ДимОК fn63mcc писал(а):
Почитал я тему со старого форума. 100 старниц и у каждого своя правда.
Основное противоборство тех кому некогда, пофигу, и кого моральные и экономические принципы не жмут между теми кто не может себе этого позволить ( финансово и морально ) но и другим не дает))) Есть еще те кто святой , но если жена рожает или очень надо то можно!)))
В стране контрастов так всегда- там где не работает закон , там где государство не решает проблемы с движением качеством дорог и т.д - толкая людей на решение проблем своими силами.

Вот это вот ты сейчас мощно задвинул. Долго чесал репу чтоб осилить
Лично моё мнение и отношение к обочечникам и прочим пробкообъезжальщикам - я к ним отношусь как к самому унылому гавнищще на дороге. Мне их ни разу не жалко, если что с ними случается. Я никогда не остановлюсь, чтобы им помочь есличо. И никогда не впущу перед собой. С кем бы я не общался - у всех мнение примерно такое же.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:F3B писал(а):
ААС 433 писал(а):
Геев, объезжающих пробку не пускаю обратно в ряд. И не важно где они едут, по обочине, или по встречке.
А я всех пускаю...мне не жалко... значит человеку нужнее....Тем более, если поворотник включит, да еще рукой помашет или головой кивнет..
Хм.....да он тебя и в одно место поцелует, лишь бы впустил его. Вот из-за таких добряков объезжальщики и процветают. А вот если бы НИКТО не впускал их, думаю им просто бессмысленно пытаться даже начинать такой манёвр.