Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 19:25  
Старожил
Старожил

1284
  •  3997
  •   117

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

Блог: Просмотр записи (0)
Если регулярно(до 2х раз в неделю) рвать по паре хороших петерд у входов в норы,то они уходят.Но от грохота взрывов улетают пичуги из скворешников и на теле газона возникают воронки,которые зарастают довольно медленно.
Надо бороться комплексно.Намедни поставлю ещё отпугиватель на солнечных батареях.Звук+вибрация.
Меня просто бесят кротовые терриконы на участке.Но когда один вылез наружу и сдох от баротравмы мне было его жалко :smile_crying: он такой красивый.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 20:58  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

GorAl писал(а):
он такой красивый.
ты еще карбыша не видел...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 21:06  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  04 май 2010, 21:17

•  Серов, Свердл.обл.

Шерстка черно-черная, блестит на солнце, ползет и переливается весь, хотя только что из земли (вот бы для авто такое покрытие :smile_bigsmile: ) Лапы мощные, любой бульдозер позавидует, попробуешь сжать-бесполезно, раздвигает шлакоблоки даже. Но помер потом, не помню почему, может жисссь в кастрюле скучна :smile_tmi:
ПыСы: Свежпойманая живая мышь, посаженная в трехлитровую банку, поставленная в банке на плитку, потом включив плитку можно минут 5 наблюдать зрелище в стиле Стивина Кинга, незабываемо!!! Любителям животных идти лесом, так как эти твари ели мою еду студенческую! :smile_bigsmile: Не снимал, телефон еще не изобрели в ту пору :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: пэйджеры токо были :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 21:16  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Avinivehs писал(а):
Свежпойманая живая мышь, посаженная в трехлитровую банку, поставленная в банке на плитку, потом включив плитку можно минут 5 наблюдать зрелище в стиле Стивина Кинга, незабываемо!!! Любителям животных идти лесом, так как эти твари ели мою еду студенческую!

Да вы, батенька, просто :smile_devil: живодёр!!!
Нормальный студент (у которого съели еду) сварил бы себе наваристый трофейный борщ! :smile_drunk:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 21:32  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  Серов, Свердл.обл.

Де Сяткин писал(а):
Да вы, батенька, просто живодёр!!!

Тоесть ацетиленом кротов кумарить не живодерно, не видно под землей :smile_bigsmile: А тут бесплатное кино...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 21:45  
Старожил
Старожил

140
  •  1109

•  28 апр 2011, 21:15

•  Москва

Avinivehs писал(а):
живая мышь[...] потом включив плитку можно минут 5 наблюдать зрелище в стиле Стивина Кинга, незабываемо!!!

Оргазм испытал или детские переживания навеяло?
Судя по тому, что не стыдишься подобным делиться, то считаешь что "дитё поиграло в гестапо"? Сдаётся, что "гестапо" - тут ключевое слово.

И ещё, не так давно, мимо знакомого семье адвоката, прошло дело об одном убийстве и причинении ТТП... Мужик выносивший мусор, на помойке увидел детей, сладострастно убивавших новорожденных котят... Когда пришёл в себя, то бросив невесть откуда взявшуюся арматурину, сам вызвал скорую и ментов. Мужику дали 8 лет колонии общего режима.

Ты бы аккуратнее... Да о детях своих подумал бы.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 22:10  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  Серов, Свердл.обл.

@Andreich1 , я же писал, любителям животных- ИДТИ лесом! Или ты чудной психолог? Или ты куриц со свиньями не ешь? Их электричеством убивают!!! АААААААА!!! или просто давай не будем тереть тут как не жрать неделями и делать выводы о гестапо , ты меня не знаешь, я тебя тоже, но ты мне уже не нравишься за твои умозаключения, но я же тебя не хочу в банке на плитку поставить, приводишь тут примеры дебилов - за собой небось грешок есть? В общем прочитай название темы и успокойся, я добрейший человек, но когда "достанут" могу и в банку посадить :smile_devil:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 22:12  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Andreich1 , Ох.............
Ты ещё скажи, что комаров убивать негуманно, раздавливая их хлопком ладони в бесформенное пятнышко, ога. :smile_giggle: Моралист.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
@Avinivehs , Спокойствие, только спокойствие(С) :smile_wait:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 23:26  
Старожил
Старожил

140
  •  1109

•  28 апр 2011, 21:15

•  Москва

@Avinivehs , Душа у тебя больная, лишь это подле тебя заставило остановиться.

@interface , В некоторой степени, охотник-любитель, но даже в голову ни когда прийти не могло, что вместо быстрого добора, можно вставить лезвие в раневой канал и устраивать шоу для душевнобольных. На дороге всякое может произойти, водительский стаж у меня не большой, только лягух в товарных количествах давить пришлось, более крупную животину объезжал, либо между колёс пропускал, но нож в машине "на всякий" катается.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 23:42  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

@Andreich1 , Хм..... прикинь, в далёкой молодости, когда я, как Чингачгук умудрился лопатой перерубить крота, мы его половинки потом хоронили всей семьёй, чуть ли не со слезами на глазах. Со всеми почестями, детишки даже крестик деревянный сколотили. И когда мышка в капкан попадалась - на душЕ кошки скребли каждый раз, я потом даже гуманную ловушку для мышей купил - до сих пор цела кстати, и относил их живых хрен не знамо куда, чтоб не вернулись. Но когда в девяностые мы с братвой отловили педофила и очень жёстко убивали его, даже ни один мускул на лице у меня не дрогнул от хруста его переносиц, рёбер, разбитых всмятку яиц и прочего педофильего дерьма. Прикинь - живучим сука оказался, а жаль. До сих пор жаль, что он не сдох.

Это я к чему? Ситуации разными бывают. А ты сразу про больную душу диагноз ставишь. Ты случаем не врач психиатр? А то я им как раз сегодня пол-дня моцк выносил :smile_bigsmile:

ЗЫ: и это...... некомфортно общаться с человеком, не зная его возраста, тыб профиль свой полнее заполнил что-ли. :smile_itwasntme:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.    След.