vak, : от ты чудак-человек!
1. Я (ты/он/она)
имею полное право перестроиться за 10-20-30 метров до перекрестка в нужный мне ряд. Главное не нарушать ПДД и делать это ДО сплошной, которая разделяет ряды перед перекрестком за 10-20-30-метров. А хамы, не хотящие тебя пускать в ряд, что бы ты ПО ПРАВИЛАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ совершил поворот задерживают движение по соседней полосе (ты же стоишь, что бы по правилам повернуть : а не из своего ряда) :
И теперь это уже не мои проблемы.... теперь проблемы У ВСЕХ, КТО СЗАДИ МЕНЯ/ТЕБЯ.
В общем тут такая ситуация, смотря с какой колокольни посмотреть - то увидишь РАЗНЫЕ картинки.
Как уже кто то писал - хам не тот, кто превышает скорость, а тот кто движется в общем потоке (100 км/ч) по праааавилам - со скоростью 60 км/ч
2. А как ты определишь ДО обгона, будет тебе эта шаха гадить или нет? И вот ты ее обогнал, а она тебе подставляет переднее крыло под твоё заднее (к примеру) Будешь жетельменцки с невозмутимым литсом (ну а каким же? Тебе всего то какой то сраный камаз навстречу едет) оттормаживаться назад? А потом тошнить за ним 30-40 километров (Ну ты ж таких не обгоняешь, да? ): :
3. я забыл, когда меня останавливали за превышение. А когда останавливали - предъявляли ролик (прибор питон) , фото машины (нипомню как называецца) - Или письмо щастья с фото машины и номер крупно и место фиксации.
С обычными фенами я не видел никого лет уж 5 как...
А 10 лет назад я таких посылал и судился... (кстати успешно), когда мне предъявляли скорость пролетевшего 5 минут назад вертолёта.
:
4. Бюджет? А
ЧЕЙ бюджет???
Тут ваще парадокс получается. Для чего нужна ГИБДД? ДЛя того, что бы меньше (в идеале СОВСЕМ) НЕ НАРУШАЛИ. А в реале - постоянная кормушка для финансирования по какому то СВОЕМУ усмотрению. И никому не выгодно, что бы эта кормушка опустела
кстати...
Я смотрю для тебя слово "бюджет" щас имеет такое же значение, как для меня лет 30 назад слово "закрома" .
Они как бы есть у Родины, туда что то постоянно засыпают, но куда потом это рассыпается, по каким мешкам - загадка
:
НО МЫ ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО РАССЫПАЛОСЬ
ПО НУЖНЫМ МЕШКАМ!!!! : : : :