Смирнов Михаил, чейто вы себя в старики записали :?:
Если все так будут рассуждать как вы, наши люди так и будут жить в г...не. :
Если мы не будем обращаться в суды, писать жалобы и отстаивать свои права, то такие козлы как в Эльдорадо и дальше будут пудрить людять мОзги и продавать всякую дрянь за бешеные деньги :
Dmchehow, молодец! не побоялся нашей тягомотной юридической рутины и все-таки добился удовлетворения иска :!:
А на судью не грешите, ведь главное что все-таки с ответчика деньги взыскали, пусть и без учета судебных издержек.
К сожалению в наших судах ( по крайней мере в Москве но я думаю и в регионах тоже) существует негласное распоряжение о сумме удовлетворения морального вреда, например по сложным уголовныим делам это не более 30000 руб. :!:
А если недовольны судебным решением можете его обжаловать в вышестоящий суд, но ИМХО решение наверно будет такое же
А вообще МОЛОДЕЦ :!:
Смирнов Михаил,
Цитата:
вместо того чтоб делом заниматься ,воспроизведением рода,тратит уйму сил ,времени и энергии чтобы вернуть себе сраный копеечный плеер,и доказать не понятно кому что за это гавно нужно потратить полжизни вместо того чтоб пойти выкинуть его как я бы сделал и купить новый,м
Знаете, ИМХО настрогать кучу детишек большого ума не надо, а что потом с ними делать, как их защитить от таких уродов и где взять столько денег, чтобы каждый раз выбрасывать дорогущую аппаратуру ( хотя если вы миллионер для вас это конечно КОПЕйКИ)
: И как научить детей бороться за себя и защаться от государства.
:
Я думаю, что
Dmchehow, как раз очень правильно воспитает своего ребенка :!: