Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2578 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 17:53  
Резидент
Резидент

40
  •  166
  • 52

•  22 окт 2012, 10:21

•  Воркута

Блог: Просмотр записи (0)
Allin писал(а):
pashok-73, Недавно где то в инете смотрел таблицу доходов бюджетников по ведомствам. Так там средняя зарплата за месяц по МЧС составляет около 100 000 руб .
Можете дать примерный расклад , кто и сколько зарабатывает? Что то нереальная цифра...

Хм... : откуда такие цифры??? Вот я состою в должности старшего инструктора по вождению пожарных автомобилей, оклад чуть выше среднего (по деньгам оклад в принципе почти как у ПНК "+" -" 100-150 руб), звание ст.прапорщик, доплата за сложность-напряжённость 95%, северный (80%)+ районный(60%) коэффициент. Реальное моё денежное довольствие (зарплата) получаемая на руки составляет 35-37 тыр. + 1 раз в квартал премия 8 тыр. Это на Крайнем Севере. Скажите где платят 100 тыр? Может я переведусь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 20:54  
Профи
Профи

5729
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

nightwolf писал(а):
Скажите где платят 100 тыр? Может я переведусь :

И сразу попадешь в разряд блатных, чинуш, сволачей, кровососов и коррупционеров. Причем ими можешь и не быть, но слыть точно будешь : А оно тебе надо? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 21:22  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Десяткин, Лёх.... ну ты уж, аки бот, пардонь меня....
Чиновник - чиновнику - рознь....
Я - как ты знаешь, офицер - так сравни меня с ....блин, а Сердюков - вроть старшим лейтенантом был, а? : во йопта! :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 21:42  
Профи
Профи

5729
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Colonel писал(а):
Десяткин, Лёх.... ну ты уж, аки бот, пардонь меня....
Чиновник - чиновнику - рознь....
а вот ональный и иже с ним считают например, что все члены ер - это все жулики и воры. Стереотипы щас клеят направо и налево. Хрен увернешься. И не я это придумал. Шо не губер - то вор .
Потому и написал, шо будь ты трижды порядочным - в случае геволюции к те придут и таки раскулачат те же шарикоональные. ибо ярлыки уже расклеены

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 23:00  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

nightwolf писал(а):
Десяткин писал(а):
Dr.Smith писал(а):
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=278631 - Шойгу по инерции министр ЧС.
Пипец армии пришёл, раз занялись МЧСовскими делами.
Испокон веков на Руси армия помогала мирному населению (особливо в мирное время). А сейчас значит это крамола? Пипец как у людей поменялись стереотипы. Плохо ВСЁ, что ни делается.
А мож просто надо прекратить истерить по каждому "пуку"? :

nightwolf, 15 лет - это значит с 1997го.
Ну и как? Во всем виноват Чубайс? Ой! Тоисть Шойгу?
Под какими конкретно словами ты хочешь подписаться с высоты СВОЕГО полета? :

Если ты смотрел вот это - http://www.youtube.com/watch?v=QYw4z9YSfzo то ты должен понять под какими словами я подписываюсь. Шойгу развалил "пожарную охрану" подмяв её под себя (раньше мы были в ведомстве МВД). Когда Пожарная Охрана (ПО) под его "чутким руководством" начала трещать по швам (сыпется техника отслужившая по 2 срока и её никто менять не собирается, зачастую во главе - в Региональных Управлениях, отрядах, частях стоят люди НИЧЕГО не понимающие в основах пожаротушения. [quote]
А чего говорить-то? Все помнят "Маски-Шойгу" в Москве, когда люди чуть-ли не в противогазах от дыма пожарищ ходили...В Республики Беларусь же, не смотря на такую же засуху пожаров не было...
...Кем там приходится Шойгу Наине Иосифовне?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 23:06  
Резидент
Резидент

40
  •  166
  • 52

•  22 окт 2012, 10:21

•  Воркута

Десяткин писал(а):
nightwolf писал(а):
Скажите где платят 100 тыр? Может я переведусь :

И сразу попадешь в разряд блатных, чинуш, сволачей, кровососов и коррупционеров. Причем ими можешь и не быть, но слыть точно будешь : А оно тебе надо? :

:smile_bigsmile: Та не, яш хотел быть как щас и получать МНОГА ДЕНЕХ :
ЗЫ. Я хоть и большой, а в сказки верю :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 23:26  
Профи
Профи

5729
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Масон, а в персидском заливе нефть прорвало, шо законопатить 3 месяца не могли. И шо характерно, Шойгу даж в отставку не подал.
Ну не он назначает местных командиров отделений и всякое начальство на уровне майора. Он о них даж и не знает. Или ему ЛИЧНО нужно по всей стране экзамены у всех начальников, помельче и покрупнее принимать?
А мож ты не принял бы на работу друга старого, которому ты к примеру чем то обязан? И не на должность сторожа...
Тогда б у тя на одного друга стало б меньше.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 07:45  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

Десяткин писал(а):
Масон, а в персидском заливе нефть прорвало, шо законопатить 3 месяца не могли. И шо характерно, Шойгу даж в отставку не подал.
Ну не он назначает местных командиров отделений и всякое начальство на уровне майора. Он о них даж и не знает. Или ему ЛИЧНО нужно по всей стране экзамены у всех начальников, помельче и покрупнее принимать?
А мож ты не принял бы на работу друга старого, которому ты к примеру чем то обязан? И не на должность сторожа...
Тогда б у тя на одного друга стало б меньше.

В Персидском Заливе свой Министр МЧС. И если персидскозаливчиков он устраивает, то это ИХ проблемы. Меня же то что Москва была в дыму НЕ устраивает.
...Командир отвечает за своих подчинённых. Это аксиома. И будет ли он самолично принимать у майоров экзамены, либо нет- его проблемы. Но майоры должны уметь выполнять свои обязанности.
...Я не устраиваю на работу друзей, и сам не прошу их устроить себя. По крайней мере туда где я ничего не понимаю. Да и у моих друзей профессиональный уровень не хуже моего. Мне дурачьё малоинтересно. И во всяком случае для меня , факт того что кто-то хорошо относится к СВОИМ друзьям не является положительной характеристикой для этого человека. И вообще- меня мало волнуют отношения какого-либо чиновника к своим друзьям, к бл@ям, родственникам, и т.п. Мне интересна лишь его способность выполнять свои обязанности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 08:37  
Профи
Профи

5729
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Масон писал(а):
И вообще- меня мало волнуют отношения какого-либо чиновника к своим друзьям, к бл@ям, родственникам, и т.п. Мне интересна лишь его способность выполнять свои обязанности.

Молодец! Правильный такой! Пока тебя не коснулось.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 09:11  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

Десяткин писал(а):
Масон писал(а):
И вообще- меня мало волнуют отношения какого-либо чиновника к своим друзьям, к бл@ям, родственникам, и т.п. Мне интересна лишь его способность выполнять свои обязанности.

Молодец! Правильный такой! Пока тебя не коснулось.....

Вот меня ИМЕННО коснулось - задымление Москвы. И пристрастия тов. Шойгу к своим друзьям для меня не является смягчающим фактором.
Мне до его друзей-похъ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2578 ]  На страницу Пред.    След.