Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2578 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 23:21  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Блог: Просмотр записи (0)
Вообще-то это мирное население помогало армии .Кроме Суворова успешно воевать одной армией никому в России не удавалось.Ну может Скобелеву.
А армия помогала населению мирно жить ,всмысле засунуть язык куда надо и не бунтовать. Емельку споймать и сотоварищи анигилировать.Или тем же Суворовым Варшаву в крови искупнуть.
И где была бы армия в последних двух Отечественных войнах если бы не мирное население не осерчало на окупантов?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 23:23  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

pashok-73, потри малехо.... Ну - непорядок.

Хрен ево знает. Голова у него есть. Про коррупцию - ща вон любого туда поставь, и начнет брать. Система.
Совесть? Ну... понятие эфемерное.
А что сделает хорошего, или плохого - видно будет через ....хотябы год. А по серьезному - через пять-семь, а то и десять.
ВУчилища второй год без выпуска будут? Или пока - без набора?
Кто в курсе?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 23:38  
Резидент
Резидент

160
  •  653

•  16 дек 2015, 18:01

Colonel писал(а):
pashok-73, потри малехо.... Ну - непорядок.

Хрен ево знает. Голова у него есть. Про коррупцию - ща вон любого туда поставь, и начнет брать. Система.
Систему эту хрен снесёшь, сам лично проверил, да и другие следом идут... Судейская система началась... : по всей стране... Сам лично судился с 2011г. и хрен тебе (судебную практику по воякам и приравненных могу скинуть), забил в октябре, т.к. бесполезно, но многие пытаются сделать прецедент (в нашем законе охуенные дыры есть...). Отсюда и воруют миллиардами и хоть бы хны - Сердюков, который на повышение пошол. Прошёл я это лично, шняга всё это... через месяц другой забудется.
Ранее прокурорским лично писал жалобы, но как может прокурорский натянуть, если зарплату получает в 3раза меньше по субъекту... естественно откат. Также писал БОТЕКСУ - спустили в низ прокурорским (было всё и есть сейчас: - запись, ответы с трёх сторон и свидетели с очевидцами...). Запись сделана незаконно, письменные ответы х...я, свидетели и очевидцы на тот момент были в алкогольном состоянии, сроки прошли два месяца - это так суд решил... Не надо мне что-то советовать - уже прошёл кроме ВС... забил и сплю спокойно, работаю грузчиком пока...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 00:13  
Профи
Профи

5729
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

pashok-73, Ты это... остынь.
Жизнь ваще штука несправедливая.
Искать виноватого в своих бедах - дело последнее.
Ищи выход. Так оно правильнее будет

Помницца тож судился... по правам. Лишили на 2 года НИЗАЧТО.
Но ездил БЕз прав ежедневно. И пох на виновных. Каждый выбирает ГЛАВНОЕ для себя.
Кто ищет "кто виноват", а кто "что делать".
Не будь овощем и все будет пучком

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 01:19  
Резидент
Резидент

40
  •  166
  • 52

•  22 окт 2012, 10:21

•  Воркута

Десяткин писал(а):
Dr.Smith писал(а):
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=278631 - Шойгу по инерции министр ЧС.
Пипец армии пришёл, раз занялись МЧСовскими делами.
Испокон веков на Руси армия помогала мирному населению (особливо в мирное время). А сейчас значит это крамола? Пипец как у людей поменялись стереотипы. Плохо ВСЁ, что ни делается.
А мож просто надо прекратить истерить по каждому "пуку"? :

nightwolf, 15 лет - это значит с 1997го.
Ну и как? Во всем виноват Чубайс? Ой! Тоисть Шойгу?
Под какими конкретно словами ты хочешь подписаться с высоты СВОЕГО полета? :

