Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 20:10  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  09 сен 2010, 14:46

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
Murlykin, На счет знака не ответили?
По поводу второго протокола я же его подписал.Но и то следак мне язык заговорил,типо подписывай потом все обьясню.А когда подписал он мне обьяснил вот тогда-то я и окуел.Хотя автоюрист бывшил следак говорит если уж и суд подкупят тогда пинда,если нет то все реально доказать.
Придет на суд этот ДПСник и спросят у него почему он решил что ето равнозначный перекресток?
Во вторых даже если бы у меня не было знака то у неё то стоял,а значит она виновата.(другое дело если у неё не было знака тогда правило правой руки действовало,вот тогда я виноват)
В третьих сам ДПСник подтвердил тот факт,что они делали запрос в дорожной службе по поводу знака и в схеме он числица до аварии.
В четвертых может этот знак за час до аварии детишки сломали?
В пятых по всей этой дороге есть знаки главной дороги а на этом перекрестке нет.Но нигде и нет знака отмены главной дороги.
В шестых знак восстановлен и стаит на месте,сегодня вечером благополучно сфотографирован.
Есть видео всей этой дороги со знаками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 20:19  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  Владимир

Кстате юрист мне предложил если здесь на суду дело не выиграем обратиться в московский

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 20:37  
Резидент
Резидент

160
  •  653

•  16 дек 2015, 18:01

ТИМОХА 33RUS, По поводу суда не парься, не забивай себе голову дурными мыслями - ща это строго. Зделают судебную автотехническую экспертизу, всё встанет на свои места, кто из вас прав определит только экспертиза. А гаец нах... тебе на суде? Он только в заблуждение введёт суд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 21:05  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  Владимир

Да походу они все равно его вызовут.Спросить как он так решил?Судьи всегда на этом настоят,что бы выслушать все стороны.Например год назад был случай в суде где меня лишали прав,за обгон по встречной,так вот тогда вызывали ГАЙцов потом свидетелей с места которых он вписал,и даже мою жену,хотя они то знают что против меня она ничего плохого не скажет.И в итоге они гоняли меня 7 судебных заседаний и потом решили на 4 месяца.И вот теперь думаю что опять будут всех вызывать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 21:23  
Резидент
Резидент

160
  •  653

pashok-73, Гаец тебе в суде не нужен, нужен он будет только твоей тётке - денежку отработать. Где-то в твоём деле, тебя уже зацепили, где-то чуть неправильно слово вставил в объяснении, где - то ещё чего, зад у него уже прикрыт. Эксперта можно будет вызвать после экспертизы объяснить - 500руб. Гайца вызывать - второй раз на грабли наступать. До суда съездий на место в тёмное время погоняй в голове как было ( восприятие другое) , чтоб на суде не вспоминать, а сходу отвечать на неожиданные вопросы. Ты оформлял доверенность на представителя что он сделал? С делом знакомился, схему сфотографировал? Свидетели у тётки есть? Тётка, которую ты срубил ЮРИСТ, чё за контора узнал? Ты на вопросы умеешь отвечать? Про свидетелей спрашивал несколько раз - это секрет? Со знаком каким-то бегаешь, нах... он тебе нужен - у тебя дорожное вчера чтоль было?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 11:56  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  177
  • 36

•  Владимир

тетка не юрист.Доверенность оформил.Свидетелей вобще со стороны брали когда ДТП было,мимо проезжала машина остановили да вписали их при мне.У тетки свидетелей нет она ехала одна,так же как и я.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 12:07  
Резидент
Резидент

50
  •  405
  • 46

•  01 ноя 2004, 10:45

•  ООО "АМК Страховые консультанты и брокеры" Наше хобби: радиоуправляемые вертолеты с

а что по поводу знака, если ты в суде докажешь что он там был, есть и будет, то дело выиграешь 100% это твой единственный и самый надежный вариант.

ТИМОХА 33RUS писал(а):
Murlykin, На счет знака не ответили?
По поводу второго протокола я же его подписал.Но и то следак мне язык заговорил,типо подписывай потом все обьясню.А когда подписал он мне обьяснил вот тогда-то я и окуел.Хотя автоюрист бывшил следак говорит если уж и суд подкупят тогда пинда,если нет то все реально доказать.
Придет на суд этот ДПСник и спросят у него почему он решил что ето равнозначный перекресток?
Во вторых даже если бы у меня не было знака то у неё то стоял,а значит она виновата.(другое дело если у неё не было знака тогда правило правой руки действовало,вот тогда я виноват)
В третьих сам ДПСник подтвердил тот факт,что они делали запрос в дорожной службе по поводу знака и в схеме он числица до аварии.
В четвертых может этот знак за час до аварии детишки сломали?
В пятых по всей этой дороге есть знаки главной дороги а на этом перекрестке нет.Но нигде и нет знака отмены главной дороги.
В шестых знак восстановлен и стаит на месте,сегодня вечером благополучно сфотографирован.
Есть видео всей этой дороги со знаками.

Наше хобби: [url=http://vertolet.amk-corp.ru/]радиоуправляемые вертолеты с гироскопом[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 13:06  
Старожил
Старожил

670
  •  1391
  • 50
  •   0

•  22 мар 2007, 20:00

•  г.Межгорье Башкирия Южный Урал

А разве дорожная служба не должна следить за соответствие со схемой установки знаков? Если не получится доказать что стоял не имееет ли смысл подать на дорожную службу. Один товарищ превысил скорость, попал на штраф, обратился к авто юристам из за принципа, штраф в итоге был отменён по причине что знака не было на схеме дороги. Вобщем не сдавайся ТИМОХА 33RUS, Мы за тебя болеем! Если будеш идти до упора и не опускать руки, то и всю оставшиюся жизнь буддеш спорить если ты считаеш себя правым, если опустиш руки сейчас-то и в последующим будеш опускать! Даже если проиграеш в суде неотчаивайся, ты приобрёл опыт в таких вещах, и знаеш теперь порядок спора! Удачи тебе!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 13:18  
Старожил
Старожил

670
  •  1391
  • 50
  •   0

•  22 мар 2007, 20:00

•  г.Межгорье Башкирия Южный Урал

Кстати из за фургона можно было вообще не увидеть отсутствия знакаИзображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 13:54  
Резидент
Резидент

160
  •  653

ТИМОХА 33RUS писал(а):
тетка не юрист.Доверенность оформил.Свидетелей вобще со стороны брали когда ДТП было,мимо проезжала машина остановили да вписали их при мне.У тетки свидетелей нет она ехала одна,так же как и я.
Тётка в протаколе указала место работы - руководитель отдела ООО Консультант узнал чё за контора? Я тебя спрашиваю про свидетелей которые может быть были опрошены дознанием, а не про понятых расписавшихся в схеме. У тебя была возможность, чтоб тётка на суд не пришла и спокойно бы отбил машину без неё, а теперь у тебя будет затяжной суд с сырым делом. На кой х.... ты лезешь в проблемы тётки взять деньги со страховой? Нах... ты лезешь не в свои дела, это дела страховой, а не твои проблемы. Ну получила бы тётка деньги и в суд 100% не пришла бы, халяву дали на халяву : После решения суда принёс бы в страховую справку, с тёткой бы она сама разобралась бы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.