Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2007, 14:15  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Горючие и взрывоопасные предметы следует хранить в специально подготовленном месте. Оно, место, должно быть из негорючих материалов, убрано и, самое главное, должна быть хорошая вентиляция. Так можно и в гараже хранить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2007, 14:27  
Резидент
Резидент

30
  •  510
  • 55

•  02 сен 2005, 17:45

•  С-Петербург

Куда бы 2 или 3 канистры 76-го деть? Или не 76-го? Как определить?
От прошлого владельца осталось, у него ИЖ комби был.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2007, 14:40  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

была у меня мысль - лошать в гараже поставить... не поставила, а потом её спи....оооо...нерили... так что могут спокойно приходить в гаражи - в одном Москвичонок стоит сороковой мамин, во втором Фронтерка тусует родственника нашего...
а третьего гаража нет, поэтому мой стоит у меня под окнами...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2007, 14:52  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
поэтому мой стоит у меня под окнами...

сачуфствую.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2007, 14:59  
Профи
Профи

1895
  •  5898
  •   1

•  25 май 2007, 12:31

•  Санкт-Петербург

Serzh писал(а):
Цитата:

сачуфствую.... :

да нет :smile_nod: мне так спокойней и в общем-то удобней :smile_nod: можно не просыпаясь с утра в него сесть, а по приезду уже засыпая на ходу дойти до квартиры... :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2007, 18:21  
Старожил
Старожил

110
  •  1183
  • 58

•  31 май 2006, 12:02

•  Москва САО

Дарик писал(а):
Serzh писал(а):
Цитата:

сачуфствую.... :

да нет :smile_nod: мне так спокойней и в общем-то удобней :smile_nod: можно не просыпаясь с утра в него сесть, а по приезду уже засыпая на ходу дойти до квартиры... :smile_nod:

Хороший у тебя автопилот :smile_bigsmile:
Я до 30 лет мог заснуть ещё за рулём, а сейчас и без руля иногда трудно заснуть сразу :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2007, 18:22  
Старожил
Старожил

110
  •  1183
  • 58

•  31 май 2006, 12:02

•  Москва САО

Вот если в мой гараж зайти с проверкой....
газовые баллоны, канистра с бензином и т.д. и т.п. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2007, 18:33  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Д.П. писал(а):
А у мя такая гербовая бумажка есть - свидетельство на право собственности моего гаража, а значит что'б ко мне придти нада типа бумажку, да на весь кооператив, а их 3000 штук - гаражей-то ( а скока кооперативов?) и кто будет всю энту всеми любимую бумажную волокиту организовывать?, но не это главное, ибо бумажная волокита это состояние души Русского человека. Вопрос в том: хто ходить-то будет? Доблестные милиционеры??? Я участкового к себе домой на аркане тащил - сейф на ружжо проверить - типа разрешение продлить. Получается, что в итоге милиция, и так заваленная всякими проблемами, на общественных началах, в нерабочее и свободное от работы время с песнями и флагами пойдет выполнять очередное непонятно-что: сначала отлавливать собственников, сажать их в воронки и развозить по закрнно нажитым гаражам с целью осмотра оных на предмет терроризма.

: Бедные милиционеры!!! :
Ведь нас так много!!!!!!!!!!! и живем мы все в разных местах!!!!!!! и ващще нам это нафик не надо!!!!!!!!!!!!!!!!! :

Наивный! Бумага у него : , Собственность :smile_bigsmile: ...
Пришлют к вам тётю Валю, она объяснит всё доступно и популярно, по нынешним понятиям и будут у вас прекрасные воспоминания да по стенам развешанные фотографии и свидетельства с решениями суда в Вашу пользу, грозными письмами из прокуратуры..... о бывшей собственности напоминать, какой там был гараж или иная приглянувшаяся собственность. :
Решение суда и протест прокуратуры сейчас уже не являются основанием для отмены или даже приостановке любых действий власти, ярким и непотопляемым представителем которой и является наша тётя Валя. Это не с Лужковым "бодаться", тот хоть через суд действует.... Самодурство уже обкатано в Питере... И к Вам придут. :smile_bigsmile:
А борьба с хламом в гаражах и с нынешним законом реальна. Тут срабатывает принцип строгости наказания, но полная необязательность в применении... Полномолчий и у завгара и у инспектора пожарного достаточно, но одному нет резона портить отношения с коллективом, а у инспектора одних бумажных отчётов столько, что физически ему недобраться до каждого КАСа (школы, интерната, торговой или промышленной точки и т.д.)....
Теперь за сверхнормативную канистру в ГСК или КАСе статью о терроризме смогут применять... Террорист доморощенный, нашли!!! И по горам не бегать, агентурную работу не вести.... Выездную показательную проверку гаражей сделали и под раздачу поощрений попали... Красота, мечта карьериста....
Маразм очередной, но не смешно только.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2007, 19:11  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  226
  • 56

•  25 апр 2005, 20:17

•  SPb

Pioneer писал(а):
Теперь за сверхнормативную канистру в ГСК или КАСе статью о терроризме смогут применять... Террорист доморощенный, нашли!!! И по горам не бегать, агентурную работу не вести.... Выездную показательную проверку гаражей сделали и под раздачу поощрений попали... Красота, мечта карьериста....
Маразм очередной, но не смешно только.

Вот и я о том же... Дело ведь не в том, что это физически невозможно (глупость этой затеи и ежу понятна), а в том, что под эту дудку можно творить любой беспредел и все будет сходить с рук. Сталинская Конституция тоже была самая прогрессивная для своего времени, а чего вышло?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2007, 19:44  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Да расслабьтесь вы. С ракушками уже лет десять в Москве борются - разве что ставить их стали более организовано и обособлено. Правда, умения во дворе начали ломать. И без всяких там "это частная собственность". Если Власть захочет - чихала она на нас и нашу собственность. Что, в общем, нормально.
Так и с гаражами бороться будут - вяло и только с некоторыми Избранными. Почувствуйте себя, блин, Нео, когда к вам агенты Смиты придут. Гараж реквизировать. :smile_wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.    След.