Механ писал(а):
Нет, нет, я всё понимаю... тема "Курилка", да и вообще это клуб любителей Шнивы...
Но.
Дастер- самый ближний из конкурентов, думаю немало народа уже не раз задумывались о замене авто и рассматривали это чудо техники, как возможный вариант. Собирали информацию, а может и до тест- драйва дело доходило. Посему- спрошу совета, авось больно бить не будут.
В общем- сейчас задумался о замене машины. Не охотник, не рыбак, по буеракам не лазаю, но вот на дачу зимой скататься- очень даже и непротив. Там от асфальта- метров аж 500 надо проехать. Если снежком припорошит- ползёшь по колее, брюхом цапаешь... пару раз садился, домкрат подсовывал, доска кидаль... Правда, машинка сейчас, ну ни разу не "проходимец", Киа Рио, абсолютно городская поделка.
В общем- хочется что- то повыше, не слишком старое годом, багажник побольше (вечное дачное строительство) да ещё и с подключаемым ПП. А денег... как там Медведев сказал недавно... вот именно. 600000- край. И то, с учётом проданной предыдущей машины. Плюс кредит небольшой. В общем- в напряг.
Сегодня ездил, смотрел аппаратик... 2013 год, 1,6, кондей, зеркала с подогревом, передние стекло-ки... пожалуй и всё. На вид ухоженный, хозяйка- тётка была. Посидел внутри... ну чего, "сало як сало", нигде не ёкнуло. Пластик, скользкий руль, довольно убогое оформление... но, полный привод. И колёсья большие. По снегу- пролезу на дачу в любое время зимы, к гадалке не ходи.
Вот сейчас сижу в раздумьях... надо оно мне, или нет, что это за машина? Отзывы читаю, там и хвалебных и ругательных хватает... Один пишет- супер, другой плачется: всё ломается, от раздатки до электрики.
Скажите что- нибудь, на своё хлопское разумение, присоветуйте... или отговорите.
Можно и я слово молвлю....
дастер ничуть не конкурент Шниве. лучше их вообще не сравнивать....
Полный дастеровский привод вообще мишура....
Брать подержанную машину... тем более дастер. лучше пешком ходить....
Не куплять...вот......

.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Alex_MAN писал(а):
Тридэфикс писал(а):
@Механ , можно попробовать посмотреть на Ниссан ЖукЕ. Как вариант.
Это чтобы стошнило? И для понимания, что Дастер просто красавец?

Хрен редьки не слаще....