Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.    След.

Как вы относитесь к подобным запретам?
Положительно 49%  49%  [ 79 ]
Отрицательно 36%  36%  [ 58 ]
Мне без разницы 9%  9%  [ 14 ]
Гамно опрос 6%  6%  [ 10 ]
Всего голосов : 161
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 23:51  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  17 окт 2010, 19:55

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (1)
Тушкан, я не считаю себя специалистом по перегрызанию глоток, и мне с кадрами нелегко, но тем не менее живу и как то выживаю...
у тебя за спиной 20 лет руководящей должности, с кадрами как нибудь разберёшься
или я не так понял?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 23:53  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
dragon61, с кадрами разберусь, конечно. Дело не в этом. Я не лидер, а в нашей стране руководитель фирмы должен быть сильным лидером. Вот, если кто-нибудь позовёт вторым партнёром, пойду. Но пока не очень зовут

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 23:59  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  Новочеркасск

Тушкан, абсолютно не обязательно, гораздо важнее иметь коммуникабельность и знакомства,
но для участия в торгах даже это не нужно

если ты этого не понимаешь (то, что лидерство важно только внутри предприятия) значит ты ещё не созрел для этого

p/s/ можешь дать объяву в газету "ищу партнёра по бизнесу" как-то так

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 00:03  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

dragon61, может быть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 00:13  
Резидент
Резидент

300
  •  821
  • 63

•  23 янв 2009, 16:53

•  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

dragon61 писал(а):
Phantom_98, саласен, есть более эффективные методы, было бы желание, а желания нет, причина - коррупция, с ней и надо бороться
Да вот именно. То есть, как бы с одной стороны, государство против курения, а с другой - оно такие баблосы с этого гребёт, что не возражает, чтобы и в школе курили... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 17:24  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

dragon61 писал(а):
Цитата:
саласен, есть более эффективные методы, было бы желание, а желания нет, причина - коррупция, с ней и надо бороться, а вот причина коррупции?

AlexPRO, проектировал ЭТО, значит сможешь проектировать и другое, к примеру системы безопасности (пожарная и охранная сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа), только в НТД поднатаскаться, сейчас тема секьюрити на подъёме

dragon61...А ещё IP - телефония, видеоконференции,... и всё это в "одном флаконе", да ещё защита информации. :smile_cool: :smile_cool: :
Короче, интегрированные системы : :
Короче, ты "пальцем в небо". Чем, собственно, и занимаюсь усиленно. Тока на собственную фирму не потянУ : : Ну нету у мну предпринимательской жилки... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 23:33  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  Новочеркасск

мысли вслух... по теме...

наверное, все видели, что на сигаретных пачках стали печатать жуткие картинки про якобы последствия от курения

дело в том, что мне они не нравятся, мне неприятно на них смотреть, а также неудобно, когда эти картинки видят мои близкие...
я могу понять запрет на рекламу сигарет и поголовно бросивших курить положительных персонажей, но ЭТО.... : :

и возникает ряд вопросов:
а не нарушены ли в этом случае мои права?
соответствуют ли данные публикации Конституции?
могу ли я подать в суд? и на кого?
ведь эти картинки не отражают ГАРАНТИРОВАННОЙ действительности, эти события могут как произойти, так и нет... а может это клевета?

по БСЭ:
Цитата:
Клевета

Клевета, в уголовном праве преступление против личности, заключающееся в распространении заведомо ложных измышлений позорящих другое лицо. Для признания деяния К. необходимо, чтобы виновный знал, что распространяет именно ложные сведения, направленные на подрыв репутации потерпевшего, причем достаточно, чтобы подобные сведения были сообщены им хотя бы одному человеку. По советскому праву обстоятельствами, отягощающими ответственность, являются: распространение ложных, позорящих измышлений лицом, ранее уже судимым за клевету; распространение клеветнических измышлений в печатном или иным способом размноженном произведении; распространение заведомо ложных измышлений, соединенных с обвинением в совершении государственного или иного тяжкого преступления. Наказывается лишением свободы или исправительными работами на срок до 1 года или штрафом до 50 руб., или возложением обязанности загладить причинённый вред, или общественным порицанием. При отягчающих обстоятельствах может быть применено лишение свободы на срок до 5 лет (например, УК РСФСР, ст. 130). Дела о К. без отягчающих обстоятельств возбуждаются только по жалобе потерпевшего (см. Частное обвинение) и подлежат прекращению в случае его примирения с подсудимым до удаления суда для постановления приговора. В исключительных случаях, указанных законом, дело о К. может быть возбуждено прокурором и при отсутствии жалобы потерпевшего. Распространение истинных, хотя и позорящих сведений (т. н. диффамация) не является по советскому законодательству составом преступления.

или это психологическое давление/насилие или прессинг?

p/s/ да и мотивация, чтобы я бросил курить, недостаточная

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 23:51  
Резидент
Резидент

220
  •  571
  •   0

•  11 апр 2012, 09:53

dragon61 писал(а):
сигаретных пачках стали печатать жуткие картинки про якобы последствия от курения

На самом деле. это реклама. Кому охота брать в руки скучные, вонючие сигареты? Теперь подросток берет в руки то, что УБИВАЕТ. А это уже реальная, взрослая тема. Можно сказать - оружие. Против кого оно - вопрос второй и не важный.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 03:56  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Cybermaniac, не совсем так, это психологическое давление, которое:
1. Может оттолкнуть от курения;
2. Вызвать обратную реакцию, пойти против и курить;
3. Согласен с dragon61, это нарушение прав человека.

P. S. Чрезвычайно рад, что смог бросить курить. Здоровье в целом лучше, зависимость исчезла, не нужно каждый час бегать на улицу, дышать легче и приятнее :smile_nod:
С Рождеством, друзья! Желаю вам избавиться от зависимости! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 07:56  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

: портсигар надо иметь..... но - сам курю тонкие, а для них портсгаров пока не встречал....
Ничо, сам сделаю :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.    След.