Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2007, 10:49  
Новичок
Новичок

0
  •  18
  • 43

•  16 июл 2007, 09:28

•  Подмосковье

Блог: Просмотр записи (0)
: чёт мне страшно стало, вляпалась в этот росбанк!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2007, 12:55  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Полковник, я почти уверен что ни один из банков не стал бы входить в ТВОЕ положение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2007, 12:56  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Do4a, не просрачивай и будет тебе счастье :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июл 2007, 13:56  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Kurgаn писал(а):
Каменный век кредитования в России :

Да мы по жизни живём в каменном веке. Вы что, первый раз тут живёте, что ли? :smile_wink: У нас всё в зачаточном состоянии. Ну, разве что, оружие наше нереально рулит. :smile_nod:
Я никогда ничего ни у кого в кредит не брал и брать не буду. Исключение - очень тесный и близкий круг родственников, тут расчёты свои. И никому не советую. Всё ведь предельно просто - всем хочется "жить как люди", но далеко не все реально зарабатывают достаточно для этого. А жить хочется здесь и сейчас, а не завтра и на пенсии. Тем более, что на пенсии всё равно жизни нет. :smile_nod: Деньги, положенные на накопительный счёт в банке чуть не дотягивают до уровня инфляции, зато проценты по кредитам уже поселились на Марсе. И яблонями там цветут. Дикость. Равно как и ценообразование у нас дикое.

Короче, давайте выпьем! : :!: :smile_cool: Ну... будем! :smile_wink: А им пусть обломится на их Марсе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2007, 10:27  
Резидент
Резидент

10
  •  155
  • 50

•  14 янв 2005, 12:20

•  Дмитровский район

Странно все это... Я 2 машины брал в кредит, в РОСБАНКЕ. Никаких проблем не возникало, платил всегда больше платежа на 1000-1500 рублей, иногда просрачивал платех, знал, что вроде задел есть. Единственный раз его (задела) не хватило, так мне за неделю позвонили раз 5, напомнили, что образовалась задолженность, и уточняли, что перед очередным платежем нужно подойти к кредитному эксперту, посчитать долг. И кстати, среди всех моих знакомых, этот банк ни разу не напомнил мне, что на кредитную машину нужно страховать каско на весь период кредитования.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2007, 10:57  
Резидент
Резидент

20
  •  392
  • 47

•  27 авг 2004, 16:22

•  Краснодар-Москва

В нынешнее время банки как раз и зарабатывают на всяческих просрочках кредитов, штрафах итд...Полагать что банк откажется от возможности содрать три шкуры с человека с деньгами довольно глупо...У них половина кредитов вообще не возвращается...вот и выезжают на таких как автор, да еще и прибыть нехилую имеют.
Я помню года три назад брали небольшой кредит на полторы штуки баксов в хоумкредите...так вот моя жена юрист, прочтя договор она сразу поняла что малейшая просрочка...хоть на полдня..может привести к очень неприятным последсвиям..посему платили точно в срок, и даже с учетом времени которая платежка идет до банка по нашей почте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2007, 11:17  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 45

•  02 июл 2007, 07:44

•  Самара

hard,
Цитата:
2) Извини Полковник, но я скажу что ты РАС...ДЯЙ... ну нельзя же так халатно относиться к СВОИМ! деньгам, правильные действия были бы следующими, после просрочки нужно было подойти в кредитный отдел попросить пересчитать сумму платежа за январь 2006 года с учетом непогашенной суммы очередного платежа за декабрь и начисленных за этот месяц просрочки пеней... и ВСЕ!!! А ты "спрятал голову в песок" надеясь на русский авось что и так прокатит, "мне ж типа не напоминали" А счас банки сцуко хитрые и внимательные и своего не упустят... в общем если есть желание то смотри пункт первый моего поста и судись... но собственно в итоге ты переплатил лишь примерно сорок штук, так что на адвакатов больше потратиш...

Добрый день. Вот не соглашусь. :!: Был подобный опыт. Судья скажет - Тем что Уважаемый Полковник согласился с суммой просрочки и мало того ее оплатил, тем самым он СОГЛАСИЛСЯ с требованием банка. Уже подновато судиться. Не надо было платить банку просрочку, а в суде отстаивать свою правоту. Вообще скажу, поскольку сам работник банка, брать автокредит не стоит, лучше взять обычный потребительский кредит. Поясняю - ПТС на руках, а не у банка!
: : : :smile_nod: :smile_nod: