Пару дней назад чуть не оскоромился... а именно чуть не въехал в зад Матизу... :
Расклад был следующий: поздний вечер, сумерки, выезд на круговое движение, подходит дорога в две полосы, но перед выездом расширяется и есно народ выстраивается в 4-5 мини-колон на въезд, стою в самой правой, впереди салатового цвета Матиз, в салоне пять :!: девушек явно навеселе, причем включен салонный свет : , девушки о чем-то оживленно беседуют, ручками машут и смеются, в ощем приятное зрелище еслиб не одно НО! драйверша сцуко тормозит не по децки, народ из других колон бодро ныряет в поток на кольце, эта же то дернется-заглохнет, то заднюю включит и т.д. Начинаю уже нервничать, подкатываю под самый бампер, ненавязчиво светом пару раз моргнул... : потихоньку выдавливаю так сказать на кольцо... наконец то появляется хороший разрыв, Матиз резко дергается туда (уф слава богу типа смоталась), теряю к нему интерес, тут же выворачиваю голову в лево, буквально через пять-семь секунд опять разрыв в потоке, резко рву с места пытаясь выстроится в поток, перевожу взгляд прямо и... : : а там Матиз который чо то испугался и опять встал уже на самом кольце... бедная шнивская трансмиссия аж застонала от такого перехода от резкого рьяного разгона к экстренному торможению. : Зато узнал, что и Гудричи тоже можно заблокировать и пустить в юз, если встать на педаль тормоза всем весом... мне показалось что собственно я все же кенгурингом Матиз достал, был при остановке характерный лязг да и визуально показалось, но момент моей остановки опять же совпал с моментом дерганого старта Матиза, который бодро поехал дальше, а я как идиот раскорячился посредь кругового с заглохшим двиглом... : хорошо хоть сзади мужик успел тоже экстренно оттормозиться, а то бы совсем весело было...
Выводы: крутить головой нужно почаще и в разные стороны и если даже тебе показалось, что какое либо событие должно было произойти в силу очевидной неизбежности обстоятельств, нужно сцуко точно в этом убедиться… :!: