Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 19:46  
Старожил
Старожил

820
  •  3175
  • 44
  •   3

•  11 май 2013, 17:53

•  ВКО-Сочи

Блог: Просмотр записи (0)
Ну вот, а как интересно всё начиналось.........

Тяжела и не казиста
жЫсь простого работника СТО :smile_cool:

Обходите мимо транснациональные компании. ( MARS ) Увольняют по смс :smile_wait:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 21:00  
Профи
Профи

2235
Автор темы
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Виталий Д писал(а):
Петруха писал(а):
Я так понимаю, что тебе пока не довелось наблюдать объекты в небе?

Наблюдал пару раз, отчего же.
Цитата:
Сверхспособности так и называют, потому что они выходят за рамки обычных способностей, к которым мы привыкли. Они да, есть у всех, у кого-то лучше, у кого-то хуже. Кто-то просто не обращает на это внимание, кто-то боиться.
Занимался исследованием "сверхспособностей" в лабораторных условиях лет... несколько.
Говорю как специалист - фигня. Они (сверхспособности эти) - просто ни к чему. Нет среди них таких, чтобы нужно было их тренировать и использовать. Вред, наносимый ими, многократно превосходит призрачную пользу от них... причем, весьма спорную пользу.

Ну так поделись, что там интересного видел.
Можешь рассказать подробнее, чем вы там занимались, у вашей группы должна была быть какая-то специализация. Например у приятеля жена ещё при КГБ входила в группу по исследованию полтергейста. Сама кое-что "видит" из "потустороннего", может рассказать про состояние твоего организма. Проверял на себе, всё в точку, но работает только с человеком, по фото не может, говорит всё мимо. Её диагнозы проверяли в обычных клиниках, всё совпадает. Но сама этим не занимается, считает что это вмешательство в чужой организм, и т.д.
У меня есть кое-какие способности...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 00:34  
Старожил
Старожил

920
  •  2137
  • 49
  •   32

•  15 дек 2013, 18:16

•  Самара

Блог: Просмотр записи (1)
Виталий Д писал(а):
"Откуда дровишки?"

Сотрудничаю с психиатрической клиникой по одному их проекту.
Для понимания специфики приходится вникать, изучать результаты исследований...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 01:48  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

volkoff писал(а):
ко мне в палатку на рассвете жеребенок заглянул. слышу кто то кастрюли потрогал. Я молнию расстегнул а он взял и морду засунул.

Так как он был белой масти я чуть не поклялся пить бросить.
:smile_tmi:
Если ночью с белой мордой, то это скорее всего Шурале был. А может и сам Кыш Бабай.

А так-то я в армии, в Закавказье коллективно видел НЛО. Очень понравилось.

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 02:14  
Профи
Профи

13575
  •  20688
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Петруха писал(а):
@HOMEr , а чего пил-то, что до галюников дошло?.. :smile_bigsmile:
Чего я только не пил и чего не пробовал!.. ;-)

Что "дегустировал" в тот раз не помню; просто вышел на балкон покурить, а после вдруг приметил, что небо стало сумеречное и земля какая-то однородно-серая с чёрными продольными как бы мазкАми,.. и колышется вся огромными волнами, но не так, как в юности при "вертолёте", потому что дом с балконом стоял монолитом. Потом заметил боковым зрением как, вместо спадАющей волны, от поверхности отделилось тело пёстрой совы, лежавшей там с распростёртыми крыльями, а затем беззвучно взлетевшей в мою сторону и скрывшейся за моей головой. Причём меня совершенно не удивила широта размаха крыльев метров в пятьдесят, но изумила способность мимикрии под окружающий ладшафт.
Гораздо позже я сфоткал "примерный пример". Изображение

Отвлёкшись на пролетевшую сову, я опустил взгляд вниз и вдруг увидел преобразившуюся картину: земля всё так же колыхалась, но теперь представляла собой полигональную сетку светло-зелёного цвета (как в фильме "13-й этаж"), причём гребни волн почти доставали до моего балкона!
Изображение
(Кроме того, в моей памяти жилА бАйка про пьяного пацана, который спрыгнул с седьмого этажа в раскисший весенний газон и вернулся догонЯться.)
Я ещё про себя отметил, что если перемахнуть на подъёме, то можно мягко "приземлиться" на вершине "волны" и опуститься до (немного осознаваемого) реального уровня земли,.. но лень (что вперёд меня родилась) не позвОлила мне даже ногу поднять, а чуть позже и наваждение это изчеЗЛО!.. ;-)

Так что (и вообще) сИнька — ЗЛО!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 03:47  
Старожил
Старожил

1130
  •  4658

•  11 июл 2012, 10:35

•  Ростов-на-Дону и окресности

...черти на шабаш собираться начали... :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
...ща добавить фамилию Путин и сразу слетятся главный немосковский черт, суровый черт с Сахалина... :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

http://grafomanim.ru/

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 04:31  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

Петруха писал(а):
Ну так поделись, что там интересного видел.
Можешь рассказать подробнее, чем вы там занимались, у вашей группы должна была быть какая-то специализация.
Мы занимались вопросами "рентгеновского зрения". По ТВ пару раз этот феномен демонстрировался, один из последних, который я видел - вот (первый ролик): http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... 58177141.1
Цитата:
Например у приятеля жена ещё при КГБ входила в группу по исследованию полтергейста. Сама кое-что "видит" из "потустороннего", может рассказать про состояние твоего организма. Проверял на себе, всё в точку, но работает только с человеком, по фото не может, говорит всё мимо. Её диагнозы проверяли в обычных клиниках, всё совпадает.
И таких встречал несколько человек. Их много, вообще-то. ОЧЕНЬ много.
Цитата:
Но сама этим не занимается, считает что это вмешательство в чужой организм, и т.д.
Правильно считает. Я полностью с этим согласен. Церковь не зря всё это считает бесовщиной.
Но это уже философско-религиозные рассуждения.
Цитата:
У меня есть кое-какие способности...
Строго говоря, "способности" (именно так, в кавычках) есть у каждого человека. Они являются неким рудиментом, атавизмом, доставшимся нам, людям, от протоживотных (если придерживаться теории эволюции), как оволосение тела, например, или хвостатость. У подавляющего большинства людей они - только напоминание, намек о нашем животном прошлом. Но у отдельных людей, в результате каких-то процессов, эти "намеки" превращаются в реалии.
Ну вот - есть у тебя некие способности. Но применить ты их не можешь никуда, потому что они просто не востребованы. Да, ты можешь удивить друзей-знакомых, иногда тебе кажется, что твоя способность может осчастливить человечество в случае её распространения... но при этом почему-то интереса, желания стать таким же, как ты, у людей нет...
Это естественная реакция человека. Кому интересно демонстрировать на людях своё волосатое тело, или свой хвост?
Я, конечно, несколько утрирую, но суть остается именно этой.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
cuguardo писал(а):
Виталий Д писал(а):
"Откуда дровишки?"

Сотрудничаю с психиатрической клиникой по одному их проекту.
Для понимания специфики приходится вникать, изучать результаты исследований...
Короче, в курсе, "откуда ноги растут". :smile_wink:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
HOMEr писал(а):

Так что (и вообще) сИнька — ЗЛО!!!

Не только сИнька.
ЛЮБОЙ способ вхождения в измененное состояние сознания - зло.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 08:23  
Профи
Профи

2235
Автор темы
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

HOMEr писал(а):
Что "дегустировал" в тот раз не помню; просто вышел на балкон покурить...

Похоже, и табак был не простой :smile_wink: Но так да, в измененном сознании такие видения не считаются ...
Виталий Д писал(а):
Мы занимались вопросами "рентгеновского зрения". По ТВ пару раз этот феномен демонстрировался, один из последних, который я видел - вот (первый ролик): http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... 58177141.1

Масляков впал в истерику, типичная реакция в непонятной ситуации, перекрестится ещё осталось. Гусман неплохо начал, но скатился туда-же.
Да, интересно, читал и смотрел про это, в том числе Бехтереву. Есть известные метОды? Хочу позаниматься на досуге.
Виталий Д, сам чем-то "особенным" обладаешь?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 08:39  
Резидент
Резидент

110
  •  661
  • 54

•  01 апр 2009, 20:07

•  г Руза.Моск.обл.

давно дело было
были на рыбалке с ночёвкой,водка как обычно быстро кончилась,послали товарища за водкой в ночную палатку,идти далеко
пришёл не скоро,готовый и без водки,говорит иду а сверху голос и огни .... говорят отдай водку...
ну говорит что делать то не отдавать же.
пришлось выпить самому.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 09:50  
Новичок
Новичок

0
  •  34
  • 43

•  07 фев 2016, 20:48

•  Костромская обл. Шарья

Как то прилёг перед ночной сменой отдохнуть,жена с дочкой в другой комнате,где то через пол часа меня явно тыкают в плечо,как палкой,поворачиваясь думал дочка балуется,но никого не было.И ещё пару раз,когда лежал,чувствовал явное присутствие кого то за спиной,тёмный силуэт,стоит,и смотрит на меня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.    След.