Если ты смотрел вот это - http://www.youtube.com/watch?v=QYw4z9YSfzo то ты должен понять под какими словами я подписываюсь. Шойгу развалил "пожарную охрану" подмяв её под себя (раньше мы были в ведомстве МВД). Когда Пожарная Охрана (ПО) под его "чутким руководством" начала трещать по швам (сыпется техника отслужившая по 2 срока и её никто менять не собирается, зачастую во главе - в Региональных Управлениях, отрядах, частях стоят люди НИЧЕГО не понимающие в основах пожаротушения. В 2008 году по моему, Шойгу попытался вернуть ПО обратно в ведомство МВД, однако министр МВД ответил ему так: "я заберу обратно ПО в ведомство с большим удовольствием, ОДНАКО - верни её такой, которой ты её получил". Результат сей беседы - ПО до сих пор находится в структуре МЧС. Я могу очень много букафф написать про управление Серёжи, однако ты и сам сложив все до кучи должен видеть, что МЧС просто пускает пыль в глаза своей активностью и статистикой. Да, гонять борт "Ил-76" с гуманитаркой и т.п они могут хоть каждый день (посчитай затраты), а вот финансировать замену или ремонт СТАРОЙ техники - денег нет. Ради интереса сообщу, нам на 2013 г. выделили целых 30 000 руб. на ремонт 27 едениц "боевой техники". Да ладно... чёт я отвлёкся. Шойгу доведёт и Армию до ручки... Посмотришь что начнут говорить о нём армейцы годика через 3-4...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 16:09  
Резидент
Резидент

160
  •  653

Бли поражаюсь нашему гос-ву, министр обороны Сердюков со своей лярвой украл бюджетных денег миллиарды, ему вооще хоть бы хны, а его бабец посадили под домашний арест, назревает вопрос, о каких мы говорим справедливых судах? бедолага украл мешок картошки и его закрывают на предвариловку в ИВС по ст. 158 УК РФ на три месяца хавать баланду, а она миллиарды и её под домашний арест, так она еще набралась наглости обжаловать это решение, так как до неё не пускают уборщицу, повара, и интернет не дают, вот она страна дураков. Министр сельского хозяйства украла так же миллиарды и свалила в Францию и сидит там, её вызывает СК а она им, извините у меня маленькие дети, я их бросить не могу, да и делать мне больше в России нечего, я и вo Франции не плохо себя чухаю. Если воруют миллиардами министры, то о чем можно говорить где тырят руководители среднего звена, там вооще крах. А ведь этих министров выбирал бывший примьер Путин, разве он не знал что они воровковатые? И вооще как можно назначить министра обороны, человека вообще не соприкасавшегося со службой в Армии, даже от срочной откосил по энурезу. На данный момент вменяемые министры в правительстве которые знают свою работу это Колокольцев, Лавров, Шойгу, Зубков. Увы их мало, и то Шойгу под вопросом так как он Армией МЧС руководил, но все равно человек военный а не гражданской лицо косившее от срочной в Краснодарском крае.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 16:38  
Резидент
Резидент

40
  •  166
  • 52

•  Воркута

pashok-73 писал(а):
Бли поражаюсь нашему гос-ву, министр обороны Сердюков со своей лярвой украл бюджетных денег миллиарды, ему вооще хоть бы хны, а его бабец посадили под домашний арест, назревает вопрос, о каких мы говорим справедливых судах? бедолага украл мешок картошки и его закрывают на предвариловку в ИВС по ст. 158 УК РФ на три месяца хавать баланду, а она миллиарды и её под домашний арест, так она еще набралась наглости обжаловать это решение, так как до неё не пускают уборщицу, повара, и интернет не дают, вот она страна дураков. Министр сельского хозяйства украла так же миллиарды и свалила в Францию и сидит там, её вызывает СК а она им, извините у меня маленькие дети, я их бросить не могу, да и делать мне больше в России нечего, я и в Франции не плохо себя чухаю. Если воруют миллиардами министры, то о чем можно говорить где тырят руководители среднего звена, там вооще крах. А ведь этих министров выбирал бывший примьер Путин, разве он не знал что они воровковатые? И вооще как можно назначить министра обороны, человека вообще не соприкасавшегося со службой в Армии, даже от срочной откосил по энурезу. На данный момент вменяемые министры в правительстве которые знают свою работу это Колокольцев, Лавров, Шойгу, Зубков. Увы их мало, и то Шойгу под вопросом так как он Армией МЧС руководил, но все равно человек военный а не гражданской лицо косившее от срочной в Краснодарском крае.

