Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2007, 08:34  
Резидент
Резидент

240
  •  855
  • 52

•  11 июл 2006, 12:13

•  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
Последнее время частенько стал забывать снимать блоктратор с руля (ВИКИНГ). Завёлся и поехал... а руль-то не крутиццо.... а впереди машина припаркована : . Хорошо што я сцуко мееедлиииитееельныыый от природы( в смысле не резкий, и с пробуксой не рву с места) успеваю затормозить. Приходится глушить машину (ключи на одной связке), снимать блокиратор, снова заводиться а потом-уж ехать. Матерюсь на себя канешна... и всё равно забываю. Старею наверна..... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2007, 11:23  
Резидент
Резидент

60
  •  491

•  03 июл 2005, 20:44

машиной пользуюсь не каждый день
так вот открываю ворота, завожу и тут только замечаю что задняя полка багажника поднята и так каждый раз...........уже не смешно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2007, 11:52  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Не пейте за рулем - можно подавиться :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2007, 16:24  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Dimon2506, держать ключи на одной связке - опасно, если стырят - уедут без помех. у меня сигналка, гарант и ключ капота на одной связке, а ключ зажигания - отдельно. Украв (потеряв) 1 любую связку - без машины меньше шансов остаться.

у меня косяк раньше был по неопытности - когда из дворов выезжал направо - то не смотрю вправо (только налево), не мог докумекать что там может быть обгоняющий.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2007, 22:07  
Резидент
Резидент

60
  •  491

Цитата:
держать ключи на одной связке - опасно, если стырят

да а если в лес за грибами и ключи потерял тоже попа...........вот думаю ключик где нибуть примастырить надо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2007, 23:15  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Пару дней назад чуть не оскоромился... а именно чуть не въехал в зад Матизу... :

Расклад был следующий: поздний вечер, сумерки, выезд на круговое движение, подходит дорога в две полосы, но перед выездом расширяется и есно народ выстраивается в 4-5 мини-колон на въезд, стою в самой правой, впереди салатового цвета Матиз, в салоне пять :!: девушек явно навеселе, причем включен салонный свет : , девушки о чем-то оживленно беседуют, ручками машут и смеются, в ощем приятное зрелище еслиб не одно НО! драйверша сцуко тормозит не по децки, народ из других колон бодро ныряет в поток на кольце, эта же то дернется-заглохнет, то заднюю включит и т.д. Начинаю уже нервничать, подкатываю под самый бампер, ненавязчиво светом пару раз моргнул... : потихоньку выдавливаю так сказать на кольцо... наконец то появляется хороший разрыв, Матиз резко дергается туда (уф слава богу типа смоталась), теряю к нему интерес, тут же выворачиваю голову в лево, буквально через пять-семь секунд опять разрыв в потоке, резко рву с места пытаясь выстроится в поток, перевожу взгляд прямо и... : : а там Матиз который чо то испугался и опять встал уже на самом кольце... бедная шнивская трансмиссия аж застонала от такого перехода от резкого рьяного разгона к экстренному торможению. : Зато узнал, что и Гудричи тоже можно заблокировать и пустить в юз, если встать на педаль тормоза всем весом... мне показалось что собственно я все же кенгурингом Матиз достал, был при остановке характерный лязг да и визуально показалось, но момент моей остановки опять же совпал с моментом дерганого старта Матиза, который бодро поехал дальше, а я как идиот раскорячился посредь кругового с заглохшим двиглом... : хорошо хоть сзади мужик успел тоже экстренно оттормозиться, а то бы совсем весело было... :smile_doh:

Выводы: крутить головой нужно почаще и в разные стороны и если даже тебе показалось, что какое либо событие должно было произойти в силу очевидной неизбежности обстоятельств, нужно сцуко точно в этом убедиться… :!:

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2007, 01:05  
Старожил
Старожил

1047
  •  2509
  • 50
  •   21

•  12 янв 2006, 22:44

•  Moscow, SVAO

выезжал налево со двора, вся улица машинами заставлена, только у арки проемчик, стою жду пока все слева проедут, один кадр тормознул, моргнул и машет, типа давай, проезжай быстрей, пропускаю. Я сразу рванул, и хорошо направо глянул, а там тоже летит один. Я тормоз в пол, еле успел. Тому кто рукой махал, пальцем погрозил, типа, шуточки у тебя. С тех пор к вежливости отношусь с осторожностью.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2007, 08:30  
Резидент
Резидент

40
  •  475
  • 45

•  02 мар 2007, 09:46

•  Иваново

Про ОСАГО. Сам однажды выезжая со стоянки шаркнул стоящую рядом машину т.е. внутри стоянки. В страховую позвонил - сказали, что все в порядке - страховка действует. Вообще насколько знаю ОСАГО и КАСКО не действуют только на закрытых территориях т.е. там куда просто так незаедешь т.е. только с пропуском. Да и вскоре хотят внести изменения в правила страхования по ОСАГО - чтобы страховка действовала и на закрытых территориях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2007, 11:35  
Резидент
Резидент

60
  •  491

Цитата:
С тех пор к вежливости отношусь с осторожностью.

вежливость страшная сила....................теперь пока машинка неначнет поворачивать включенный поворотник считается забывчивостью водителя

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2007, 11:41  
Резидент
Резидент

160
  •  762
  • 45

•  08 июн 2007, 08:37

•  Питер

Отвлекаюсь на подругу, красиииивая :smile_nod: и вообще отвлекаюсь, но в последнее время стал контролировать себя. И пристегиватся начал..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.    След.