Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2007, 18:18  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  05 апр 2005, 20:40

•  АРХАНГЕЛЬСК

Блог: Просмотр записи (0)
Alexxx002,

Да. Я собственно также думаю. Только наводить порядок можно (и нужно) эволюционно. С обеих концов.

А сделали революционно. (Как всегда. Я честно в это не верил, даже писал, что Путин не подпишет).

Вот и создали революционную ситуацию.

Человек в кепке есть, осталось найти броневик :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2007, 18:51  
Резидент
Резидент

130
  •  208
  • 51

•  27 фев 2007, 14:56

•  Екатеринбург

Лешка23 писал(а):
мужики нумнеужели вы не согласны со мной что пробки создают вот такие нагляци которые мечаться из ряда в ряд и все их должны пропускать и тормозить процесс движения я считаю пусть менты руки нагреют но хоть может вежливости у водителей прибавиться и не будут все шнырять как захочеться,едишь с дачи на чистой машине а тут какой то умник по обочине попылил у него душа ка у всех балалайка так чтоль получаеться уважать других тоже надо!а гайцы руки на невежестве греют

практически с тобой согласен, единственное но - начните уважение с себя, не нарушайте правила если вы мешаете кому-то. К примеру стоит пробка. Я стою в ней и при этом автомобиль проезжающий по газону ломиться перед мной - если честно то ни сантиметра не уступлю - лучше стукну машину, но лишу ублюдка прав потому-что достали. Правила не знают, ездить не умеют, корочек и/или бабок наберут после это-го считают что им все можно.
у нас возле дома есть один перекресток, где односторонка заканчивается, направо сделали тупик в связи с ремонтом трамвайной линии (кусок дороги метров 100 остался) и висит знак из правого ряда направо, так я там несколько машин на поребрик загнал. Достали знаки не смотреть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2007, 20:14  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Слющай, OLaF, какой-такой знакь? Я деньга платыл за машына ездыт, за знакь чытат ни платыл!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2007, 21:05  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

А я перед собой правила соблюдаю... Вот со скоростным режимом... пока проблемы короче, ну дык это счас и самое безобидное... : Скоро радары у них поржавеют - на ремнях да телефонах любой план можно сделать (хотя планки, видимо подымут... : )
И ничо... везде успеваю. (Эт я после "Кольта" такой умный, видимо стал... : )

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2007, 21:06  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Я вот например выезд на встручную испробовал-700 руб. суки тверские :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2007, 21:08  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

vic631,
Цитата:
суки тверские

пачиму???

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2007, 21:19  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Serzh,
Цитата:
Если бы гайцы контролировали перекрестки по мере загруженности и вовремя расстаскивали аварийные машины и следили за состоянием дорог...короче если бы они выполняли свою работу, то и пробок бы меньше было и не надо по обочинам катаца.

а нефиг по 20лямов водном городе жить вот у нас 2 ляма и все пучом 30 миню пробка-все ужас-смерть нах! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2007, 21:20  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

vic631, а вот я писал уже - по дороге на юг/обратно - еси лезет напролом, выпучив шарионки - 150 или 177 регион... Даже местные - скромнее... И это ж касмичи не смотрят на знаки... Вот наблиадение:
Трасса Урал до поворота на Орехо-Зуево (кажца так) практически неподеревням не проходит... Напротив знака "конец населенного пункта" висит знак "начало другого" Так? И с какой скоростью идет поток в две-три полосы? Еси я скажу, что не меньше 90 - буишь смеяться, но пусть - так... ну типа на пробки не отклоняемся... А ваще - 110...120... по населенным пунктам. Нет там пешеходов... но ПДД есть? Ладно. Едут ВСЕ так - фик с ним. Стоит гаец... Возле него машина оформляется - ну варианты - чего оформляют - по разному, но суть одна - гай радар вскинул, кнопик нажал, палку поднял... и тут - Я ТАК ДУМАЮ! - остановился тот, кто его нафик непослал... или ближе был, или взгляд его поймал... (Вот вы все в обреченности этой ЛОТЕРЕИ находитесь). Типа - фик с ним, седня меня... пока след раз очередь дойдет...
ТАК?
А в правинцЫях - НЕТАК! Стоят дружно, и через них фик проскочишь... (еси удавалось - знай - исключение) и стоит около него очередь... и косит он полной косой, с полным размахом... А в Саратове (в области) в одной деревне видел ТРИ поста друг за другом... вот я один и проехал без остановки и опередил всех, кто обгонял ДО этого часа за два...
а потом на югах касмичам делать больше нечего, чем бахвалиться - я пока доехал на восемь (десять, двинаццоть) штук гайов поднял...
И нафига? Вот не все москвичи являются "касмичами"... Но, ИМХО, - ты из них... а поэтому - тверские - не сволочи... ИМХО. Не прав ты. Еси едешь поперек всех - готовь сатисфакции... а МАЗу - ему пофик все понты...
Да и мне пофик, но ведь я не могу обеспечить для себя дорогу без "понтовых"...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2007, 21:20  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

pripeka, а через суд не пробовал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2007, 21:24  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Даже не интересно обо дном и том же сотый раз... :?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.    След.