Цитата:
поделись опытом как наказать быдло, которое мляписец спешит вперед, подрезая и обгоняя по всем более-менее свободным местам
Не пускать, не получилось - дело телячье, не трать нервы, дорога его нацучит.
Цитата:
поделиьс опытом как наказывать чувака, который просто, сцуко в пятницу мне весь на клаксон, мля, изошелся, потому что я на желтый свет остановилась... как его наказать, когда он весь на говоно в мой адрес изошелся, об руль головой чуть не стучался, пока красный горел (а красный на том перекрестке ой какой длииииинный)... а когда зеленый у пешеходов замигал, он мне начал моргать, чтобы я ехать начинала... а там хитро - пешеходам нельзя. а нам тоже нельзя, потому что режим такой... вот как таких наказать... Что можно сделать поучительного тому водителю (кстати, он тоже как нистранно, был на Форде), который перешел к факингу?...
Игнор. Я бы еще и на зеленом постоял немного изображая блондинку....
Я на такие сигналы раньше выходил из машины (на зеленом) подхлдил и спрашивал:"У вас все в порядке? Мож с сердцем чаво? Вы так сигналили...Я волновался"
Ваще давно мечтаю о знаке "У"...сцуко все боятся....Ученики ваще короли дорог!
Цитата:
я (не забываем, что вес во мне 48 кг, да и росту не так много)
сачуфствую.....
Дарик, валерьянки на дорожку 50 капель и все будет хорошо.
Может с такой тонкой душевной организацией вообще воздержатся от поездок за рулем? Особенно в полнолуние?
Береги себя, нервные клетки медленно восстанавливаются :
Цитата:
о великий и ужасный,
уважают епрст.... :