Не знаю кому адресовано, но ответил
CHeauN писал(а):
Они все с Марса! Нас захватили выбл**ки с Альфа-Центавры! :
Не важно кто делает плохо важно как ловко и скоро эту ситуацию исправляют.
Цитата:
А кто из нас, получив Власть и Деньги, будет вести себя по Закону, а не по Понятиям?
А кто из нас сейчас живёт по закону и уважителен к другим?

Есть такая штука как совесть. Ну и от 10 до 15 с конфискацией. Когда вот так, то всё нормально!
Цитата:
Кто из нас, став "звездой", останется обычным человеком?
Таких людей полно, они конечно не так видны как нынешние звёзды. Но есть одна фишка творческие натуры они очень часто со смещенным центром тяжести

Да и для привлечение публики нужно выделятся из общего стада, ну вот и выделяются в силу своих возможностей.

Цитата:
Они такие, потому что у них УЖЕ есть, а мы это только ХОТИМ иметь.
Мне сложно понять кто такие они и кто такие мы это слишком обширно.
Сейчас такой курс что главная жизненная ценность это деньги.
У меня нет Хамера у тебя скорей всего тоже. И мы тащимся от наших Шнивок несмотря на их косяки, мы получаем удовольствие от того что у нас есть и не лезем по головам что купить этот Хамер.
Цитата:
Взглянем на свой обычный день - сколько встречается ситуаций, когда ты поступил по своим понятиям и убеждениям, а не по Правилам?
Вот и когда с Бачинским это прозошло первая моя мысль была "Мля я сам часто нарушаю скоростной режим"

Цитата:
Сколько раз в споре ты не искал аргументированную точку зрения, а говорил "потому что Я так сказал"?
Жутко редко и то только с ребёнком когда не времени на объяснение, но нужен быстрый результат.
Цитата:
Эгоизм - это общечеловеская характеристика, он есть, был и будет. Никто не знает, у кого какой скелет в шкафу...
Главное не путать эгоиз другими плохими пороками