Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9992 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 00:05  
Профи
Профи

4450
Автор темы
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Старый Крыс, он мне тут масло менял.....решил яму открыть....а там куча всяких труб торчит....нафиг они там...не знаю...и вот он пытался туда залесть....я уж боялась....что девочкой станет....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 00:06  
Профи
Профи

4450
Автор темы
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

jane писал(а):
Белладонна писал(а):
jane, выгонять не буду...но к машине уже точно не подпущу....и ключи от гаража конфискую....не фиг там лазить, как обезьяна!

Мне б такого...

: ты получше представь себе эту картину.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 00:09  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Ночью возвращались из чушки , простояли 4 часа на границе (наши погранцы тормоза , " медленные" финны в 10 раз быстрее ) , в 6 утра дома . В 14 часов поехали на дачу , погода супер , намыл машину , начистил салон всякой химией -- красота . Полез под машину обнаружил потекший сальник полуоси -- расстроился :smile_doh:. Поехали домой , у дома застучали гидрокомпенсаторы :. Вообщем , как день начинался так и закончился !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 00:13  
Профи
Профи

4450
Автор темы
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

DenSSS, да уж, а у меня вот наоборот.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 13:23  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

Вчера в Лемболово катался... На обратном пути что-то стучало сзади. Вот сижу на работе и думаю, что бы это могло быть… А так настроение просто супер.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 21:43  
Старожил
Старожил

940
  •  2895
  • 53

•  21 мар 2006, 16:31

•  г. Видное, Московская обл.

А мне вчера какая-то мартышка на Mini Cooper бампер поцарапала и уехала. : . Блин, номер не успел разглядеть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 00:49  
Профи
Профи

4450
Автор темы
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Вот решила продолжить темку....вчера день закончился ужасно....но....самое интересное было сегодня. Итак:
Плюсы-поставила новое стекло....тонировала сама....выглядит неплохо. Ну собственно, плюсы закончились.
Минусы: ехала по обочине по Можайке....никого не трогола, в пробке стоять было неохота....но потом решила как все нормальные люди встать в ряд перед фурой. Потолкалась и поняла, что люди которые едут по обочине двигаются быстрее.....посмотрела по зеркалам никого не увидела и стала выруливать на обочину....тут.....что-то так чпок! Смотрю сбила мотоциклиста...ну так слеганцушечки! Он от зеркала отлетел.....откуда он взялся- я не знаю! Наверное, выскочил из-под фуры....при чем уже тогда когда нос моей машины был четко на обочине и он был в мертвой зоне.....мы долго обменивались любезностями......во время движения....потом он уехал....НО! Когда я осмотрела машину...то обнаружила что он помял мне крыло! Ручкой от своего стального коня....блин очень обидно! Сам на меня наскочил, оборал, да еще и крыло помял!
Потом у меня сломалась машина....запахло гарью и ехать она отказалась, я решила, что это мз....купила новый, поменяла....Машина проехала 900 метров и заглохла на ходу и больше уже не завялась! Дотащили меня до гаража....во время буксировки порвался трос....люди на остановке не смогли сдержать эмоций, потому что машина, которая меня тащила отдалилась уже на приличное расстояние, и только потом водитель заметил, что меня нет! Мне самой было смешно!
Подумав решили, что забился катализатор....выбили....машина все равно не завелась...Поставили старый мз...завелась и даже немного поездила, но снова заглохла. Купили новый мз...поставили вроде работает, но из гаража я ее не выгоняла.
Завтра утром еду в Домодедово, интересно доеду или нет...а потом поеду сдавать неисправный мз...все-таки 1300 на дороге не валяется. Вот такая полоса пошла в моей жизне!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 05:37  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

Белладонна, да.....черная..полоса то... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 07:00  
Резидент
Резидент

0
  •  212
  • 58

•  09 мар 2006, 08:25

•  Москва

...навожу порядок, переставляю мебель в офисе...и так второй день...Сегодня как и вчера (и позавчера...и неделю назад, и месяц и 11 лет назад) планирую переночевать дома, для чего в очередной раз около 9-ти вечера стартую в направлении на юго-восток. 11 лет назад я женился во второй раз, о чем мне аккуратно напомнили накануне. Эх...жизнь прошла...сына родил (интересно, почему дочери не в счёт?), деревьев насадил, дом построил, через два месяца стану двоюродным дедом, через год - полтора просто дедом...Старые файлы стирам новую историю зачинам, опять рожам (тока внуков терь, хотя есть тут задумка попробовать ишо раз не внука, ну иль не внучку), снова сажам (деревья), вот тока новые дома - проблема ( хотя это уже не моя проблема)...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 09:58  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Белладонна,
Чтото то ты мил человек нагрешила ведать не по детски! :?

А у меня второй патрубок от термостата потек! сегодня заметил гр 250 уже точно потерял, придется и его на герметик ставить :smile_doh: , ну почему всякие мелкие зихира вылазят? Криворукие сборщики чтоли?
Зато день солнечный, пивасика залудить надо будет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9992 ]  На страницу Пред.    След.