XJ, фик с ним, с Прадо, но Ланд Ровер нибири, а?.. па-харошему намикаю
48 эт какой регион? в каковском городе живёшь? у тя в городе сервис энтой марки есть? если нету, даже не ходи и не смотри на него.
Возьми Соренту, если понравился, только не ровер.....Соренто погремушка, но не такой сложнофаршированный.
Английские ценники на з/ч сравнимы с з/ч Стелса. Что-то нештатное в случае негарантийного ремонта повергает в шок.
Хотя чё уговариваю?. бери что хочешь, кто девушку платит тот её и танцует.С другой стороны, покупка дорогая, должна быть желанной, а не насватанной.
Я когда так же мучался, от затягивания покупки успокоился как-то со временем, и начал думать более практично,. А в начале чуть голова не лопнула, уж очень Мурано нравился внешне.
А потом покупка чёйта обломалась и забылась.
Сейчас бы всё равно купил бы как и хотел Санта фе нью. Уж очень нравится дизайн.
А расход у Прады и Сантафешки одинаковый..Прадо сто подова мягче ездит, в тыщщу раз надёжнее, ТО вообще ни разу не дорогое, но просто заи... ээ..надоел : хочется разнообразия.
Бери Сорика раз понравился.А лучше Лексус350, одно и тоже внутри, но Лексус очень экономичен в городе и на трассе. Правда потянешь несколько б/у.. а б/у и новьё это несколько разный принципиальный подход.
Я от Лексуса нахаляву отказался, ну просто не моё... у машины и пробег с гулькин нос, и зимой не ездил... да и вообще даром... НУ вааще не вставил! если бы его забрал, пришлось бы на сватанной невесте еще лет 5-ть ездить.. А она не нравится. Насильно мила не будет
Покупай машину по-любви! :
а в остальном никого не слушай! даже меня, кроме ПРА ЛЮБОВЬ. :