PCмист, в РТсофт я звонил, они только BlueCat смогли предложить. EmDebian мы уже похоже смотрели, если мне память не изменяет.
Цитата:
Я конечно не специалист по юзабилити, но мне нравится.
Я уже писал выше, что делаю со своей Nokia N800. Но наверняка ещё что-то можно придумать. Я, к примеру, компилировал erlang/OTP и запускал внутри виртуальной машины разные приложение, такие как yaws и ejabberd. Laughing А встроенной GPS-кой не пользовался, случаем?
Я с каждым годом программирую всё реже и реже. В этом году, по моему, еще ни раз у не сподобился. Мне это просто надоело, еще лет 10 назад. Моя основная задача - архитектуры сочинять и процессом руководить...
По поводу юзабилити N810 вообще и FBreader в частности:
- Мне очень не хватает инверсии экрана, чтобы ночью экран можно было сделать черным, а днем белым. Надоело каждый раз лазать в настройки.
- Раздражает необходимость регулировки чувствительности тачскрина. Если хочешь листать страницы пальцем, нужно ставить одно значение, если копаться в библиотеке стилусом - другое. Неудобно.
- Настроек много - толку мало.
- Библиотека это конечно супер, но насколько она неудобна если она большая! А еще не все авторы книжек в формате FB2 утруждают себя правильным заполнением классификатора...
В общем - купил из-за большого экрана, чтобы читать книги.
GPS в N810 не пользовался, у меня для этого ASUS 632 есть. Он, как мне кажется, удобнее.
sandworm (adm), спасибо за ссылку, я посмотрю.