Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 12:11  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Блог: Просмотр записи (0)
Ага :smile_nod: Вспомнил про государственную тайну ))) На станции запрещены к вносу на территорию сотовые телефоны, фотоаппараты, ноутбуки (размером более Х*Х см, а менее можно!!! нетбуки, к примеру), рации... Разрешены к вносу и выносу жесткие диски, флешки, диски, дискеты, жратва, бумажки... На входе и выходе производится взвешивание. Для входа необходимо показать бейджик с твои лицом, далее приложить его к турникету, ввести личный код... На близлежайшей территории без разрешения находится запрещено.

При этом. содержимо флешек никто не контролирует, энергоблок типовой (фигли его фоткать), на нетбуках есть и вайфаи и веб-камеры...
Короче с станции не вынесешь нержавейку и медь, а государственные тайны сколько хочешь!!! Секретность там формальная...

В добавок про деньги и сроки... Большинство организаций (все!) пытаясь хоть как-то получить деньги влезают в строительство станции. Подписывают графики работ, заранее зная, что они невыполнимы... Когда наступают сроки сдачи, а работы не закончены вступают в силу штрафные санкции... Деньги попросту туда сюда переводят...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 12:15  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Для входа необходимо показать бейджик с твои лицом, далее приложить его к турникету, ввести личный код

Рожей к турникету это жесть.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 14:32  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

Саша9999 писал(а):
Усе блин!!! Хател б/пилу покупать, придется б/лопату!!!! : И срочненько погребок капать :smile_cool:

лучше надежные патроны...по одному на члена семьи...

---
в последнее время все чаще думаю, что может лучше России отказаться от статуса государства и колонией, али вапще в состав войти к комунибудь... пилять с нашим правлением адин куй до добра не доживем.

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 14:58  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

gluk_a, Ирак, Афган, Югославия такова прописка в колонию. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 15:02  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
«Булаву» примут на вооружение ВМФ РФ только с АПЛ «Юрий Долгорукий»
12 РИА «Новости»
МОСКВА, 3 июн — РИА Новости, Сергей Сафронов. Морской ракетный комплекс «Булава» будет принят на вооружение Военно-морского флота России только вместе с ее носителем — стратегической атомной подводной лодкой «Юрий Долгорукий», заявил РИА Новости вице-премьер РФ Сергей Иванов, курирующий в правительстве страны вопросы военно-промышленного комплекса.

Морским ракетным комплексом «Булава» должны быть вооружены новейшие стратегические подводные лодки проекта 955 (шифр «Борей»), которые сейчас строятся или проходят испытания на «Севмашпредприятии»: «Юрий Долгорукий», «Александр Невский» и «Владимир Мономах». До 2009 года было проведено до 10 испытательных пусков «Булавы», пять из которых закончились неудачно.

«Еще будет проведена значительная серия летных испытаний, но даже при успешности пусков одного за другим, в таком оружием мы должны быть на 100 процентов уверены, испытания будут продолжены с достраемого подводного крейсера “Юрий Долгорукий . Сколько они продлятся я вам не скажу и никто не скажет, но ракета должна приниматься вместе с лодкой, как комплекс”, — заявил Иванов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 15:08  
Резидент
Резидент

140
  •  725
  • 42

•  03 авг 2005, 23:58

•  Чехов

Измена.... по другому и назвать нельзя. Нельзя держать такое количество ЯМ в одном месте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 15:24  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Новиков Виктор писал(а):
А в чем собственно военная тайна? Че то не вкурю?

Ты чо, нас же "паганые пендоссы" из GM четаюд! Которые только и жаждят, как разорить нашу с тобой Россию-матушку горемычную! : : : Ишь, акаянные какие, даже в ШНиву не хотят хорошый дизель поставить, а впендюривают нам всякий аццтой 40-летней давности. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 19:55  
Резидент
Резидент

100
  •  386
  • 49

•  08 май 2007, 16:11

•  Барнаул СТОЛИЦА МИРА

.?.?.? и т.д.
а достоверной инфы никто в эфир не выложит, а такого, что "всё разрушается, а власти врут о прогрессе" на каждом углу!
так чё "включайсе фильтры"