Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 09:34  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
и нивоводы тоже такие! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 09:35  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
и нивоводы тоже такие

они не знают про ШНГ и Глу! :smile_cool: Они иные..... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 09:37  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Serzh,
Цитата:
они не знают про ШНГ и Глу! Они иные.....

знают...знают :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 09:38  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

Цитата:
14. Владельцы других авто не раз изменяли своё мнение о Шниве на положительное, после встречи с вами на дороге.

.... при поездке в ШНГ.

А так каждый пункт соотвтствует действительности. И что, это у нас у всех?? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 09:40  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
И что, это у нас у всех

в этом и заключается талант автора! Он свел воедино все наши комплексы и заморочки, но сделал это в такой форме, что не обидно, а гордицо сосайтниками хочецо!

Еще раз Респект! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 09:50  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

1. Да.
2. Знаю.
3. А то!
4. Бывает...
5. Пока нет. :smile_doh:
6. Естественно. :smile_bigsmile:
7. Нет, я горячо спорю.
8. Само собой.
9. О, да!
10. 99% :smile_cool: Остальные - это Шевики и Нивы.
11. Откуда знаешь??? :
12. Концептуально.
13. С точки зрения поверхности под колёсами - да.
14. Возможно.
15. Не был, но и так не пугает.
16. Кепку видел лично, Глу просто знаю. :smile_nod:
17. За минуту.
18. Ну не да такой степени, конечно...
19. В топку багажник!
20. Примерно так.
21. Ага. :smile_nod:
22. Да, уроды, не говори...
23. Лишь бы он не расслаблялся неожиданно. :
24. Есть такое дело...

Молодец! : В FAQ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 09:57  
Резидент
Резидент

100
  •  457
  • 49

•  05 окт 2007, 16:00

•  Ростов-на-Дону

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 10:07  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Да, так оно и есть. Лови плюсег. Поймал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 10:37  

OR
Участник

Популярность:[+] 20 [-]

Добавлено: Вс Мар 04, 2007 23    Заголовок сообщения: Попытка классификации шнивоводов

Настоящий шнивовод:

Абсолютно уверен, что аббревиатура ШНГ расшифровывается: «ШН!!! Все остальное – Г!!!», но никогда и никому в этом не сознается.

Очень терпимо относится ко всем прочим …водам, потому что нельзя же плохо относиться к людям, которые еще просто не поняли, как же расшифровывается ШНГ. Какие их годы, поймут еще…

Регистрируется на chevy-niva форуме задолго до покупки авто. К моменту покупки ШН, как правило, принадлежит к почетной категории «Живу здесь».

Никого и никогда не агитирует за покупку ШН. Просто ездит на своем Шнивике так, как любит и умеет. Но почему-то через некоторое время в обозримом окружении (родственники, друзья, соседи, сослуживцы…) начинает наблюдаться повышенное и постоянно растущее содержание ШН среди всех прочих авто.

Искренне радуется не только когда вылезает из говен, но и когда в них залезает. Более того, периодически прикладывает массу усилий и организаторских способностей, чтобы таки залезть, и не одному, а в компании софорумчан.

Абсолютно искренне уверен, что жена мечтает получить в подарок на день рождения (годовщину свадьбы, 8 марта, etc) GPS – навигатор последней модели.

Обучает детей читать карты и ориентироваться на местности гораздо раньше, чем просто читать. В результате, прежде чем начать рассматривать иллюстрации к стихам про бычка, дети пытаются правильно сориентировать книгу по сторонам света.

При кратковременных деловых поездках по городу карт с собой не берет, за исключением 7-10 ну абсолютно необходимых комплектов соседних областей масштаба 1, постоянно находящихся в карманах сидений Шнивика.

Оборудует и постоянно совершенствует в своем Шнивике полнофункциональную фотолабораторию, с 220V, компьютером, принтером, плоттером, массивами архивного хранения данных, etc, дабы наконец-то запечатлеть и наглядно показать всей международной общественности, какое же Г эта ШН.

Начиная общаться на chevy-niva форуме, постепенно подключает к процессу жену, детей и внуков (по мере рождения). Через какое-то время начинает общаться с ними через форум.

Очень любит новичков, подключающихся к общению на форуме. Даже выработал специальную ласковую формулу посвящения в форумчанина: «А пошел ты в поиск!!!».

Дабы не отрываться от форума в дальних поездках по лесам и говнам, оборудует в своем Шнивике ЛВС на 4-5 рабочих мест с не особо крутым, но все же выделенным, сервером и спутниковым Интернетом.

Обычно имеет на клавиатуре компьютера большую длинную клавишу, но частенько ей не пользуется. «Апотамуштасавершеннанеподписата,даипрыстыхпутеймынеистчим.ШНГ,оннако,рулитЪ!»

Абсолютно философски относится к поломкам собственного авто. «А чего вы хотели – ШНГ!».

На дух не переносит блондинок. На замечание жены: «А я-то у тебя, собственно, кто?», сначала долго и непонимающе смотрит, а потом изрекает: «Ну, знаешь ли! Светлые волосы – это не повод причислять себя к блондинкам!!!».

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 10:39  

продолжение того же аффтара http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=14267
Случайный шнивовод:

Поражается щедрости GM-АвтоВАЗа, включившего в стандартную комплектацию автомобиля не только запасное колесо, но и установленную запасную коробку передач.

Никак не может понять, почему его с регулярным постоянством оббибикивают другие ШН. Каждый раз паркуется, вылезает и долго и недоуменно ищет, что же такое у него отваливается или не закрыто. Очередной раз не находит, и долго говорит многоразныхсловимеждометий по поводу этих ШН со странными бело-сине-золотыми наклейками.

При первой подвернувшейся возможности продает свою ШН по явно заниженной цене, не понимая, почему новый хозяин авто жутко рад и доволен, получив медлительный пепелац, жрущий к тому же неимоверное количество бензина.

Вынужденный шнивовод:

Живет в бездорожье (т.е. за МКАДом).

Слышал, что можно ездить не на пониженной передаче и без блокировки дифференциала, но считает это чем-то вроде охотничьих баек: послушать – забавно.

До ШН у него (его родителей, деда) *у нас культурный форум* все модели Нив. Окружающие, ездившие исключительно на УАЗиках, считали и продолжают считать всю семью чудаками.

В один прекрасный день, обалдев от вида стройной колонны ШН (по одному виду которых можно понять – все по-взрослому!), прыгает в свою ШН, догоняет колонну, без напряжения участвует в покатушках (а он тут не по GPSу, а по земле ездить привык!) и с этого дня навсегда вливается в среду настоящих шнивоводов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.    След.