Десяткин писал(а):
Масон писал(а):
Десяткин писал(а):
[quote="Масон"] И вообще- меня мало волнуют отношения какого-либо чиновника к своим друзьям, к бл@ям, родственникам, и т.п. Мне интересна лишь его способность выполнять свои обязанности.
Молодец! Правильный такой! Пока тебя не коснулось.....
Вот меня ИМЕННО коснулось - задымление Москвы. И пристрастия тов. Шойгу к своим друзьям для меня не является смягчающим фактором.
Мне до его друзей-похъ.
Ты не понял. Не коснулось - это ты не стал большим начальником.
У которого с одной стороны ответственность, а с другой много друзей и родственников :
И оставь в покое Шойгу. Под ним еще туева хуча начальников, которые САМИ принимают на работу (у которых есть ответственность и куча родственников со стороны жены : )
Конечно это с т.з. управления не правильно. Но все ж люди... живые...
Не устроил брата жены на хорошую должность - забудь о секасе на три-четыре месяца :[/quote]
Я не фанат тов. Сталина, тем не менее при нём почему-то министры думали не о секасе, а о задании. А если они думали всёж о секасе, то они его получали - бензопила в руки, и в Сибирь. А то и в места где никогда не переводится дичь.
...Я вот ни Х не пожалею чиновников, мол они люди, и т.п. Назвался груздем- полезай в кузов. Если не справляешься- то в газенваген.
...Да и о мужуках, которых жена пугает отлучением от секаса , у меня мнение невысокое. Тем более, если они занимают высокие посты.
П.С. Мне вобще кажется что наши многие беды происходят от того что мы слишком гуманны и терпеливы.