Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2008, 11:16  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
vic631, Прокатился бы до места что б пальцем ткнул в того кто деньги взял.
Подошел и спросил бы у него номер телефона дежурки и удостоверение он обязан представится, хотя почуяв жареное вряд ли стал бы, но попытка не пытка. Дать трубку с висящим на ней дежурным который попросит его представится. Заявление в прокуратуру заявление в отдел. Может позвонил бы по горячей линии её телефоны всегда написаны в отделах. Попытался бы пробратся к начальнику отделения или заму для простого человеческого разговора.

Если он на служебной машине то установить его личность значительно проще.
Все мои действия не обязательно приведут к наказанию сотрудника, но в следующий раз он крепко задумается стоит ли связыватся с таким гимором.

Факт кражи денег в городе живущим курортниками у курортника к томуже у ребёнка это очень не правильно и я думаю что нашел бы понимание у большинства сотрудников к которым бы обратился.

ЗЫ: Ну и друзям причастным к службе позвонил и поинтересовался что делать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2008, 11:21  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

«BeS», Я тебя понял. Это если у ребенка отобрали деньги в том городе, где ты сам находишся. А если ребенок в Туапсе, а отец в Курске, то как? Пока он туда добереться пройдут сутки в лучшем случае. А потом мусора скажут, что первый раз видят этих детей и никто у них ничего не брал. И кому поверят? Трем подросткам или трем "служителям закона"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2008, 11:27  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 61
  •   2

•  24 янв 2006, 08:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

vic631 писал(а):
«BeS», Я тебя понял. Это если у ребенка отобрали деньги в том городе, где ты сам находишся. А если ребенок в Туапсе, а отец в Курске, то как? Пока он туда добереться пройдут сутки в лучшем случае. А потом мусора скажут, что первый раз видят этих детей и никто у них ничего не брал. И кому поверят? Трем подросткам или трем "служителям закона"?

даже в судах это называется НОНД

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2008, 11:30  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  26 июн 2007, 17:17

•  Питер

«BeS» писал(а):
vic631, Прокатился бы до места что б пальцем ткнул в того кто деньги взял.
Подошел и спросил бы у него номер телефона дежурки и удостоверение он обязан представится

Щас у государства и у ментов в частности установка сверху одна - типа государственные интересы превыше всего, холопским следствием из этого является то, что любой слуга государев всё, а все вокруг - гамно галимое. А гамно может жить спокойно токо за деньги. (Что бы про Елкина не говорили, при нем было не ТАК как щас).

Поэтому любой сраный сержант позавчера дембельнувшийся чует за собой стену и почти полную безнаказанность. А посему, ежли будешь до..ся до него прямо на улице по горячим следам, до тебя и самого до..ся по самое нехочу. Задержат для установления личности, отметелят, хорошо если не впаяют сопротивление при исполнении или не подбросят наркоту. Привет, отпуск! Пока еще более-менее может сработать обращение в прокуратору, и прочая бумажная борьба "за глаза". На улице - лучше не встревать. Почки потом дольше лечить.

"План Путина - поебда России!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2008, 11:32  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

vic631 писал(а):
«BeS», Я тебя понял. Это если у ребенка отобрали деньги в том городе, где ты сам находишся.
Я пытался уточнять, но мне не ответили.

Цитата:
А если ребенок в Туапсе, а отец в Курске, то как?
Всё зависит от начальника группы и сопровождающих родителей. Главное в этом деле установить личность место службы и накатать заявления делов на полтора часа, ну и с его руководством поговорить очень полезно. С этим справится любой адекватный взрослый, кстати некоторые женщины в этом вопросе стоят 3х мужиков, многим мужикам как то взападло.

Цитата:
Пока он туда добереться пройдут сутки в лучшем случае.
Я не вкурсе был ли он там, Колонэль об этом не сказал ни слова.

