Десяткин писал(а):
Масон, а в персидском заливе нефть прорвало, шо законопатить 3 месяца не могли. И шо характерно, Шойгу даж в отставку не подал.
Ну не он назначает местных командиров отделений и всякое начальство на уровне майора. Он о них даж и не знает. Или ему ЛИЧНО нужно по всей стране экзамены у всех начальников, помельче и покрупнее принимать?
А мож ты не принял бы на работу друга старого, которому ты к примеру чем то обязан? И не на должность сторожа...
Тогда б у тя на одного друга стало б меньше.
В Персидском Заливе свой Министр МЧС. И если персидскозаливчиков он устраивает, то это ИХ проблемы. Меня же то что Москва была в дыму НЕ устраивает.
...Командир отвечает за своих подчинённых. Это аксиома. И будет ли он самолично принимать у майоров экзамены, либо нет- его проблемы. Но майоры должны уметь выполнять свои обязанности.
...Я не устраиваю на работу друзей, и сам не прошу их устроить себя. По крайней мере туда где я ничего не понимаю. Да и у моих друзей профессиональный уровень не хуже моего. Мне дурачьё малоинтересно. И во всяком случае для меня , факт того что кто-то хорошо относится к СВОИМ друзьям не является положительной характеристикой для этого человека. И вообще- меня мало волнуют отношения какого-либо чиновника к своим друзьям, к бл@ям, родственникам, и т.п. Мне интересна лишь его способность выполнять свои обязанности.