Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 11 окт 2021, 19:54  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
BellaDonna писал(а):
@interface , да. Сам сказал, что у тебя и то и это от него. Вот цитат зачем-то моих надергал, видимо, подколоть хотел

:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: УБИЛАНАХ!!!!
Подколоть хотел из-за ковида? А много я кого тут кого подколоть пытаюсь? Только тех, кого действительно считаю в доску своими, и тепло отношусь. Скорее не подколоть, а развеселить. Раздвинь брови :smile_happy:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2021, 19:57  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

@Иваныч боб-43 , и ты? Ты ж всех активно прививаться призываешь, чтобы самому не заболеть

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
interface писал(а):
Скорее не подколоть, а развеселить. Раздвинь брови

Что-то уже совсем невесело со всем этим. Опять потихоньку начинают всякие ограничения по регионам вводить. Ещё неизвестно, что в Москве и МО будет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 окт 2021, 13:53  
Профи
Профи

13297
  •  72800
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

К сожалению, обыватели начинают считать, что болезнь таки есть и она серьезная, только когда уже поздно что-либо делать. Так или иначе, но антитела к Ковид-19 будут у всех. Сейчас есть выбор, естественным или искусственным путем это произойдет. Если люди выбирают естественный путь - это их право. Обычно, правда, используются достаточно бредовые основания для такого выбора.

Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
@interface , Андрюш, помнишь ты на запах горелого жаловался? Так вот инфа,на которую я набрел. Она старая, но судя по мне ,шо у меня вкусы и запахи постоянно мигрируют,это правда...Могет быть долго это пипец.....
Это жопа паросмия.

Заболевание коронавирусом может вызвать паросмию, то есть искаженное восприятие запахов. По словам президента британской ассоциации отоларингологов (ENT UK) профессора Нирмала Кумара, это проявление болезни может быть достаточно долгосрочным последствием.

Кумар еще в марте сообщил о том, что искажение обоняния может быть одним из симптомов коронавируса. Сейчас в комментарии информагентству PA он отметил, что паросмия чаще всего встречается у молодых людей, а также у медработников, которые перенесли заболевание.

Профессор рассказал журналистам, что в Великобритании с долгосрочной потерей обоняния сталкиваются тысячи людей, у которых был выявлен СOVID-19. У некоторых из них наблюдается искажение восприятия запахов. По словам Кумара, это «очень странное и очень своеобразное» проявление.

«Только сегодня я принял двух пациентов с паросмией. Один из них ощущает запах рыбы вместо всех остальных запахов, а другой чувствует запах гари при отсутствии источников дыма. Оба являются работниками сферы здравоохранения», — рассказал специалист.
https://www.gazeta.ru/science/2020/12/2 ... 6860.shtml

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 окт 2021, 14:55  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

@Иваныч боб-43 , Дед. Это мне кара такая прилетела, за то что я изменил Шниве с дизелем. :smile_bigsmile:
Сотит только на мои рецепторы попасть отработанным дизельным газам, я не знаю, обжигаются они тама штоле, но потом пару дней запах соляры ВЕЗДЕ, чуть до блевотины не доводит.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
BellaDonna писал(а):
Что-то уже совсем невесело со всем этим. Опять потихоньку начинают всякие ограничения по регионам вводить. Ещё неизвестно, что в Москве и МО будет.

А наши ДЕБИЛЫ на предприятии, пойдя на принцип ещё летом, отменили многие ограничения, в том числе и раздельное прибытие и убытие с работы, и теперь собирают огромную толпу возле проходных минимум два раза в день. И куда только роспотребнадзор смотрит? :smile_bandit:

Скорые по вечерам, да и днем орут так, что все жилы из души вытягивает, будто реально боевые действия какие начались. :smile_headbang:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 окт 2021, 15:25  
Профи
Профи

13297
  •  72800
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@interface , Еслиб только кайрон виноват, а тут фигово ваще со вкусом,наготовишь или купишь вкуснятинки, вроде ща пожру, а только начинаешь, пипец воротит от непонятного запаха и вкуса.И это уже больше года продолжается, жрать себя с пистолетом заставляю....
На телеге,есть группа таких как мы, там несколько тысяч страдальцев,вота наколка,тока там надо быть зарегенным на Телеграмме..
https://t.me/poslecovida

Это группа с паросмией, искажением запахов после ковида. Тебе еще повезло, многим еда дерьмом воняет, есть бросившие бухать ибо бухать стало невозможно, есть ставшие веганами - ибо от любого белка выварачивает. У некоторых и после года яичница воняет кишечными газами и на вкус такая же.

Лечится эта херня очень долго, если сама за месяц не проходит.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 окт 2021, 15:30  
Профи
Профи

1170
  •  6669
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Иваныч боб-43 писал(а):
воротит от непонятного запаха и вкуса

Ты сдавал тест на антитела?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 окт 2021, 15:35  
Профи
Профи

13297
  •  72800
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@nemoskvich , Нет, я как понял заболел 2 года назад,когда ещё только про ковид начинали в Китае,и скорую не вызывал на дачу,перележал сам как всегда.. потом приехал в москву, а поликлиника моя на ремонт встала, я и забил на всё...Потихоньку лечусь сам как бог на душу положит....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 окт 2021, 15:58  
Профи
Профи

1170
  •  6669
  •   0

А че мешает сдать тест-то, чтобы выяснить болел/не болел? Тем более, что у вас это, вроде как, на халяву.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 окт 2021, 16:01  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

Иваныч боб-43 писал(а):
@interface , Еслиб только кайрон виноват, а тут фигово ваще со вкусом,наготовишь или купишь вкуснятинки, вроде ща пожру, а только начинаешь, пипец воротит от непонятного запаха и вкуса.И это уже больше года продолжается, жрать себя с пистолетом заставляю....

:smile_rofl: Надо прекращать просрочку в магазинах покупать по акции :smile_rofl:

Добавлено спустя 54 секунды:
@nemoskvich , Через 2 года? На антитела?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 окт 2021, 16:19  
Профи
Профи

1170
  •  6669
  •   0

interface писал(а):
Через 2 года? На антитела?

Че, Спутнику можно, а нам нельзя?
Пускай сходит, тебе жалко что-ли.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.