но забыть в этих воспоминаниях упомянуть, что просто на рекламу "мотора от мерседеса" повёлся.
Мотор у моего кайрона не от мерседеса. - ну это что-бы ты знал... А если не веришь, то погугли: с какими дизелями и чьего производства выпускались Кайроны в 2014-м году... Так-что снова ты в каку упал: поздравляю, обтекай.........
Я, прочитав что все пишут понял, что дизелей старее 2010-го почти никто и не видел, и все считают положение, когда дизтопливо дороже высокооктанового бензина, а дизель не доезжает семисот-восьмисот тысяч до миллиона, нормальным.
А по ссылке ходил:
viewtopic.php?f=78&t=27253. Там дизелёк гораздо старше 2010 года... Тты снова в каке лицом... : ещё раз обтекай... благодарностей не надо....
Как-то раз видел, как МАЗ-205, пошедший вразнос, глушили. Ничего у них не получалось, тогда его мордой к стене цеха подогнали, бампером в неё упёрли, высшую передачу включили, и оставили так. Он довольно долго рявкал и подпрыгивал, рыл колёсами землю, но в конце концов затих.
И снова откровенное враньё... Ты хоть раз на мазе пробовал скоростя переключать??? так вот сначала попробуй а потом ври...
ЗЫ: Третий раз в свою каку падешь, на рекорд идёшь...

Не надоело ещё врать и изворачиваться????
Доказывать что то любителям дизелей, это тоже самое, что доказывать любителям Лукойла.
Я никаму ничего не доказываю, а высказываю свою точку зрения..... Моя точка зрения не является неоспоримой истинной, т.к. что для меня пустяк, то для другого огромная проблема.... Раз форумчанин просил мнения я сказал что думаю и что-бы я примерно рассматривал.... В любом случае думать и принимать решение ему самому. поможет моё мнение в отказе от дизеля - хорошо, поможет в выборе дизеля - тоже хорошо... Так понятно????