерфауст писал по моему здесь что сидит со штрафом в 700 рублей. Как я понял штрафы массово обжаловать не кинулись ибо это 1 - время, 2 - деньги, причем на порядок больше суммы штрафа. Так, меж собой перетерли о том какие "они" ужасные, погоревали за свою судьбинушку и успокоились. Тяга к справедливой борьбе хороша тогда, когда человек готов тратить на это свое время и свои кровные деньги. Вот если б поотменяли после акции эту административу массово, да приподнесли б это грамотно - эт я понимаю голос народа. Поэтому и революции все делались руками низшего сословия ибо им все равно кроме голой жопы терять нечего, а хапнуть на своем веку хочется, и был ведь результат ибо была самоотверженность...
Ведро одеть куда угодно много усилий не надо, сверху прилаживать - это не вставлять, где смекалка нужна. Ну как чиновник (любой) может серьезно относится к людям которые выдумывают и делают такую ерудну? Какая нахрен сильная Россия? Большой балаган с трагичными лицами и веселыми жестами.
ЗЫ мож не прав.
Кот Казанский, я за прошедшую неделю 2 раза уворачивался от ПАЗов (маршрутных) и один раз от автобуса-низкопольника. Все они были на встречке. В таких местах где его их не видно издалека. Гонщики хреновы. И что мне теперь, кирпич в зеленый цвет покрасить и на череп скотчем примотать? :