MaxVG писал(а):
AlexPRO, Сам удивлен. Мне говорили что непринимают оплату картой нескольких автосалонах г. Москвы и Питреа. (Honda, Mazda, Subaru)
MaxVG,
В общем, пока непонятно с оплатой А/М (Авто в смысле купить, если деньги есть на карте)
Теперя - новая инфа (сегодня узнАл).. а именно - интернет -банкинг
1) Интернет и платное ТВ (у меня "в одном стакане" АКАДО, т. е. ЗАО "КОМКОР-ТВ" - оплачивать можно ( ну, этого и следовало ожидать..)
2) Коммунальные платежи по МОСКВЕ ( плачуУ за три квартиры- свою, матушкину и сына.. ) Тоже можно!!!! указывается код плательщика и сумма. в етом месяце попробую.. Пока не ясно, как с отчётными документами, но.. разберусь. и, думаю, заодно избавлюсь сам и избавлю матушку от критинистического стояния в пОтных очередях в отделениях СБ
3) Оплата топлива - на той заправке, где я заправляюсь, карта работает!!!
Теперя минусы
1) Пока непонятно, можно ли оплачивать покупки в "Ашанах", "РеАлах" и "Кыш анд Кэрри Мэтро" сведения ПОКА противоречивые : : :
2) Почему-то точно НЕЛЬЗЯ платить налоги (на недвижимость..квартиры- дачи , на авто..
3) Не получается платить за гараж (у меня "потребительский кооператив" ещё с советских времён)
4) НЕ получается оплачивать дополнительное обучение сына соббстно в ВУЗе он учится бесплатно, а параллельно проходит платный курс другого факультета ..
Не понятно, можно ли использовать кредитно -расчётый счет для получения налоговых вычетов за суммы, уплаченные за образование и лечение..
В общем, плюсы есть точно, но их размер пока определить не представляется возможным : : :
ПОМОГАЙТЕ : : :