Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2007, 15:34  
Новичок
Новичок

5
  •  23

•  21 авг 2006, 11:35

•  Екб

Блог: Просмотр записи (0)
Покуда государство не перестанет рекламировать алкоголь - бороться с нечистотой будет очень сложно.
Невозможно бухать всем подряд, особенно молодежи, и чистенько так бутылочки в урночки класть. А не бить их об нее.
Самая хохма в том, что сейчас вроде как и реклама бухла ограничена, после 22.00 показывают. И это уже не помогает. Прослойка пивных алкоголиков сформирована. А вспомним, как это было недавно: целый день то бочкарев, то золотая бочка, то хейникен-трейникен.
В начале 90-х шла массированная кампания по водяре. Там распутин глазом своим подмигивал, кремлевская-де-люкс укрепляла характер и так далее. Народ лупил водяру поголовно. Про пиво и не слыхать было. Потом водяру придушили чуть-чуть и понеслась пивнИна. Буду неточен, но активное продвижение газированной воды с суслом и спиртом и консервантами продолжалось 3-4 года. Все. Это хватило, что огромная часть молодежи подсела на пивко.
А спорт при этом и всяческие атрибуты здоровой жизни - ну никто не рекламирует. Потому что выгоды это материальной (прямой) не несет.
Культ спорта, добропорядочности, уважения к ближним и культ пива - не совместимы в-принципе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2007, 20:03  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Не знаю, не знаю, где там пивную рекламу придушили. Как Закон вышел, так слово "пиво" заменили в некоторых рекламах на простое "пи-и-и-и-и", а рекламу показывали после 22. А сейчас, походу, снова крутят когда хотят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2007, 06:53  
Новичок
Новичок

5
  •  23

•  21 авг 2006, 11:35

•  Екб

CHeauN писал(а):
Не знаю, не знаю, где там пивную рекламу придушили. Как Закон вышел, так слово "пиво" заменили в некоторых рекламах на простое "пи-и-и-и-и", а рекламу показывали после 22. А сейчас, походу, снова крутят когда хотят.

Ага. У нас посреди город плакат огромный висит. Размером около 50 на 10 метров. Рекламируют "старый мельник" "из бочонка". Кстати, так себе пивцо. На плакате нарисован огромный современный город и написан слоган: "Бар везде, где ты". Нормально, да?
Короче, бухай, где хочешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2007, 07:22  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  563

•  06 май 2004, 11:16

•  г.Челябинск

BBB писал(а):
CHeauN писал(а):

Ага. У нас посреди город плакат огромный висит. Размером около 50 на 10 метров. Рекламируют "старый мельник" "из бочонка". Кстати, так себе пивцо. На плакате нарисован огромный современный город и написан слоган: "Бар везде, где ты". Нормально, да?
Короче, бухай, где хочешь.

....и сливай мочу тоже.

[url=http://www.autometric.ru][img:b418b7670a]http://www.autometric.ru/lines/UR.gif[/img:b418b7670a][/url]