Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.    След.

Доверяете ли Вы интернет магазинам?
Да, очень удобно и экономично! 76%  76%  [ 89 ]
Покупок не совершал, но планирую! 9%  9%  [ 11 ]
Покупки совершал, но больше ни разу! 3%  3%  [ 3 ]
Нет, ну их лесом! 9%  9%  [ 11 ]
Опрос отстой. Фтопку! 3%  3%  [ 3 ]
Всего голосов : 117
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 23:02  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
TANKARD,
Ну, я не знАю.
Ув приличном тырнЕт - магазе закАзу присваивают номер. ПотОм "электрической ПОчтой" или звонкОм по тлф. подтверждАют..
Заказ № :!: :!: :!: или "доставка по адресу" ..Сумма.. Количество..,Артикул (номенклатУра) соответствует :?: :?: :?: ПРивОзим с ... до ... Этаж..
ПринимАть бУдет (ФИО, тлф)+ дополнИтельныя договорённости (скАжем, звонОк с "маршрУта", када "прОбки" и опАздывають : : : телефОнчик достАвщика (мобИльный, ха.. прАвда не увсЕ даЮть).
Особенно вАжно зарАнее приготовить текстовый фАйл с подрОбным описАнием маршрУта достАвки, напрИмер,
Служебный
Москва,СВАО
121273
ул. Декабристов, д. 28, корп. 1, офис. № 3, (отдельный вход между 2-м и 3-м подъездом, 1-й этаж, тел./факс +7(499)ХХХ ХХХХ / ХХХ ХХХХ (09-00... 17-00, пн...птн.)
E-mail: pro@dol.ru / pro_mtu@mtu-net.ru / pro@otradno.ru
мобил. +7(903) хххх хххх)
400 м от метро "Отрадное" (дальний от центра выход) вдоль ул. Декабристов в направлении АТС (светящаяся вышка на крыше) до первого светофора далее направо, по диагонали через перекресток кооперативный жилой дом, обнесенный железной оградой, подъездами на ул. Декабристов, отдельный вход между 2-м и 3-м подъездом. Под крышей со ступеньками, цифра"3"на двери, видеофон, кнопка вызова.

Нач. коммерческого отдела ЗАО НПК "ХХХ-ххххххх"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 23:05  
Старожил
Старожил

1530
Автор темы
  •  3456

•  08 май 2005, 14:40

•  Пушкино,МО

AlexPRO, значт мне попался неприличный! :smile_bigsmile: Посмотри мой первый пост.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 23:56  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

TANKARD,
Скорее всего, твоя ситуация объясняется тем, что искОмой резИны на склАде в твоЁм магАзе НЕ було. Оне просто купИли для тебя .. у партнЁров. по цене .. чуть вЫше, чем була указана у их на сайте.
Возможно, Ты бул не единственным желАющим прикупить эту резИну по низкой цене. Тада они заказАли ОПТ по ценЕ ещщо ниже..ну, и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 01:38  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Вабчето и в приличных магазинах разводят. Мне например сходу предложили взять не нашу Нокиан а финскую но на 200р дороже. Причем рассказали сказку как у нас не умеют делать хорошую резину, хотя наша то как раз лучше по тестам оказалась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 08:22  
Старожил
Старожил

1530
Автор темы
  •  3456

•  08 май 2005, 14:40

•  Пушкино,МО

AlexPRO, вот это вполне возможно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 09:09  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Козырёнок, вот сколько раз покупал, а разводили только на момент - вам довесок нужен? ну там защитный экран к фотоаппарату, или второй аккум. Но квитанцию выписывают отдельно - хочешь бери, не хочешь - не бери :smile_nod: имхо правильный подход... а нокиан русский или не очень - меня как-то и не спрашивали, да и по барабану мне кто у меня страна производитель :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 09:22  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Да на кол всех ибо нех! :smile_cool:

Люди и до кризиса только ленивый инет-продажами не занималсо, а какчество услуг на уровне сайта :

Именно на уровне, т.о. половину магащзинов можно отшвыривать только за внешний вид странички в инете (зачастую делают самостоятельно в "народ.ком":smile_wink:. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 09:34  
Резидент
Резидент

60
  •  594
  • 46

•  19 июл 2008, 18:03

•  Москва-Россия

AlexPRO писал(а):
TANKARD,
Ну, я не знАю.
Ув приличном тырнЕт - магазе закАзу присваивают номер. ПотОм "электрической ПОчтой" или звонкОм по тлф. подтверждАют..

Типа звоню я такой, а мне сразу новый номер и все такое? По опыту звоню в ВМ - дайте размерность шин. Я говорю: "ХЗ, мне на Лачетти нада". "Ну я не знаю, дайте размерность." Узнал размерность, звоню (на сайте все есть). "Нету"- говорят, ждите. Через день перезваниваю - "Есть в новой партии, но цена на 200рэ за колесо больше." Какой номер заказа? О чем ты? Потом, когда наличие потвердил, цену и размерность, тогда да. Ни разу, где не спрашивал, не давали мне номер заказа. Сам занимался запчастями. Прикидываю ситуацию. Звонит чел, а я ему: "Номер Вашего звонка 2314!" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 09:36  
Резидент
Резидент

60
  •  594
  • 46

•  19 июл 2008, 18:03

•  Москва-Россия

AlexPRO писал(а):
TANKARD,
Скорее всего, твоя ситуация объясняется тем, что искОмой резИны на склАде в твоЁм магАзе НЕ було. Оне просто купИли для тебя .. у партнЁров. по цене .. чуть вЫше, чем була указана у их на сайте.
Возможно, Ты бул не единственным желАющим прикупить эту резИну по низкой цене. Тада они заказАли ОПТ по ценЕ ещщо ниже..ну, и т.д.

Скорее это объясняется поднятием цены таможни, потом просто сумму разделили на весь товар - получилось немного дороже. Факт, что цена растаможки может изменится, а уж ближе к НГ - 100%. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2008, 12:49  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Рыбяты а я сёдни в тырнет-маге нашёл газовый упор на капот к шнивке. Правда за доставку дюже много беруть :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.    След.