Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2006, 16:14  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    460
  •  1653
  • 46
  •   40

  •  04 мар 2005, 14:05

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Николай Линьков писал(а):
Hors Слухай сюды :

Приходишь в лес за час до захода солнышка находишь поваленную березку или елочку , но лучше все же березку :smile_bigsmile: что бы смола к жо...пе не прилипала, разводишь не большой костерок , достаешь из маленткого рюкзачка который принес с собой несколько кусочков хлебушка несколько кусочков сала, можно так же сосиську али сардельку и т.д, но не много не жрать же пришел :smile_bigsmile:
Срезаешь небольшой прутик с ближайшего кустика, только смотри в оба гринписовцы могут сидеть за каждым кустом :smile_bigsmile: Так вот нанизываешь всю енту снет на прутик и меееедлено поджариваешь на костерке при этом сало должно капать и скворчать, а хлебушек нежно подрумяниваться. :smile_bigsmile: Вокрук пищат и сктрекочат всякие мелкие "гады" пичужки скворцы лягушки ну и другая живность ( у них любовь) не мешай им !!!!!!! Как только ты почуствуешь что начинаешь *у нас культурный форум* слюной немедленно пододвигай сеё снадобье ближе ко рту и ............. СТОЙ :!: медленно развернись к своему маленькому рюкзачку и достань от туда ,,,,, ПРАВИЛЬНО 100 грам Если ты опытный охотник то помимо 100 грамм у тебя и тара будет с собой. Ну дальше инстинкт тебе подскажет :smile_bigsmile: Так же опытные охотники еще пьют березовый сок заранее подставив бутылочку под срез веточки березы. Так вот сидишь ты в полной нерване наслождаясь весенним лесов , чистым воздухом, умиротворенностью ну и т.д и ВДРУГ где-то над собой ты слыший Хррррр, Хрррр, Цвик и маленькая серенькая птичка с гордым видом и длинным клювом пролетае на блежайшей опушкой, но не спеши покидать насижанное местечко что бы бежать на полянку ЗАТУШИ костер (гринпис не спит, лесник тоже :smile_bigsmile: )собери все шкурки пакетики пустые бутылочки сложи их окуратненько в рюкзачек и только после етого дуй на полянку И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

_________________
А давайте устроим охоту : мужикам веселье, бабам мясо, а случайный выстрел решит наши проблеммы.

Шевик , L-200new. l-200 new 14 года long


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2006, 16:51  
Резидент
Резидент

    0
  •  212
  • 58

  •  09 мар 2006, 08:25

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
...не сильно интересный совет, но если есть угольки - надрезать клубень картошки и положить туда дольку яблока, только без кожуры, потом клубень обвязать обычной травой, что под рукой и сунуть в угли. Пока готовится картошка - взять куски говядины или свинины и обваляв их в тесте почти дать подгореть им на открытом огне. Заранее приготовить жирную сметану, но максимально её охладить (почти до появления кристалов льда). Дорстается картошка, делим на две части и ложкой выковыриваем середину (которую укладываем в посуду и не даём остыть)внутрь кожуры картошки укладываем чуть подгоревший кусочек мяса и картошку опять в угли, натираем сыр и смешиваем его с маленькой долей майоноза, греем и перемешиваем. Клубень достаётся, счищаются угольки с поверхности, делится, добавляем сыр, обвязываем травой, и снова в угли. 5-7 минут и достаём. Опять чистим от угольков внешнюю оболочку и даже обрезаем почти от пригоревшего. На столе сметана ледЯная и мясо в картошке, а гарниром та же картошка, но заправить гарнир можно чем угодно, например ржаными сухариками. Есть начинать с гарнира. Водку к блюду подавать ледяную. Закусывать сметаной и частью горячего гарнира. Мясо есть только прожевав всё остальное и не запивать.К готовому мясу нужны ягоды (типа виноград или крыжовник). Окончание ужина проводить шаньгами и водкой (охлажденой). По окончании ужина (для аборигенов) водка с мёдом. Запивать только утром холодной водой(много воды). И начинать готовить рыбники на вечер...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2006, 10:31  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    50
  •  613
  • 53

  •  27 июл 2005, 10:50

  •  Москва, Гольяново

Блог: Просмотр записи (0)
VLes писал(а):
А ещё можно спиртом мариновать... Очень быстро получается... Происходит коагуляция белка... :

А вдруг мужики побьют если увидят, что спирт в мясо выливаешь? :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
А если серьезно. Заливается спирт или водка, нужен ли лук и иные специи, сколько мариновать? Интересно, ни разу так не пробовал.

