SvetaE писал(а):
MerkaVa,
Только термобелье тоже разное. Мы сейчас как раз искали для дочери. Так в основном сейчас в продаже белье для горнолыжников и сноубордистов для активного отдыха. А вот просто для прогулок на холоде мало. Нашли для "пассивного отдыха" только в "Спорт Хите" на Сколковском шоссе. Там был большой выбор.
И купили ей так же сапоги Kamik (до -50С). Сейчас под Йошкар-Олой. Там холоднее чем у нас. Говорит тепло, а она у нас тоже мерзлячка.
с дитём в этом плане вроде попроще, она хоть тоже мёрзнет и капризная, но не до такой степени! :
SBaykov писал(а):
MerkaVa, она у тебя просто, наверное, худенькая и давление низкое. Такие мерзнут всегда. Вывод - надо кормить и гонять... : Тогда будет мускулистая, толстая и красивая... и мерзнуть не будет :
и худенькая, и маленькая (158-4:smile_cool: : , кормить, она у меня это с пониженым пищепотреблением, желудок котёнка не больше напёрстка, туды много не лезет! А мускулистую и толстую чё-то не хотю, пусть я буду мускулистым и толстым лучше! : Кушает мало, поэтому далеко не загонишь! :
Vasilij писал(а):
а может простая шубка из норки или песца согреет, не пробывали ? :
норка это не греет, норковые шубы холодные, а песец, я ещё на песец не заработал... да и к норке и песцу надо еще кучу всего... Нам-бы попроще обойтись.