Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.    След.

Как вам идея?
Я уже установил себе синее ведерко. 19%  19%  [ 15 ]
Глупая затея, ничего не изменит. 81%  81%  [ 64 ]
Всего голосов : 79
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 15:41  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Блог: Просмотр записи (0)
Степной волк, ну может в иркутске с этим делом не так напряжно, а тут реально за....ли уже.
я се ведро не ставил (хотя хорошая шутка по -моему).теперь жалею.
видел в пятницу по телеку одну вещь... в общем наткнулся на передачу про "пародистов". так вот, там пародист (а может и что другое из тех же точно букв) Песков, наглядно демонстрировал, как он лихо передвигается по городу в сопровождении машины ГИБДД со всей б...ть цветомузыкой. я в а....е от этого : ...
откровенно говоря в последнее время наивно считал, что щас с мигалками и эскортом летают люди имеющие отношение к гос.учреждениям или на худой конец к газпрому, но чтоб.......
: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 16:00  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Colonel, да я на правоту и не претендую вобщем то. :smile_cool:
Вот мне интересно просто.... Ветка эта с веткой про акцию автомобилистов 20 марта связана как ни крути. Вот нагнули на акции гаеры ее участников, Панцерфауст писал по моему здесь что сидит со штрафом в 700 рублей. Как я понял штрафы массово обжаловать не кинулись ибо это 1 - время, 2 - деньги, причем на порядок больше суммы штрафа. Так, меж собой перетерли о том какие "они" ужасные, погоревали за свою судьбинушку и успокоились. Тяга к справедливой борьбе хороша тогда, когда человек готов тратить на это свое время и свои кровные деньги. Вот если б поотменяли после акции эту административу массово, да приподнесли б это грамотно - эт я понимаю голос народа. Поэтому и революции все делались руками низшего сословия ибо им все равно кроме голой жопы терять нечего, а хапнуть на своем веку хочется, и был ведь результат ибо была самоотверженность...
Ведро одеть куда угодно много усилий не надо, сверху прилаживать - это не вставлять, где смекалка нужна. Ну как чиновник (любой) может серьезно относится к людям которые выдумывают и делают такую ерудну? Какая нахрен сильная Россия? Большой балаган с трагичными лицами и веселыми жестами.
ЗЫ мож не прав.
Кот Казанский, я за прошедшую неделю 2 раза уворачивался от ПАЗов (маршрутных) и один раз от автобуса-низкопольника. Все они были на встречке. В таких местах где его их не видно издалека. Гонщики хреновы. И что мне теперь, кирпич в зеленый цвет покрасить и на череп скотчем примотать? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 16:01  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

синдбад, да года три назад была где то темка, о том что Британские учёные установили закономерность. Дескать граждане стремящиеся нарушать правила, подсознательно латентные педики.

Вот ано Михалыч чо!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 16:09  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

синдбад, да никто не против что достали... но можно ж чо нить нормальное придумать. чувство такое что организаторы организовывают а потом курят и ржут над происходящим. любое действие должно иметь целью какой нить результат. а какой выхлоп от ведер моя не понимать... ну никак...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 16:20  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Степной волк, скоро вам новый корпус построят... для политических истеричек! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 16:27  
Старожил
Старожил

460
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
Цитата:
mikami: а вообще это их "не ездите с синими ведёрками" похоже на "не выбирайте ники и аватары, похожие на админские и модераторские".

украдено с баш.орг.ру

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 16:32  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

Serzh писал(а):
Степной волк, скоро вам новый корпус построят... для политических истеричек! :

мне в новом корпусе не пожить. я амбулаторный, у меня справка есть. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 16:38  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Степной волк, ну будем еще лет двадцать придумывать что-нибудь... А чо? Мыш тока "крепчаем"...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 16:39  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Vdoooc писал(а):
Цитата:
mikami: а вообще это их "не ездите с синими ведёрками" похоже на "не выбирайте ники и аватары, похожие на админские и модераторские".

украдено с баш.орг.ру

А вот это ты опастно выдал! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 17:00  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

Colonel писал(а):
Степной волк, ну будем еще лет двадцать придумывать что-нибудь... А чо? Мыш тока "крепчаем"...

Ну сколько придумывать - эт от идеолога зависит. Кому то месца хватит, а кому то 3 жизни дай и толку не будет. Зачем делать то, что заведомо не будет иметь никакого результата? со стороны вот это действо может напоминать: у меня нет, но мне хочется, леплю реалистично суррогат. Одно время на периферии была мода фуражку милицейскую на заднюю полку ложить по большей части гражданскими, вот примерно то же самое. И ничего кому то не помешает так истолковать сие деяние. Не все в подпольное движение посвящены.
Просто в любом начинании народные волнения, демонстрации, митинги, пресса и прочее качание сознания идут на вторых ролях фоном к основному действию. Ни одну проблему еще на митинге не решили. И если для рабочих, которые реально делают деньги великим начальникам, забить на все - это реальный метод заслать свои требования на рассмотрение, то в данном случае это движение без прогресса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.    След.