Пашок, грустно улыбнуло вот это: - "Шойгу под вопросом так как он Армией МЧС руководил, но все равно человек военный"... Погугли на сколько ОН военный. Вот именно для того (и не только) чтобы получить звание генерала армии ОН и умудрился присоединить к МЧС Пожарную Охрану, иначе численность л/с МЧС не позволяла ЕМУ получить это звание.
P.S. 1 января 2002 года 278 тысяч сотрудников Государственной противопожарной службы вошли в состав МЧС, имевшего до этого численность 70 тысяч сотрудников.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 17:32  
Резидент
Резидент

160
  •  653

nightwolf, Да плюнь ты на этого Шойгу, у вас новый рукоблуд появился. Лиш бы хуже не был как обычно бывает... А вот с Армией что он будет делать руководить или командовать время покажет. Что у вас со штаткой, распогонивают в ГГС?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 18:40  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

pashok-73 писал(а):
Бли поражаюсь нашему гос-ву, министр обороны Сердюков со своей лярвой украл бюджетных денег миллиарды, ему вооще хоть бы хны, а его бабец посадили под домашний арест, назревает вопрос, о каких мы говорим справедливых судах? бедолага украл мешок картошки и его закрывают на предвариловку в ИВС по ст. 158 УК РФ на три месяца хавать баланду, а она миллиарды и её под домашний арест, так она еще набралась наглости обжаловать это решение, так как до неё не пускают уборщицу, повара, и интернет не дают, вот она страна дураков. Министр сельского хозяйства украла так же миллиарды и свалила в Францию и сидит там, её вызывает СК а она им, извините у меня маленькие дети, я их бросить не могу, да и делать мне больше в России нечего, я и вo Франции не плохо себя чухаю. Если воруют миллиардами министры, то о чем можно говорить где тырят руководители среднего звена, там вооще крах. А ведь этих министров выбирал бывший примьер Путин, разве он не знал что они воровковатые? И вооще как можно назначить министра обороны, человека вообще не соприкасавшегося со службой в Армии, даже от срочной откосил по энурезу. На данный момент вменяемые министры в правительстве которые знают свою работу это Колокольцев, Лавров, Шойгу, Зубков. Увы их мало, и то Шойгу под вопросом так как он Армией МЧС руководил, но все равно человек военный а не гражданской лицо косившее от срочной в Краснодарском крае.

Дяденька, а ты не знаешь пачаму эти люди нам так активно расказывают об ужасах сталинизма и каются за всякие катыни?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 19:52  
Резидент
Резидент

40
  •  166
  • 52

•  Воркута

pashok-73 писал(а):
nightwolf, Да плюнь ты на этого Шойгу, у вас новый рукоблуд появился. Лиш бы хуже не был как обычно бывает... А вот с Армией что он будет делать руководить или командовать время покажет. Что у вас со штаткой, распогонивают в ГГС?

Да нет, пока не распогонивают (иначе уже все у кого пенсия выработана разбежались бы). А со штаткой... На одного бойца три кукловода. В городе 2 аттестованые части, 2 проффесиональные и 1 пост. В каждой части (кроме поста - там только 1 водитель) заступающий караул состоит из 4 человек.
1. Нач.кар.
2. Командир отделения.
3. Пожарный.
4. Водитель.
Минимум, что положено по ТБ, меньше нельзя, а то ещё бы сократили. Когда сокращения были, ПАРАДОКС - тушил за борт (аттестованных мест нет, кадры урезали на 20%, так говорили), а психологи, бухгалтерия, МТО получили погоны. Вот как так? Для проффесионалов нет мест, а для протирателей кресел - пожалуйста... Вот же мля... РУКОВОДИТЕЛИ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2578 ]  На страницу Пред.    След.