Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 12:15  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  10 июл 2008, 09:36

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
«BeS», кам ту ван ор ту паге ап

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 12:16  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

vdv_4462,
не отчаивайтесь ! Есть ещё рукопожатные люди, поддерживающие ваши направления мыслей- они написали поддержку вам !

Сибирь будет вольготной!
Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. Как известно, я – за свободу. И против тоталитарных режимов. За слезинку ребенка и права геев. И я не могу молчать, когда где-нибудь происходит несправедливость. Одной из самых угнетаемых территорий является Сибирь, которая уже несколько веков стонет под пятой оккупантов.
Я неоднократно был в Сибири, и наблюдал, с какой ненавистью сибирский народ относится к русским оккупантам. Дивен и чуден сибирский язык, противопоставляя себя грубому и варварскому языку оккупантов.
Ну и сегодня хотелось предоставить слово творческой интеллигенции Сибири. Которая, несмотря на большие трудности, установила в будущей столице вольготной Сибири Новосибирске памятник самому главному – колбасе. Ведь любой честный и приличный человек, гей или демократический журналист понимает, что стране не нужна атомная, космическая промышленность, наука и здравоохранение, если в магазинах нет трехсот сортов колбасы. Ведь жить нужно не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

http://lev-sharansky2.livejournal.com/

:smile_nod:))

ЗЫ: Может тогда объединим с "Кто нами управляет"- раз всё туда и сводится ?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 12:31  
Старожил
Старожил

330
Автор темы
  •  1241
  • 45

•  10 сен 2008, 16:36

•  Тюмень

SergeyZh писал(а):

ЗЫ: Может тогда объединим с "Кто нами управляет"- раз всё туда и сводится ?

Нет, давай лучше закроем эту тему . " Кто нами управляет " - тема народная . А моя тема - "антинародная" (если кто не понял ).
Повторю напоследок классика :
Цитата:
Надо сказать правду, в России в наше время очень редко можно встретить довольного человека (конечно, я разумею исключительно культурный класс, так как некультурным людям нет времени быть недовольными). Кого ни послушаешь, все на что-то негодуют, жалуются, вопиют. Один говорит, что слишком мало свобод дают, другой, что слишком много; один ропщет на то, что власть бездействует, другой -- на то, что власть чересчур достаточно действует; одни находят, что глупость нас одолела, другие -- что слишком мы умны стали; третьи, наконец, участвуют во всех пакостях и, хохоча, приговаривают: ну где такое безобразие видано?! Даже расхитители казенного имущества -- и те недовольны, что скоро нечего расхищать будет. И всякий требует лично для себя конституции: мне, говорит, подай конституцию, а прочие пусть по-прежнему довольствуются ранами и скорпионами.

С наилучшими пожеланиями !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 12:36  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Апрель,
Как хотите.