Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2007, 11:55  
Старожил
Старожил

100
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Не тот манталитет у нас. Нихрена мы в массе делать не будем, патамучто мы -БЫДЛО... (ну %% 95 ).

потому что оглядываются на власть имущих... вот оно в большенстве своем БЫДЛО, хотя в последнее мремя для них это не модно и стараются исправиться.
общество более. очень сильно болеет "некультурой". мне например "невпадлу" пропустить пешеходов, или выкинуть мусор в контейнер, а не наобочину, оказать посильную помощь. Меня умеляет вид особняков за высоким забором которых горы мусора. Позор!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2007, 11:55  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Снусмумрик,
Цитата:
да без проблем Я - быдло. как и 95 % меня окружающих. Но я стараюсь... хоть что-то сделать. А все мои старания бьются о стену остальных 95 %. И руки опускаются.
Лет через 100 мы или все на 100% быдлом станем, или %% 20 изменятся в лучшую сторону..

Не соглашусь. Пусть все старания разбиваются об остальные 95%. Но все равно, небольшое, пусть очень небольшое добро, ты в этот мир приносишь.
Всегда можно оставаться нормальным человеком даже в окружение быдла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2007, 11:57  
Старожил
Старожил

250
  •  2248
  • 56

•  21 фев 2007, 01:11

•  Мурманская обл.= Липецк

Цитата:
даже в окружение быдла.

В моем случае - будучи им. Но вообще ты прав.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2007, 19:01  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Параллельные миры... Хм... Моя точка зрения проста, как две копейки: Справедливости не существует, но существует и неумолимо действует Жизнь. Мы двигаемся по жизни и за это мы платим. Это - Закон, который не сможет обойти никто, который не купишь и не подмажешь. Любой подонок за содеенное собой заплатит честную цену. Пусть даже мы об этом никогда не узнаем. Жизнь движется, не спрашивая нашего мнения. И от неё за забором не скроешься. Заплатят все. И я, и вы. Ладно... не обращайте внимания... :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2007, 19:09  
Резидент
Резидент

140
  •  725
  • 42

•  03 авг 2005, 23:58

•  Чехов

CHeauN, Конечно заплатят. тока мне кажется в других странах заплатили бы при жизни. а у нас всё спускают на тормазах. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2007, 20:28  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Tigra, ты меня, наверное, неправильно понял. Мы платим не деньгами, да и вообще не материальными вещами. В реальном мире нет невзаимосвязанных вещей - всё развивается по логике. Сделал шаг - несёшь за него ответственность. Абстрактно, но как пример: оскорбил старушку, а через много лет на пенсии тебя самого унижают быдловатые подростки. Ты и не вспомнишь, почему да как, но это и есть та самая плата. Ты нахапал бабла и сидишь за забором, но методы расплаты за нечестность не вступают в дебаты - они просто действуют. Слабое утешение, конечно, если хочется крови, но хоть так...

У меня погиб двоюродный брат. Вместе со своей невестой. Кто-то сбил их машиной и уехал. Деталей не знаю, но говорят, что уже отстегнули и свидетельские показания брата (он был в сознании) "потерялись". Как скажут в церкви: "Бог им судья..." Этот подонок может уйти от человеческих законов, но он никуда не уйдёт от Законов Жизни. Каким-то образом своё наказание за содеянное он понесёт. Как человек, очень желающий крови, я, разумеется, мечтаю, чтобы эта мразь повесилась на осине, но это уже эмоции. : Так сложилось, Жизнь рассудит по чести.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2007, 20:34  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Чета как та начали с парралельных миров, а скатились до уровня "перпендикулярности" : :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2007, 20:47  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Не думаю, что метафилософскую тему существования "параллельных реальностей" можно запихнуть в одну тему, да ещё и в текстовом виде. :smile_nod: Это на докторскую тянет. Лично я считаю, что так называемая "параллельная реальность" существует, потому что в Сфере, а мы живём именно в таком устройстве, существует масса разных точек, которые можно принять за координатную систему. Коли есть координатная система, то есть и реальность. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2007, 07:37  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

CHeauN писал(а):
Не думаю, что метафилософскую тему существования "параллельных реальностей" можно запихнуть в одну тему, да ещё и в текстовом виде. :smile_nod: Это на докторскую тянет.

Это на пачку докторских тянет. Собственно автор и не просил это все обсуждать. Это крик души.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2007, 08:11  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Цитата:
подонок может уйти от человеческих законов, но он никуда не уйдёт от Законов Жизни. Каким-то образом своё наказание за содеянное он понесёт.

Совершенно верно. Причем за содеянное зло в Библии приводится срок искупления до 4х поколений, а если не уймутся то (по смыслу) "враги ваши будут править вами и земля ваша будет отдыхать от вас".
Так чта всегда есть причина, почему тот или иной чел, сын, внук, правнук находится в той или иной социальной параллели. Он просто платит за свое прошлое.
Цитата:
скатились до уровня "перпендикулярности"

Так и есть :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.    След.