Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2008, 23:53  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Блог: Просмотр записи (0)
olgol писал(а):
SBaykov, Человека три года в тюрьме держали, хорошо, что с катушек не съехал.

В Афгане наши очень эффективно воевали, по отзывам многих профессионалов ( себя к ним не отношу и оценить квалификацию наших военных не могу).

Ты действительно считаешь Чубайса человеком?
А Гитлер (и тому подобные существа) - человек? Убить Гитлера - преступление?

Про Афган не надо, пжст. На уровне героизма людей - согласен, про воровство, тупость и алкоголизм начальничков и штабистов (к которым, кстати, относится и Квачков) тоже известно хорошо. Про эффективность спроси у ребят, кто там воевал, прочти мемуары хотя бы того же А.И.Лебедя. Не надо иллюзий про человека, о котором мы ничего не знаем. Мне достаточно было послушать опусы Квачкова, чтобы я его как минимум не уважал. Умным его назвать тоже не могу.

Про Чубайса я не знаю много, трудно оценивать его порядочность. Слухами не люблю пользоваться. Однако в один-два исторических момента в 1996 году он сыграл, я считаю, очень положительную роль в истории страны, активно воспрепятствовав приходу к власти коммунистов. Думаю, что и грехов у него хватает - а назови мне хоть одного в политике или у власти, у кого их нет.
Он умный - этого не отнять. Ошибок делал, наверное, много, но я не считаю, что его можно даже сравнивать с персонажами, которых ты тут перечислил.

Кроме того, покушение на ЛЮБОГО гражданина оправдать нельзя ничем.
Поэтому покушающийся должен быть осужден. Обратное приведет к безумным последствиям. Еще раз скажу: такое уже страна проходила и назад дороги нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2008, 23:57  
Профи
Профи

1460
  •  5177

Colonel писал(а):
ИМХО...
Павторю - ИМХО! Еси п наши чо хотели - сделали бы... И планировал не Квасков. Он - идеальный исполнитель... СБайков, не путай стул с табуреткой...
Еси п в нашу иканомеку таких исполнителей.........
А Чубайс - прысч.... ИМХО, (пафтаряюсь, прастите) ... не на ровном месте... онцуко - на теле РОССИИ! Видный цукопрысч... И - ЧО? Чо с ваучерами, чо с ГОЭЛРО... мастерски выжал бапки и - ну уволят... ему, (ИМХО :!: ) даж выходное пособие не надо... :
А с чего ты взял, что он идеальный исполнитель??? Идеальный - спокоен и выдержан, а ты читал его опусы "из застенок"? А в нашей экономике квачковы уже неоднократно рулили - в основном с 1917 по 1953 годы... И он совсем не из той военной рабочей косточки, как тебе кажется...
И еще: если бы на месте Чубайса был кто-то другой, твое мнение бы изменилось?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2008, 00:10  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

SBaykov, про "офицерскую честь" и пр. не надо писАть. Очень прошу, НЕ НАДО! Обижусь.
Диверс средней руки от Чубайса- бы мокрого места не оставил. Это азбука, которую даже мне преподавали, а уж профи, да с таким опытом... Не бывает, с...
Не хочу в Инете выкладывать "спецуху" с лекций "ДСП"... но...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2008, 00:15  
Профи
Профи

1460
  •  5177

Механ, повода обижаться нет - ведь ты не знаешь Квачкова как личность, судишь только по тому, что он офицер. Мало ........ офицеров встречал? Не верю. А чтобы судить о событии, надо знать его подробно. Ты подробности знаешь? Нет. Тогда почему так легко утверждаешь. А лекции соответствующие не "ДСП", они формы 2 требуют... : И в жизни все немного сложнее, чем на лекциях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2008, 00:23  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

SBaykov, угу, продавцы на авторынке через херову тучу времени уверенно опознали человека купившего аккумулятор... Ну- ну.
А допускаА у меня были в своё время соответствующие... За границу хрен выпускали... очень долго.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2008, 00:31  
Профи
Профи

1460
  •  5177

Механ, дружище, мы не знаем всех подробностей. А если ты немного помнишь те лекции, то ответь сам себе на вопрос - насколько легко взять бронированную высокоскоростную цель с помощью легкого стрелкового оружия и некоторого количества ВВ? Прикинь процент.
А насчет аккумулятора - не вижу противоречия. Я, например, помню, у кого я покупал аккумуляторы за последние лет 5-7... ОпознАю уверенно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2008, 00:59  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

SBaykov писал(а):
Механ, дружище, мы не знаем всех подробностей. А если ты немного помнишь те лекции, то ответь сам себе на вопрос - насколько легко взять бронированную высокоскоростную цель с помощью легкого стрелкового оружия и некоторого количества ВВ? Прикинь процент.
А насчет аккумулятора - не вижу противоречия. Я, например, помню, у кого я покупал аккумуляторы за последние лет 5-7... ОпознАю уверенно.

Насчёт подробностей.... Это, конечно, так.
Сегодня был на встрече...ээээ... скажем так, людей со специфицеской служебной направленностью. В числе прочего узнал ох...е подробности про "угон" замполита Валерия Саблина БПК " Сторожевой" в Швецию . Мрачн ох...ел, насколько оф. версия расходится с действительностью.
Так- что, истину вряд- ли узнаем в обозримом будующем....
Ладно, не будем ломать копья по данному поводу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2008, 01:14  
Профи
Профи

1460
  •  5177

Механ, про Саблина, по-моему, только ленивый не написал в прессе - уже и фильмы были и т.п. Главную мысль скажи, в чем же, по их утверждению, реальная версия. Мне известно, что ни в какую Швецию он не собирался. Так, нет? Историю ХХ века очень люблю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2008, 01:40  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

SBaykov писал(а):
Механ, про Саблина, по-моему, только ленивый не написал в прессе - уже и фильмы были и т.п. Главную мысль скажи, в чем же, по их утверждению, реальная версия. Мне известно, что ни в какую Швецию он не собирался. Так, нет? Историю ХХ века очень люблю.

Скажу одно, насчёт идейного противника Сов. Власти- бред полный. Вмешательство западных спецслужб - 1000 % доказанный факт. И ещё пару слов: "медовая ловушка". На этом всё.
Не хочу застольные разговоры выносить на всеобщее обсуждение. Сказать, что этим людям доверяю и верю абсолютно- не сказать ничего.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2008, 03:20  
Профи
Профи

1460
  •  5177

Механ, ну, западники всегда старались подгадить. Готов верить компетентным людям, но как к замполиту БПК подобрались, тем более в те годы? Да еще с тем воспитанием : Еще одна историческая загадка... Удачи тебе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.