_________________
все будет хорошо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2006, 16:34  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    1170
  •  6668
  •   0

  •  05 окт 2005, 11:29

  •  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
Ерёма, лови:
Ингридиенты: 4-5кг мяса; 0,25л водки (спирта, но будет более "сухое" мясо); лук (чем больше, тем лучше, не испортишь); лимон; горчица, соль, перец- по вкусу.
В эмалированную (нержавейка) кострюлю слоями:- лук (лучше подавить в чеснокодавке), мясо, немного горчицы, дольки лимона, соль, перец. И опять: лук, мясо... Заливаем водкой, ставим под гнет на 30-50мин.

В виде бонуса: рецепт, занявший приз зрительских симпатий в КП на конкурсе рецептов приготовления шашлыков.
Ингридиенты: свинина, лук, соль, томатный сок.
Перемешиваем мясо, лук, соль и перец руками в посуде (активно сжимая составляющие). Накрываем гнетом и на полчаса в холодильник. Затем доливаем туда томатный сок, опять перемешываем и снова в холодильник. Через 1-1,5 часа вроде как можно жарить.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2006, 10:41  
Участник
Участник

    10
  •  90
  • 65

  •  12 окт 2004, 17:22

  •  МО

Блог: Просмотр записи (0)
Jolly Roger писал(а):
Ну хде же вы корифеи соления,копчения ну на крайняк поедания :!:

А вот вчера на даче сосед угощал: берешь некрупные огурцы, режешь 1 раз вдоль, 1 раз поперек, кладешь в миску, солишь по вкусу. Режешь туда мелко-мелко укроп, и 5 зубчиков чесноку. Накрываешь миску тарелкой и "взбалтываешь". Через 15 минут исключительно технологичная в употреблении, функционально адекватная, а главное, легко изготавливаемая в отсутствии жены ЗАКУСКА готова. Наливай !!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2006, 10:49  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2800
  •  9657

  •  20 апр 2006, 17:17

  •  Ебург

Блог: Просмотр записи (0)
АТТ, Ув пятницу проверим... :

_________________
На свете есть три дурака: сапёр, монтёр и ШОФЁР!
61 +


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2006, 12:44  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    20
  •  337
  • 61

  •  03 мар 2006, 21:58

  •  МОСКВА

Блог: Просмотр записи (0)
Прям так сразу на дачу захотелось. Да и погода располагает..
В офисе тоска. Хочу огурчиков по рецепту :


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2006, 12:56  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2800
  •  9657

  •  20 апр 2006, 17:17

  •  Ебург

Блог: Просмотр записи (0)
ROZOCHKA,
Цитата:
Хочу огурчиков по рецепту

А запить?

_________________
На свете есть три дурака: сапёр, монтёр и ШОФЁР!
61 +


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2006, 13:36  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    50
  •  602
  • 73

  •  14 апр 2005, 13:22

  •  Вологда

Блог: Просмотр записи (0)
АТТ писал(а):
...берешь некрупные огурцы, режешь 1 раз вдоль, 1 раз поперек, кладешь в миску, солишь по вкусу. Режешь туда мелко-мелко укроп, и 5 зубчиков чесноку....

Немножко базилика забыл :!: :!: : :

_________________
[url=http://www.forum-lines.ru/][img:686d798bd4]http://www.forum-lines.ru/rez/anatol.gif[/img:686d798bd4][/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 09:26  
Участник
Участник

    10
  •  90
  • 65

  •  12 окт 2004, 17:22

  •  МО

Блог: Просмотр записи (0)
Anatol писал(а):
Немножко базилика забыл :!: :!: : :

Ну это ж не догма, а руководство :
А вот я соседа на даче угощал, называю это блюдо ХЕ, говорю что корейский рецепт, но где подсмотрел - сам не помню.
Значит, берется рыба, максимально свежая. Нарезается филе, без кожи и желательно без костей, тонкими полосками, ~2x5 см. В банке делается рассол, довольно крепкий, в него - уксус (я люблю немного) и сыплется приправа, мне больше всего нравится "Для гуляша". Рыба закладывается в этот маринад, и стоит в теплом месте. Через 30 минут в принципе готова к употреблению (жена, правда раньше чем через час не ест, и любит охладить, а мы с соседом - через 15 минут кладем ломтики на хлебушек и ... ну, сами понимаете). Хранится в холодильнике, но недолго - сколько не сделай, сжирают в момент!! :
Из каких рыб делаю: судак (классика), муксун (экзотика), речная рыба - плотва, густера, чехонь (дар божий).
Сосед говорит, закуска должна готовится быстро, иначе отдыхать будет некогда. Наливай !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: