CHeauN, абсолютно с тобой согласен. Но несмотря на то, что ни меня, ни тебя там не было, ты бы "на пикет не пошел" (цитата из Serzh'а, но ты под нею расписался в своем предыдущем посту). Т.е. слава богу, что мы все думаем, что что бы не случилось -- "он сам виноват"! Хотя сам факт того, что чел после "посещения" военкомата оказывается в реанимации... хотя что я тут говорю, конечно он сам виноват!
Ptolemy, т.е. ты с легкостью признаешь, что он вел себя "не дипломатично"? А его "партнеры по переговорам" являют собой образец дипломатичности и законопослушания??? Ах, да-да, я забыл -- конечно, он сам виноват!
он виноват, что посчитал незаконным, то, что
Цитата:
в ГИБДД его решили проверить на уклонение от службы в армии
хотя, даже ребенок знает, что это -- прямая и святая обязанность гаенышей искать уклонистов (Serzh, подсоби, а -- напомни НПА, в котором это прописано)
Цитата:
Его отвезли в военкомат Чкаловского района на машине ГИБДД, сопровождали инспекторы. В военкомате Кирилл решил снять разговор с военкомом на камеру сотового телефона
Вот сволочь, а! Мы все знаем, что
"нет оснований не доверять показаниям работников милиции", а эта гадина усомнилась! Ишь чего -- записать разговор он хочет. Не, это совсем не дипломатично. Сам виноват!
А вот пример "дипломатичного" поведения
Цитата:
На меня напал военком. Ему не понравилось, что я снимал на камеру. Он словам телефон и камеру.
Тут мы видим, как работники военкомата показывают пример того, как надо вести себя дипломатично. А главное -- все, абсолютно все, в рамках существующего законодательства!
Не, народ явно "с дуба рушится"... первая реакция на побои в ментовке -- вел себя не дипломатично, сам виноват. Господи! как прав был тот чувак, который написал, что каждый народ заслуживает своего правительства.