ДААА, КРУТО НАЕХАЛИ! Господа, местные не платят не потому, что местные, а потому, что научились более-менее по правилам ездить и уважать друг-друга на дороге! У меня ксива в кармане и то, я максимум, что могу себе позволить, превысить на 10-20км скорость и то, если попадусь будут 3 часа морали читать, а иной и штраф выпишет. Сплошные я уже забыл, после того как права отобрали, пришлось начальство подключать и на работе по шее получать. 90% приезжих удивляется культуре вождения местных, мы и пешехода пропустим и даже машине на второстепенной дороге фарами моргнем, - проезжайте. А когда приезжают на своих машинах и летают как у себя дома, не уважая никого, звиняйте, и по морде схлопотать можно! Движется пробка, ну остановись, пропусти со второстепенной дороги, так нет же, нужно встать посреди перекрестка и закрыть все движение, Я НА ГЛАВНОЙ ЛДОГРОГЕ, А ВЫ Е...ИТЕСЬ КАК ХОТИТЕ!!! : У нас, если не нарушил, тебя никто не остановит, а если попался, выкручивайся как можешь! Тут уж тебе решать, что лучше, протокол или на месте, а может лучше будет, если права отберут? Вы ведь по закону хотите? :