Цитата:
А потом мусора скажут, что первый раз видят этих детей и никто у них ничего не брал.
Что за детский сад? Тебе с этим козлом разговаривать не очем. От тебя должно быть заявление по которому будут работать.

Цитата:
И кому поверят? Трем подросткам или трем "служителям закона"?
Вот это дети в родителях запоминают очень крепко.
Когда "взрослый" говоорит "мусора козлы, против них бесполезно боротся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2008, 11:39  
Профи
Профи

3220
Автор темы
  •  8924
  • 110

•  Sobyaninsk City

Андрей1977 писал(а):
Поэтому любой сраный сержант позавчера дембельнувшийся чует за собой стену и почти полную безнаказанность.
Служиш? Или из головы расказываешь?

Цитата:
А посему, ежли будешь до..ся до него прямо на улице по горячим следам, до тебя и самого до..ся по самое нехочу.
Ни в коем случае. С сотрудником общатся вежливо до предела. Желательно что бы были свидетели происходящего.

Цитата:
Задержат для установления личности, отметелят, хорошо если не впаяют сопротивление при исполнении или не подбросят наркоту. Привет, отпуск!
Подбрасывали, метелили или опять страшилки?

Цитата:
Пока еще более-менее может сработать обращение в прокуратору, и прочая бумажная борьба "за глаза". На улице - лучше не встревать. Почки потом дольше лечить.
Тут согласный категорически.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2008, 11:48  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  Питер

Обязательно служить? Достаточно опыта знакомых. Есть знакомые чиновники, да и работал я на поставках в гос.структуры.

Мне один опер, увольнявшийся, видимо заслуженный (орден мужества у него был), да и по всему нормальный дядька, года четыре назад сказал - ну, все, мы уходим, вот теперь там точно чисто волчарня осталась. Противно ему было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2008, 11:53  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Андрей1977 писал(а):
вот теперь там точно чисто волчарня осталась.

Достаточно подойти к любому курсанту высшей школы МВД и спросить где он хочет работать? 90% скажут в УБЭПе, чтобы коммерсов на бабки разводить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2008, 12:01  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Обязательно служить? Достаточно опыта знакомых

как же меня это бесит всегда.... : А вот я в очереди за пивом от Толика-алкоголика ТАКОЕ слышал... : :

«BeS», а если серьезно, то в связи с нехилым "омоложением" органов ситуация возвращается к лихим 96-98 годам, когда деньгу в ментовке можно было сшибать по беспределу... :smile_doh:

Парадокс в том, что с начала 2000 года начался массовый оттток из органов самой работоспособной части контингента (старлеи , капитаны, майоры),т.е. всех кому около 30 лет было, тех кто еще умел и хотел работать грамотно. но не стал из-за материальной убогой базы.

В настоящее время молоджняк воспитанный на показательных примерах тех же гаишников,которые в обед со всей сменой доширак едят, но домой с дежурства на Лексусе едут, сразу хотят "заработать".

Только даже воровать надо уметь не то что работать грамотно. а учить их некому, а у сотрудников предпенсионного возраста желания нет (выслугу бы получить).

Вот и херачат как могут...а могут тупо и по беспределу....

Зам прокурора 27 лет.... Начальник ОУР 23 года..... Зам нач. следственного управления 26 лет....
при том что в подчинении у них зачастую старше их и по званию и по взрасту...

Это вести с полей :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2008, 12:34  
Старожил
Старожил

300
  •  1482
  • 48

•  Питер

Serzh писал(а):
Цитата:
Обязательно служить? Достаточно опыта знакомых

как же меня это бесит всегда.... : А вот я в очереди за пивом от Толика-алкоголика ТАКОЕ слышал... : :

Ну, чтобы смело говорить что гомосеки - это полные пи...сы, совсем не обязательно быть одним из них. Я не склонен с поведению ужас-ужас! по каждому чиху, но представление о милиции имею более-менее четкое.

Собсно, в "вестях с полей" я не увидел ничего, чтобы противоречило моему посту.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.    След.