Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 12:26  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Машинке 2 года 9 месяцев пробег 29000 км

1) Потерт передний бампер, следы от кенгуринга погибшего от лобовой с сугробом (2 раза! на скорости 100 и 50 км в час).
2) Порвана в клочья правая задняя дверь, помята арка колеса и царапины на соответствующем крыле, не разошелся на круговом в гололед с КАВЗом, отрихтовали и покрасили стремно, но дешево, 1400 рублей ВСЕ!!!, со страховой получил 14000, но только через полтора года и 7 судебных заседаний...
3) На правом зеркале следы удара и чьей-то краски, откеда взялось не знаю :
4) Левое зеркало, раздавили сам зеркальный элемент на сервисе слесарюги, а потом его добил КАМАЗ-мусоровоз в пробке, поставил новое.
5) На молдинге передней правой двери сильная потертость, какая то зараза на стоянке притерлась...
6) По левому заднему крылу длинный "затир" судя по высоте це было зеркало либо газели либо большого жипа, на полчаса оставил машину у торгового центра.
7) Длинная царапина на капоте в месте расположения замка, похоже пытались вскрыть... :
:smile_cool: Несколько мелких сколов на капоте...
9) Погиб кронштейн запаски, задний бампер жив! и не травмирован, зато задняя труба варилась и рихтовалась уже пару раз, недавно вот покрасил заново, причина? - 5 водятлов слишком куда-то спешащих, не соблюдающих дистанцию и не следящих за тормозной системой...
10) Царапина на передней рамке задней левой двери, похоже кто то провел ключем, не иначе это был козел...
11) Длинные следы по бокам (крыльям и дверям) - кустики и прочие дети природы будь они не ладны...
12) Длинная царапина (не трещина) на лобовом, была с рождения...
13) Небольшая вмятина на крыше, ветка в буран упала...

вроде все...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 13:09  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

А моя вся в мелких царапинах от ёлков-палков. Передний бампер с угла поцарапан от наезда на глыбу асфальта. Задний бампер с трещинкой у номера.
Думаю в ентом районе сделать проставку в пустоту между нижней кромкой облицовки бампера и каркасом, ну и закрепить за нее пластмассу по-надежней. ИМХО, бытовой удар о грунт выдержит. Всякие защиты задбампера - этап пройденный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 13:52  
Новичок
Новичок

5
  •  17
  • 45

•  07 сен 2006, 13:40

•  Фрязино

У меня собачка заходит в машину только через заднюю дверцу! А вот когда выпрыгивает назад, царапает бампер, паразит такой :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 14:13  
Резидент
Резидент

10
  •  387
  • 45

•  13 май 2006, 23:26

•  Москва, ВАО

царапина на левом зеркале (понаставили деревьев в лесу, блин)
снизу на вод. двери царапина (сучья понабрасали гады) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 20:26  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 58

•  25 июл 2006, 20:01

царапины на заднем фартуке (не заметил камень)и разбил рамку номерного знака(на сервисе рамку поменяли за два бакса) въехал задом в столбик со знаком(вроде не сильно,но достало до двери-царапина до металла,бампер как ни странно выпрямился и место удара почти незаметно.царапину после мойки замазываю графиткой.Длинные мелкие царапины на капоте-заехал в лиман,а дочка после купания решила на капоте сфоткаться и так раз пять.Всё время съезжала и своим пупковым пирсингом царапала.Вот пожалуй и всё. Машинке почти год,пробег 11000,цвет-серебристый металлик.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 20:43  
Профи
Профи

5821
  •  12939
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

2 года 4 мес, 39000
1. Вмятина на левом пороге - помял льдом при форсировании глубокой лужи зимой, в ту же поездку в другой луже засел и при выдергивании треснула юбка переднего бампера и кусок отпал, юбку нафиг подрезали, сломанное место скрепили заклепками - стало круто :
2. На вод двери весной после мойки обнаружил три мелких царапинки рядом - до грунта, происхождение загадочно.
3. Край левого зеркала красный - трамвай об меня потерся : :
4. Помят льдом передний номер.
Ну и мелкие царапинки на молдингах, бамперах от веток и т.п., на которые я внимания не обращаю :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2006, 21:50  
Резидент
Резидент

50
  •  525
  • 52

•  31 июл 2006, 19:40

•  САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Машинке 2 мес,7500.
Неделю назад серанула ворона на крышу.Сегодня мыл машину и это Г.....О въелось так сильно что после мытья машины осталось пятно. : :
Завтра попробую заполеровать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 03:44  
Резидент
Резидент

10
  •  590
  • 51

•  23 фев 2006, 18:08

•  Кемеровская область

Ирка, такая же фигня, задний бампер весь покрыт царапинами - собака при входе и выходе когти точит :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2006, 10:46  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

андрей.c писал(а):
Машинке 2 мес,7500.
Неделю назад серанула ворона на крышу.Сегодня мыл машину и это Г.....О въелось так сильно что после мытья машины осталось пятно. : :
Завтра попробую заполеровать.

К этому моменту хочу добавить похожий.
А именно: при езде по глинам, особенно в лугах рек, ежли машинка заляпается, то шлепки нужно смывать оперативно. Особенно в солнечную погоду. Иначе будет эффект, как после птички. Потом задолб. полиролить. Вероятно среда таких гггг кислая, потому блеск краски в местах шлепков портится и появляются мутные пятна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2006, 20:55  
Старожил
Старожил

410
  •  1615
  • 48

•  01 май 2006, 21:59

•  Хитропоповка

Купил в ноябре 2005 в первую ночь у подъезда урод какой-то оторвал левое зеркало остались полосы содранной краски на двери.Потом был удар в зад, ветки в лесу,корявые мойщики итд. А вчера разбили правое переднее стекло и украли все что хотели в итоге стекло+тонировка+стеклоподъемник+испорчена сигнализация+сидюк+усилок стекла в салоне ,менты,страховщики-испорчен день и настроение.Что еще будет впереди!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.    След.