Петруха писал(а):
Ну так поделись, что там интересного видел.
Можешь рассказать подробнее, чем вы там занимались, у вашей группы должна была быть какая-то специализация.
Мы занимались вопросами "рентгеновского зрения". По ТВ пару раз этот феномен демонстрировался, один из последних, который я видел - вот (первый ролик):
http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... 58177141.1 Цитата:
Например у приятеля жена ещё при КГБ входила в группу по исследованию полтергейста. Сама кое-что "видит" из "потустороннего", может рассказать про состояние твоего организма. Проверял на себе, всё в точку, но работает только с человеком, по фото не может, говорит всё мимо. Её диагнозы проверяли в обычных клиниках, всё совпадает.
И таких встречал несколько человек. Их много, вообще-то. ОЧЕНЬ много.
Цитата:
Но сама этим не занимается, считает что это вмешательство в чужой организм, и т.д.
Правильно считает. Я полностью с этим согласен. Церковь не зря всё это считает бесовщиной.
Но это уже философско-религиозные рассуждения.
Цитата:
У меня есть кое-какие способности...
Строго говоря, "способности" (именно так, в кавычках) есть у каждого человека. Они являются неким рудиментом, атавизмом, доставшимся нам, людям, от протоживотных (если придерживаться теории эволюции), как оволосение тела, например, или хвостатость. У подавляющего большинства людей они - только напоминание, намек о нашем животном прошлом. Но у отдельных людей, в результате каких-то процессов, эти "намеки" превращаются в реалии.
Ну вот - есть у тебя некие способности. Но применить ты их не можешь никуда, потому что они просто не востребованы. Да, ты можешь удивить друзей-знакомых, иногда тебе кажется, что твоя способность может осчастливить человечество в случае её распространения... но при этом почему-то интереса, желания стать таким же, как ты, у людей нет...
Это естественная реакция человека. Кому интересно демонстрировать на людях своё волосатое тело, или свой хвост?
Я, конечно, несколько утрирую, но суть остается именно этой.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:cuguardo писал(а):
Виталий Д писал(а):
"Откуда дровишки?"
Сотрудничаю с психиатрической клиникой по одному их проекту.
Для понимания специфики приходится вникать, изучать результаты исследований...
Короче, в курсе, "откуда ноги растут".
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:HOMEr писал(а):
Так что (и вообще) сИнька — ЗЛО!!!
Не только сИнька.
ЛЮБОЙ способ вхождения в измененное состояние сознания - зло.