Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 13:34  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
lesovik,
Цитата:
Был, привлекался, учавствовал. Как вступал особая история, на подобии аниГдота .

+1! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 14:17  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

vic631 писал(а):
Патаму что пришел чел с родинкой на лбу и началось... :

Скорее, закончилось. Но, если что, сейчас комсомол тоже есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 15:01  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

(Яростно) Ленин, Партия, Ком- со- мол! Ленин, Партия, Ком- со- мол! (И немедленно выпил)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 16:21  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Механ, всё выпил или поделишься? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 16:30  
Старожил
Старожил

460
  •  1057
  • 51

•  09 сен 2007, 07:25

•  Уфа

Был комсоргом! В 90-ом в руки попала печать об уплате членских взносов, так я до конца комс. билета взносы себе прошлепал : А оказалось, бесполезно :|
Когда в комсомол вступал, учить надо было тезисы комсомольские, они в любом ларьке союзпечати продавались, так я помнил, что дома нечто подобное видел, покупать не стал, дома у родителей поискал - нашел книжицу, 3 дня учил, ни хрена не учится, в голову эта муть не лезет, начал сестре жаловаться, она мою книжицу посмотрела, говорит, так этож тезисы КПСС : !!! Вот так я в 14 лет чуть коммунистом не стал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 22:12  
Резидент
Резидент

130
  •  716
  • 53

•  02 ноя 2005, 11:32

•  Челябинск

Поведаю свою историю как я фотографировался на комсомольский билет.
Ну, как водится, в восьмом классе меня приняли в комсомол сначала в школе, а потом утвердили день, когла надо ехать в райком ВЛКСМ и там отстаивать свою "честь". И конечно, нужна была к этому дню фотография 3х4. А тут субботник в школе организовали. Убирали утоптанный смерзшийся снег со школьной территории. И как водится, играли им в "снежки", хотя скорее это были куски льда. И один такой кусочек с коровий носочек прилетел мне прямо в глаз и оставил фиолетовый пухлый фингал. А дело было в субботу после уроков. А в понедельник нужна была фотография : Вот так вот на комсомольском билете я оказался с фингалом: Особо любопытным всегда говорил, мол фашисты, суко пытали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 22:45  
Старожил
Старожил

1170
  •  3102
  • 49

•  18 ноя 2005, 17:12

•  Moscow(СЗАО.Южное Тушино)

я не был достоин такой "чести":smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 23:14  

А йа расскажу вот такой боян.
Работал йа на Заводе и при нём состоял в комитете комсомола...отвечал там за какой то сектор. А освобожденныи у нас были Предсидатиль и ейный Зам. Однажды свалили оне в Чехословакию по комс путевке на неделю, а как раз колмиссия из Обкома с праверкой. Мине паручили калмиссию ту встретить и за них, дармоедоф, отчитаться.
Приходит калмиссия с бумажками - где у вас тут учет, вахты, типа атчисления трудового дня в честь засранцыв Анголы?
Карочи, повел я их в заводскую столовую в ВИП зал (я по работе со столовой этой имел тесныи атнашения)....потом все гумаги подписал и аптичил - типа вахты стаим, заработки перечислям и знамя блюдем!
А через неделю приехали наши Сам и Зам - и их на ковер в Обком лэкасэму! Аказывается небыло нифуя - ни вахт, ни ангольских засранцыв...тока Знамя было в кабинети пат стиклом.
Чуть не выгнали меня тогда ети паразиты...гразились в партию не взять (а у нас очередь в партию стаяла) и в камсамольскам билети штамп паставить - "никуда етого наиппалу не принимать!"
Вот так бесславно, други мои, закончилась карьера славного на общественных началах комсомольского работника! :smile_doh: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2008, 00:23  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Тоже расскажу.
Никогда не был фанатиком и дегенератиком :smile_bigsmile:

Был комсоргом школы, сейчас - убежденный монархист.
Был даже делегатом одного из самых шумных съездов комсомола : В дальнейшей моей жизни об этом никто не знал и не догадывался( я вообше загадочный : ).
Плохого ничего сказать не могу. Если бы не прочитал на сайте, никогда бы и не вспомнил, что сегодня такой день.
Для меня это ностальгия. Ностальгия по тем, кого помню, кого люблю, по себе молодому и задорному...........
В оправдание себе могу сказать, что одна девочка из параллельного класса как-то сказала - "Я, когда вырасту, скажу своим детям, что у нас в школе был настоящий комсомол" :smile_cool: :
ну и на почледок спою - Не расстанусь с комсомолом, буду вечно с молодой :smile_bigsmile:

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Re: Комсомольцы! - с праздником!
Сообщение Добавлено: 30 окт 2008, 07:22  
Резидент
Резидент

70
  •  328
  • 62

•  23 окт 2007, 05:56

•  Челябинск

inductor писал(а):
Седня 90 лет Комсомолу :
Фспаминать только позитив :smile_cool:

В 1986 году по комсомольской путёвке летали в Югославию. (тогда до войны и развала была единая федеративная республика)
У нас был сухой закон, а там спиртного на любой вкус и кошелёк.
Поскольку нам тогда меняли всего по50 рублей все россияне(точнее граждане СССР) покупали медицинский спирт в апОтеках. Стоил сущие копейки.
Побережье Адриатического моря и море спирта- что ещё нужно комсомольцу? :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.    След.