Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 12:04  
Резидент
Резидент

30
  •  450
  • 45

•  03 авг 2007, 05:38

•  г МОСКВА ЮАО

Блог: Просмотр записи (0)
ddiimmaa, покупал в магазине ОБИ на варшавке... щас по телеку идёт реклама но другой фирмы со скидкой в новом магазине белая дача... помоему 2200 руб.... ну или что то рядом.... мой с лева : каталитический..модель REM 300 CT каталитический!!!
теперь дальше...
Хватает на 3-4 дня постоянной круглосуточной работы в зависимости на какой мощности!!! обогрев если я не ошибаюсь 50 кадратных метров... расход по паспорту 150-180 г/ч ..... мощность от 2000 до 3000 ватт
за всё время эксплуатации никаких нареканий небыло ВАПЩЕ !!!
Изображение
Газ подается на каталитическую (REM 300 CT) или керамическую (REM 420 CR) плитку. После этого, происходит его возгорание при помощи пьезоэлектрического элемента. В результате этого процесса, постоянное пламя обогревает помещение благодаря выделяемому теплу. В случае нестабильной работы печки, в целях безопасности, термопара отключает подачу газа.!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 12:32  
Резидент
Резидент

30
  •  450
  • 45

•  03 авг 2007, 05:38

•  г МОСКВА ЮАО

А теперь с помощью несложных математических операция высчитываем разницу между 3.000 ватным электрическим обогревателем и 3.000 ватным газовым
при максимальнолм расходе газа 180 г/ч за сутки расходуется 4,3 килограмма это в литрах около 7.0 далее умножаем 7 литров газа на цену за литр 12 руб получаем 84 рубля в сутки !!!!!!!!!!!! :
далее считаем электро обогреватель при мощности 3000 ват за сутки накрутит на счётчике 72 киловата умножаем на стоимость одного киловатта это 1руб 86 коп получаем почти 134 рубля в сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :
ну а дальше прикидываем на неделю на газовую печку израсходуем 588 рублей а на электрическую 938
а за месяц на газовую 2604 рубля а на электрическую 4154 !!!!!!!!!!!!
: : : : : :
ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТ С ЛЮДЬМИ НИЩИТА!!!! ИЩУ РАБОТУ !!!!!!! :
: : : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 13:16  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

SHAD0W,
Цитата:
мой с лева

а мой справа :P для дачи - вешь :!: 5 минут и в комнате ТАШКЕНТ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 13:26  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

SHAD0W писал(а):
ddiimmaa, покупал в магазине ОБИ на варшавке... щас по телеку идёт реклама но другой фирмы со скидкой в новом магазине белая дача... помоему 2200 руб.... ну или что то рядом.... мой с лева : каталитический..модель REM 300 CT каталитический!!!
теперь дальше...
Хватает на 3-4 дня постоянной круглосуточной работы в зависимости на какой мощности!!! обогрев если я не ошибаюсь 50 кадратных метров... расход по паспорту 150-180 г/ч ..... мощность от 2000 до 3000 ватт
за всё время эксплуатации никаких нареканий небыло ВАПЩЕ !!!
Изображение
Газ подается на каталитическую (REM 300 CT) или керамическую (REM 420 CR) плитку. После этого, происходит его возгорание при помощи пьезоэлектрического элемента. В результате этого процесса, постоянное пламя обогревает помещение благодаря выделяемому теплу. В случае нестабильной работы печки, в целях безопасности, термопара отключает подачу газа.!!!!!!!!!!!!

У меня такой же с каталитической горелкой, Делонги. Баллон 25 л, внутри. На колесиках, удобно. Использую для первоначального прогрева. При этом приходится все таки приоткрывать форточку. Некий запашок присутствует первое время. Надолго включенным не оставлял. Есть и другие альтернативные обогреватели. Доволен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 14:04  
Резидент
Резидент

140
  •  497
  • 58

•  25 апр 2007, 14:57

•  Санкт-Питсбург

При этом, в соответствии с законами химии ВЕСЬ СО2 попадает в жилое помещение :!:
Смею напомнить, что он по крайней мере не полезен для здоровья.
А по максимуму- может случиться то, что было в Грузии с их министром Жванией :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2007, 15:43  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  1874
  • 46

•  04 апр 2007, 02:42

•  moscow

тот вариант что на первом посте по ссылке , как раз и хорош тем что он не дает СО2 в помещении... весь процесс горения закрыт и не имеет соприкосновения с воздухом помещения... для горения берется воздух с улицы и возращается на улицу.. в этом и вся прелесть !!

то что на картинках.. называется обогреватель газовый... а не конвектор..
:smile_bigsmile:
serg1, совершенно прав..