pashok-73 писал(а):
Бли поражаюсь нашему гос-ву, министр обороны Сердюков со своей лярвой украл бюджетных денег миллиарды, ему вооще хоть бы хны, а его бабец посадили под домашний арест, назревает вопрос, о каких мы говорим справедливых судах? бедолага украл мешок картошки и его закрывают на предвариловку в ИВС по ст. 158 УК РФ на три месяца хавать баланду, а она миллиарды и её под домашний арест, так она еще набралась наглости обжаловать это решение, так как до неё не пускают уборщицу, повара, и интернет не дают, вот она страна дураков. Министр сельского хозяйства украла так же миллиарды и свалила в Францию и сидит там, её вызывает СК а она им, извините у меня маленькие дети, я их бросить не могу, да и делать мне больше в России нечего, я и в Франции не плохо себя чухаю. Если воруют миллиардами министры, то о чем можно говорить где тырят руководители среднего звена, там вооще крах. А ведь этих министров выбирал бывший примьер Путин, разве он не знал что они воровковатые? И вооще как можно назначить министра обороны, человека вообще не соприкасавшегося со службой в Армии, даже от срочной откосил по энурезу. На данный момент вменяемые министры в правительстве которые знают свою работу это Колокольцев, Лавров, Шойгу, Зубков. Увы их мало, и то Шойгу под вопросом так как он Армией МЧС руководил, но все равно человек военный а не гражданской лицо косившее от срочной в Краснодарском крае.
Пашок, грустно улыбнуло вот это: - "
Шойгу под вопросом так как он Армией МЧС руководил, но все равно человек военный"... Погугли на сколько
ОН военный. Вот именно для того (и не только) чтобы получить звание генерала армии
ОН и умудрился присоединить к МЧС Пожарную Охрану, иначе численность л/с МЧС не позволяла
ЕМУ получить это звание.
P.S.
1 января 2002 года 278 тысяч сотрудников Государственной противопожарной службы вошли в состав МЧС, имевшего до этого численность 70 тысяч сотрудников.