Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2007, 08:32  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Блог: Просмотр записи (0)
Юзаю Панасоник самый примитивный, какой нашел в продаже - 20 баков. На аккумуляторах, сетка, влажное бритье. Брал в качестве эксперимента. Доволен, да и бриться стало просто приятно! Как сломаю, куплю тоже Панас тока топовый, обязательно аккумуляторный и не боящийся воды!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2007, 08:38  
Резидент
Резидент

50
  •  602
  • 73

•  14 апр 2005, 13:22

•  Вологда

Хищный_Мышь писал(а):
Не рекомендую бритвы Филипс (Philips) с тремя круглыми плавающими ножами..........
Лежат две бритвы такие именно таким образом сломанные. Каждая стоила в районе 200 долларов. Хотя и брили хорошо. Но - нафиг....

Ну незнаю-незнаю :
Я пользуюсь подобной с 1998 г. В след году надеюсь юбилей справить. Только два месяца назад поменял ножи. Зарядки на неделю хватает. Проблем с чисткой-поломкой пластмассок никогда не было. : :
Правда в последнее время стал барахлить выключатель - контакты блин. От усилия нажатия на оного обороты плавют :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2007, 09:13  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

XJ писал(а):
Юзаю Панасоник самый примитивный, какой нашел в продаже - 20 баков. На аккумуляторах, сетка, влажное бритье. Брал в качестве эксперимента. Доволен, да и бриться стало просто приятно! Как сломаю, куплю тоже Панас тока топовый, обязательно аккумуляторный и не боящийся воды!

Не дождешься, примитив не сломается :
у меня есть простой панасоник, работал 4 или 5 лет, и до сих пор работает, но устал часто аккумулятор заряжать, примерно полтора раза в неделю, а заряжается она 8 часов. Разобрал посмотрел, что там за аккумулятор - по форме АА, но со специальными контактами типа оси, на которой может аккум держаться. Новый родной стоит 400 руб - половина новой бритвы. Вообщем, легче купить новую бритву :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2007, 13:57  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Antonio,
Дык у меня и есть на простых батарейках или аккумуляторах АА. Я использую аккумуляторы - благо мышь, у сына машина, телефон - всё на них. В комплекте не шли - а мне нах и не надо. Если 2600 GP влудить - даже и не предположу, на скока хватит :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2007, 14:14  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Anatol писал(а):
Хищный_Мышь писал(а):
Не рекомендую бритвы Филипс (Philips) с тремя круглыми плавающими ножами..........
Лежат две бритвы такие именно таким образом сломанные. Каждая стоила в районе 200 долларов. Хотя и брили хорошо. Но - нафиг....

Ну незнаю-незнаю :
Я пользуюсь подобной с 1998 г. В след году надеюсь юбилей справить. Только два месяца назад поменял ножи. Зарядки на неделю хватает. Проблем с чисткой-поломкой пластмассок никогда не было. : :
Правда в последнее время стал барахлить выключатель - контакты блин. От усилия нажатия на оного обороты плавют :

Та бритва Philips, что была выпущена до 1999-го года и куплена мною - работает и в данный момент я ею бреюсь. В ней гораздо прочнее и надёжнее узлы (тоже три ножа). А вот новые модели - хлипкие.

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2007, 14:20  
Старожил
Старожил

40
Автор темы
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Antonio, если похож аккумулятор на АА, то может быть купить новый АА и впаять его туда?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2007, 14:38  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

Mefody писал(а):
Antonio, если похож аккумулятор на АА, то может быть купить новый АА и впаять его туда?

Была такая мысль, НО время зарядки - 8 часов и один нож - надоели. Теперь 45 минут, 3 ножа и 6 мигующих светодиодиков :smile_cool: А та бритва еще очень даже рабочая.

Профиль Фотоальбом