Capitan ерунду пишете вы причем как это свойственно всем малообразованным людям с большим апломбом и видом превоходства.
Какая разработка "для вас" двигателя? Вы формулу корней квадратного уравнения сможете по памяти написать?
Расчитать новый двигатель с нүля даже сечас в век ҡомпьютеров это задача посильная только автогигантам с многомиллиардными бюджетами и то они лажают постоянно ибо процесс инкрементльный проб и ошибок.
Например фолькс внедрил разрезную шетерню распредвала или масляный насос с изменяемой мощьностью что бы на холостых зря масло не гонять которое от этого портится но вместо казалось бы стопроцентной пользы получил от Ее величества природы по мордасам. Даже крупнейшие атогиганты не годами а дестилетиями выпускают один и тот же двигатель не в силах повторить подвиг расчета с нуля этой сложнейшей с физической точки зрения системы. А в Ссср и подавно не было ни денег ни времени ни ученых на разработку подобного. Удачные двигатели по пальцам можно сосчитать о всем мире.
Переделка фиатовского карбюраторного двигателя в инжектор автовазом это пример типичного фиаско с потерей мощности и повышением прожорливости. Сам Фиат для инжектора разрабатывал двигатель с чистого листа понимая очевидный факт что нельзя из карбюраторного двигатля сделать инжекторный обычной обвеской. Поэтому возврат троечному дижку фиат который стоит на шевиниве карбюратора этот отскок в 1970 год үлучшает все хараҡтеритики машины. И зачем я доктор физмат наук объясняю это Вам? Бесполезно.
Сайт европейского патентного агенство épo.org Я потратил пол-года то бы разработать свое хранилище данных ҡоторое в режиме реального времени отслеживает появление там новых потентов связывается по ппотоколу через апи
https://developers.epo.org/далее я написал систему искуственного интелекта на оснве fazzy logic которая из описаний патентов выбирает семантику интересүющүю меня. Приобрел необходимые компьютеры так как простой настольный пк ҡонечно не потянет хранилище на oracle необходимое что бы втянуть патентную базу для анлиза и я ее тягивал месяца два по апи а теперь синхронизирую. А что Вы сделали или можете сделать что бы аргументирванно дискутировать со мной по поводу изобретений дигателей? Статейку прочли в интернете? Я вижу историю патентирования двигателей , и если скажем фиат крайслер р в 2019 году сүдорожно патентует очередной микрочих свой в двигателе строении то это означает что даже этот чих стоил ему бешеных денег.