Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2007, 01:38  
Резидент
Резидент

10
  •  517
  • 54

•  19 авг 2005, 15:11

•  Москва. Филёвская пойма.

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
А ребята-то ....не знают

Да знают, знают :
Я тоже использую Visa Classic. Дали на работе. Владелец Сбербанк РФ. Мне нравится. Но присутствуют пара минусов, озвученных выше. Нет телебанка, нет кредита : , зато есть проценты, пустячёк, а приятно. Есть оплата телефона (сотового), прям из банкомата. Когда снимаешь, можно попутно кинуть и на телефон, платёж приходит мгновенно. Мест где принимают карты всё больше и больше. Так что, при покупке дорогих вещей, очень удобно.
Отсутствие всяких новаций (того же телебанка), я так думаю © :smile_bigsmile: , из-за жуткой консервативности данного банка. Зато не потопляемый :smile_bigsmile: .
Болше инфы, видимо будет начиная с 9 :
У нас много пользователей карт, откликнуться ещё :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2007, 01:46  
Резидент
Резидент

10
  •  517
  • 54

Цитата:
Вот есчо б можно было коммуналку(у меня регистрация и проживание не совпадают), гараж оплачивать, вааще было б здорово..

Насколько я знаю, краем уха слышал, сбербанк предоставляет такую услугу. Пишешь заявление куда, сколько и откуда, и в путь. Правда на момент платежа на счету д.б. необходимая сумма.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2007, 02:01  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

dvs писал(а):
Цитата:
Вот есчо б можно было коммуналку(у меня регистрация и проживание не совпадают), гараж оплачивать, вааще было б здорово..

Насколько я знаю, краем уха слышал, сбербанк предоставляет такую услугу. Пишешь заявление куда, сколько и откуда, и в путь. Правда на момент платежа на счету д.б. необходимая сумма.

А вот уважаемый СБЕРБАНК как раз в етом случае неинтерестен
по ряду причин. В том числе и по отсутствию бесплатного кредита (грейс- периода) : : :
Карточка в ём дебитОвая

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2007, 03:05  
Резидент
Резидент

10
  •  517
  • 54

AlexPRO, ну это я так, к слову. В принципе. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2007, 18:17  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

привет всем,
у меня карточки давно - з.п. дают, в свете этого они дебетовые - больше чем есть не потрачу.
минусы - когда начинаешь расплачиваться по карте, тратишь больше.
не везде и не всегда принимают - ни Ашан, ни метро не принимают.

плюсы - потенциально у вас собою всегда больше денег, чем налом. если уж очень чего то захочется - сакраментальный вопрос "а вы карты прнимаете ?"
если принимают то получают еще доход, если нет - они без денег и неудовлетворенный покупатель.

если сопрут карту - это всего лишь кусок пластика (НИКОГДА НЕ ХРАНИТЕ ПИН КОД В КОШЕЛЬКЕ ВМЕСТЕ С КАРТОЙ !!!). деньги же в случае кражи уйдут навсегда.

еще плюс (простите за рекламу) в прошлом году система ВИЗА делала лотерею среди платежей с 1 по 31 декабря - главный приз поездка на олимпиаду в Турине. выиграли люди, которые в магазине ОБи в москве платили за комплектующие к ремонту ! прикиньте - и ремонт сделали, и в Турин съездили !

в общем для меня банковские карточки - это денежный запас, которые труднее угнать.

я за, ибо обслуживание наличных денег (кругооборот от банка до возвращения в банк) оценивается в 15 % от суммы. безналичные платежи - дешевле.

и вообще - я эту машину по карте купила : сумма была 285 000 рублей. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2007, 23:15  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  3139
  • 66

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Cherry писал(а):
привет всем,
.......
и вообще - я эту машину по карте купила : сумма была 285 000 рублей. :

Странно...а вот MaxVG страницей раньше писАл
Цитата:
Вот к стати кто бы мне объяснил, почему автосалоны не продают авто с оплатой по кредитеке? Перевод безналом - пожалуйста. А с использованием карточки - ни-ни...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2007, 23:25  
Резидент
Резидент

10
  •  601
  • 50

•  04 фев 2004, 18:44

•  Питер/Москва

AlexPRO, Сам удивлен. Мне говорили что непринимают оплату картой нескольких автосалонах г. Москвы и Питреа. (Honda, Mazda, Subaru)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2007, 17:13  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  3139
  • 66

MaxVG писал(а):
AlexPRO, Сам удивлен. Мне говорили что непринимают оплату картой нескольких автосалонах г. Москвы и Питреа. (Honda, Mazda, Subaru)

MaxVG,
В общем, пока непонятно с оплатой А/М (Авто в смысле купить, если деньги есть на карте)
Теперя - новая инфа (сегодня узнАл).. а именно - интернет -банкинг
1) Интернет и платное ТВ (у меня "в одном стакане" АКАДО, т. е. ЗАО "КОМКОР-ТВ" - оплачивать можно ( ну, этого и следовало ожидать..)
2) Коммунальные платежи по МОСКВЕ ( плачуУ за три квартиры- свою, матушкину и сына.. ) Тоже можно!!!! указывается код плательщика и сумма. в етом месяце попробую.. Пока не ясно, как с отчётными документами, но.. разберусь. и, думаю, заодно избавлюсь сам и избавлю матушку от критинистического стояния в пОтных очередях в отделениях СБ
3) Оплата топлива - на той заправке, где я заправляюсь, карта работает!!!
Теперя минусы
1) Пока непонятно, можно ли оплачивать покупки в "Ашанах", "РеАлах" и "Кыш анд Кэрри Мэтро" сведения ПОКА противоречивые : : :
2) Почему-то точно НЕЛЬЗЯ платить налоги (на недвижимость..квартиры- дачи , на авто..
3) Не получается платить за гараж (у меня "потребительский кооператив" ещё с советских времён)
4) НЕ получается оплачивать дополнительное обучение сына соббстно в ВУЗе он учится бесплатно, а параллельно проходит платный курс другого факультета ..
Не понятно, можно ли использовать кредитно -расчётый счет для получения налоговых вычетов за суммы, уплаченные за образование и лечение..
В общем, плюсы есть точно, но их размер пока определить не представляется возможным : : :
ПОМОГАЙТЕ : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2007, 10:55  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Александр57, вообще то еще на Лукойле принимают карты к оплате.

Я давно, уже наверное года три пользую карты. расплачиваюсь в основном в ресторанах, на заправках, за телефон и за границей. по моему очень удобно.

Заголовок сообщения: Платежи с кредитной карты
Сообщение Добавлено: 26 мар 2007, 21:58  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  3139
  • 66

Добавилассь несколько полезных функций - оплата с кредитки переменных коммунальных платежей через ИНЕТ (электричество, межгород, .. и т.п) Таким образом, усю коммуналку в Москве и Питере можно оплачивать с компа из дому без комиссий и не парясь в "потных очередях" :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Хто пАрится, поймёт : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.    След.